ну могу подождать. я в дисе если что
зато как в игре стоим и отбиваем джавелины стволом)
ну когда жить захочешь, вспомнишь всю матчасть и будешь делать что придумается. как видишь получилось
вижу только чушь на форуме.
Уже проходили. По 200-300 тем в месяц получали. Сейчас будет меньше, но качества это не добавит.
Нет. Через КМ темы предложки не проходят.
ясно в чем проблема
Это правда
А вот с этим абсолютно согласен. ЗРК в игре - слабый класс против нынешней лётки, а если ещё и ПРР вводить, то вообще хаос начнётся
А зенитки знают, что они имба в нынешней мете? Точно перекоса в сторону авиации нет?
У зениток очень мало шансов, неважно, опытный это зенитчик или нет. Зенитка заспавнилась? В неё уже летит ракета. И неважно Х29 или Х38. ИК, ТВ или лазер. И бомбы ещё в довесок. Если игрок реально потный и всё собьёт, то я слетаю за другими асп. Но такого не бывает даже в солянке против панцирей, поскольку мои ракеты зачастую на разные фланги летят.
Вот все мы, когда обсуждаем эти темы, всегда уповаем на неких абстрактных опытных папок нагибаторов. Но вот только не делается акцент на том, как часто каждый из нас таких встречает. А в подавляющем большинстве своём на зрк сидят обычные игроки, недостаточно опытные, незнающие всех тонкостей, которые представляют небольшую опасность. Пиво оно везде пиво. И ещё в добавок к этому то, что у многих АСП уже превзошли возможности ЗРК, как качественно, так и количественно. Также зачастую неважно где сидит эта зенитка. У нас уже есть отличные тепловизоры с замечательным приближением и качеством. Здесь уже только внимательность решает.
UPD Написал не дочитав.