Переработка ИК УРВП, и АСЦ. и ЛЦУ наведения

Просто уеду…

Как бы да, но кто мешает вернуться и пополнить ?

Ездить в дымах кто запрещает ?

Пока - нигде.

В пустыне ЗРК скорее умрёт просто от спама ГНСС.

Ещё раз. Покатушки по карте равно или прилёт Мавра сразу или ты пытаешься спастись дымами и он прилетает, когда дымов у тебя больше нет.

Я мешаю. Стоишь на точке и пополняешь дымы = ловишь бомбы на точку.

У Фларака 20+ шашек, чтобы нонстопом спамить?

Почти. 16 насколько помню.

Мавр летит прямо и на скорости около 300м/с в лучшем случае, а самолёт маневрирует. Ну и на радаре метка мавра поменьше будет.

Да 16, но расположены сзади и спереди, т.е ты даже выглядывать не сможешь. Ты или стоишь в них или едешь в них.

Зачем выглядывать ,если РЛС видит всё через дым ?

Я нагажу тебе на РЛС Маврами и прилечу по низам бомбить твой вейпклуб.

Вот будет весело, когда вы долетите до точки сброса, а там уже никого не будет.

Вообще нужная Стрела с дымами

А учитывая, что у тебя всего 4 сброса дымов, то далеко ты не уедешь

Вы недооцениваете подвижность фларакрада
Лишь бы не болота

Мавры летят миллион лет и даже при прямом попадании дамажат через раз. Да и перехватить мавры — плёвое дело. Да и зачем их вообще перехватывать, если на радаре прекрасно различимы подвесы и носитель? Я просто ушатаю по тебе, даже если после этого умру сам.

Ты явно не доедешь до точки секунд за 15. Если речь не о картах типо Рейна и подобного

Дымы нельзя пополнить на точке захвата. да и не факт что они работают как в игре…

ваш спор это просто:
image

Один чел не играл уже более 120 дней в игру и рассказывавет сказки приудманные на ходу. другие ему в этом помогают. третий так вообще говрит что самолеты слабые в рандоме но не учел чт опока он сбивает 1 самолет этот 1 самолет ломает 4 его союзника прсот олетя пряма и тыкая пробел

Ваш диалог похож на настольную игру где вы обмениваетесь придуманными аргументам ии кидаете карты настол типа.

• Я тебя с вертухи зашибу
  • а я уклонюсь поставлю дым буду в прочной защите
  • тогда я тебя с дургой вертухи.
  • ап я поставлю блок.

Кринге ребята вам пора .

Если вы так хотите что то доказать идите в бой друг против друга но увы, у кого то есть дела поважнее чем идти проверять все на практике. Напрмиер флудить на форуме и пополнять копилку несыграных в игру дней.

1 лайк

форум загунлся уже сам по себе. людей тут нет практически. одни и теже лица. а каким образом набирать 100 голосов д фиг его знает. нет бы отправлять темы в зависимости от % за и против но нет. нафиг оно нада. ну да ведь могут быть бредовые предложения, ну как бы существуют КМы которые уже реашют передат ьразрабу или нет. Правила форума фигня, ну как и вообще многое что есть.

1 лайк

Мы РП играем, ролка на форуме

1 лайк

я так и понял уже)
Ролевые игры

го со мной дуэль ?
Мне всеравн онескем поговрить и поиграть

я на работе