Переработка ИК УРВП, и АСЦ. и ЛЦУ наведения

в чем проблема добваит ьбыструю команду облучение спло?

У меня 10 клавиатур что-ли?

стрела за домиком передаёт привет

мне две хватает

скажи спасибо гейм дизайнеру

скажи спасибо геймдизайнеру за такую реализацию асц и спло, предложение можно закрывать.

А тебя можно открывать. как бутылку пива

Что ты вообще с таким отношением забыл на форуме? Это ж публичное место, тут могут и «к отправителю» послать

что я с таким отношением забыл в этом бренном мире?

а какое у меня отношение?

Я бы продолжил твою мысль, но это уже статья. В любом случае, с таким отношением на форуме ты желаемого не достигнешь, так что зачиллься, другалёк, и общайся по-людски 😘

Ты еще не видел как люди общаются.

Да и не по мне это, ведь я не человек

Надменное без малейшего на то основания. Ты буквально на всю маломальскую критику агрессируешь и на документированные аргументы отвечаешь без документов, но с эмоциями. Так дискуссию не ведут, это уже базарные разборки получаются.

Все потому чт оя не человек.

Они мне не нужны

Люди не ведут

Тогда что ты забыл на форуме? Форум для людей, готовых общаться по-людски

какой ты смешной.

ты сам то видело че пишешь?

image

Жесть, ты даже картинку сделал.

С таким успехом можешь перечитать свои же сообщения, где тебе каламбур говорит про конкретный вид ламп, которые стоят на ка52 и ирл, и в игре, а ты на пустом месте просишь дать вообще другую лампу по причине «мне очень хочется, чтобы советские вертолёты имбовали, а вся остальная техника страдала».

Да и с чего бы вдруг мне знать всех ютуберов и все их видео? Я играю в игру своими руками за обе стороны «конфликта» и могу составить своё мнение по вопросу. Для полноты картины мне не хватает только панциря, но до него всего 100к осталось.

Я просил его доказать что стоят именно те а не иные. Поскольку в его же источники опитсывались и другие виды ламп но без конкретных диапозонов длинн волн их работы.
После чего он мне любезно скинул картинки тог окак выглядит СОЭП с сп4-1500, но как выглядит соэп с сп3-1500 и её диапазоны так и не выяснили.

Потому говрю о том что вертолетные АСЦ и дальномеры должны обнаружаться на спло.
Или же что бы наземные АСЦ тоже обнаружались ан ней.(ведь деривация типа не понерфится от этого да да)

У тебя навязанные мысли шизофренические.

можешь не знать ни их ни меня.

Как и я и те кто утверждает что панцирь слабее чем самолет.

так ты даже не пробовал на нем играть… и что т одаказыват ьпытаешься. Ты бы мог хотя бы в игре карточку профиля глянуть тех с кем споришь, и посомтрет ьсколько боев наиграно как на панцире так и на лётке