Переработка ИК УРВП, и АСЦ. и ЛЦУ наведения

не знаю таких

темболее ты сам себе противоречишь показывая фото с матриц тепловизоров.
Даже какой то симат создает помезхи и сздает 2 цели, так с каког оперепугу ты считаешь что эт оне работает?

Инфа с фронта. Когда джавелином работали по танку. он начал матать стволом из за чего джавелин промахнулся

Диапазон излучения лампы СП2-1500 составляет 2–5 мкм (диапазон 1) и 3–5 мкм (диапазон 2).

https://www.hsc-copter.com/catalog/spares/item-14955301?ysclid=m4gzuzt1g9584660931

Частотный диапазон большинства тепловизионных матриц 8–12 мкм, что за диапазоном работы СОЭП

Вопросы к оператору, который криво указал окно захвата.

1 лайк

А ну да, чтобы лкабы выше бра 10.7 стали полностью бесполезным вооружением)))

2 лайка

Чем прикажешь их сбивать, если Аим-120 в них не прилетает, ибо антипод, 9М отводиться БКО и ЛСОЭП, а при попытке сбить с пушки ты ловишь в лицо сначала Вихрь, потом Иглу и в конце очередь рвущей на части самолёты БПСами 2А42?

1 лайк

А можно как то первый Пункт по АСЦ в отдельное приложение вывести?

Да вообще по хорошему все голосования должны быть отдельными предложениями.

3 лайка

А во все остальные вертолёты будет залетать всё. Это баланс наверное. Неуязвимый вертолёт.

1 лайк

Предлагалось. Вроде даже от него же.

Я с ТВ Мэйвирика их краблю, ехе.

ЛСОЭП в целом может и их сбить.

Да он когда какой то тег от улиток имел (тут на форуме) говорил что вопрос по АСЦ напрямую улиткам передал.

Прошло два года АСЦ с лазером до сих пор не тригерят СПЛО

Глупые натовцы, вместо крутых тв валаев и гбу8 сделали лазерный чугун, который дальше 10км не кинуть

2 лайка

В игре не может и я рад этому.
Капися не безобидный хелик, что-бы его жалеть.

2 лайка

Дайте даталинк и я буду на Ешном Корсаре закидывать Валуи под Камовы

Короче хачу чтоб советов жоска баффнули, а НАТО понерфили. Воооот, никаких доказательств работы именно таким образом того, что выше я не предоставлю. Но понерфите!!!

2 лайка

image
Каков диапазон работы сп4-1500?

Какая вам разница, если у Ка-52 стоят СП2-1500 ?

Арл, Парл, Пушка, нары, птуры, Зуры. бомбы, Радиовзрыватели фугасы, А еще СОЭП не должен рабоать ровно в лоб ровна вверх и ровно в зад.

В твоем же источнике, на модифицитрованой версии витебска стоит сп4-1500, с чего ты решил чт она ка52 не обновили версию ламп?