Переработка инвула для наземной техники

  • За
  • Против

0 голосов

У нас есть ситуация при которой наземная техника и в основном зенитки находятся в вроде как в уязвимом положении.
Бедных зенитчиков убивают на репсавне стоит им только бедным несчастным появиться, разработчики дали им инвул и наши доблестные танкисты и зенитчики начали абузить эту механику!
Я скидывая бомбу или ракету на зенитку а она в инвуле но при этом этот кадр меня срезает очередью, при этом даже если и умрёт его зенитка по ОВ стоит охренеть как дешевле чем мой самолёт!
Суть моего предложения заключается в том , что бы зенитки и танки после возражения находились в инвуле до тех пор пока не покинут зону появления но при этом не могли наносить урон воздушным целям в инвуле вплоть до момента как они покинут зону респавна!

И пусть хоть обстреляется, покинул зону возрождения, спрятался в деревьях и вот только после этого можешь охотиться за лёткой!

4 лайка

Уже много раз тут предлагали различные варианты.

К примеру мой вариант был о запрете стрельбы именно зениткам до тех пор пока она находится в инвуле, а зона инвула и так есть, поэтому чтобы стрелять надо съехать оттуда, но есть идея и более логичная - инвул работает ровно до тех пор пока не сделаешь первый выстрел и именно на зенитки и такие похожие суперуниверсальные машины как АДАТС, остальной тип техники не затрагиваем.

1 лайк

Проблемы с логикой? Или всё ещё хуже?
Летать над зениткой и возмущаться что она тебя сбивает…
Инвул для летака решает только если этот летак какого-то фига летает прямо над респом и идёт в лоб на зенитки, в остальном этот инвул даже не заметят. Тоесть, чтобы ещё понятнее(если до кого-то не доходит), летун заметит инвул, если какого то хрена атакует место, где В ЛЮБОЙ МОМЕНТ может ЗАСПАВНИТСЯ ЗЕНИТКА, которая СРАЗУ ПОСЛЕ РЕСПА ВСЕГДА В ИНВУЛЕ. Что здесь непонятно?! ЗАЧЕМ вы ЛЕТАЕТЕ ПРЯМО НАД РЕСПОМ?! ЗАЧЕМ вы ПРЁТЕСЬ ПРЯМО НА ЗЕНИТКИ?! И какого вы удивляетесь что вас сбивают?!
На этом форуме, наверное, ни дня не проходит без новой темы с предложением убрать единственную механику защищающую от абсурдных прострелов и кемперов, а так же последний шанс на реванш, только потому что зенитки мешают skillissue-леталам набивать лёгкие фраги.
С инвулом НИКАКИХ проблем нет, есть только зажравшиеся летуны, которые просто хотят нагибать и гнобить наземку прямо на респе. А чё, удобно, зачем выискивать технику на карте, если вот они тут спавнятся, танки ведь ничего не сделают. Только зенитки, заразы такие, мешают бум-бах делать.

12 лайков

Аоаоа, зенитки оказывается могут стрелять не только над респом, они могут сбить самолёт как только тот заспавнился, а отоматик может даже по аэродрому стрелять, был где-то видос

Оба твои варианта нежизнеспособные.
Нет никакой зоны инвула, он висит на самой технике с правилом 20-20, 20 секунд при любом раскладе по истечении уберут инвул, или если проехат 20 метров…

Так, стоп… Про какую зону инвула ты вообще пишешь? Тоесть, ты пошёл на форум создавать тему за нерф инвула не зная как он работает?


4 лайка

Правда? А можно подробнее, когда я пропустил момент ввода в игру “умных” ракет, которые огибают леса, здания и рельеф вроде холмов и гор, а так же РЛС, которые вопреки законам физики видят сквозь вышеперечисленное, что у нас бедные летуны умирают после респавна? Ммм?
Что-то не припомню введения такого.
Сбитие самолёта сразу после респавна предполагает только один вариант - летун после респа на высоте в несколько километров не удосужился спустится к земле, что бы уйти из зоны ВИДИМОСТИ зенитки, про зону поражения вообще молчу. По такому сценарию проблема только в неразумности пилота.

3 лайка

Про ОТОМАТИК вообще смешно… Причём тут тема с инвулом? Какое дело сбитому на полосе самолёту до инвула зенитки? Да и вообще до зенитки, если ОТОМАТИК пушечная ЗСУ, так что этот финт хоть танк мог провернуть. Если уж самолёт прямо на полосе может быть сбит танком - это проблемы с картой. И по итогу к чему ты это написал?

3 лайка

Он и имеет в виду те самые 20 метров, называя их “зоной инвула” что не понятно? зона инвула - отъезжание от места респауна в радиусе 20 метров

Кидаю в зенитку твшку с 13км, ракета долетает быстрее чем спадает инвул, как я должен понять, что зенитка только реснулась и еще в инвуле? твшка в молоко

В игре

Поздравляю с неприятностью. Такое бывает, как камешек под гуслёй в момент выстрела. И что теперь, убирать инвул? Ты с 13км умудрился навестить на только заспавнившегося чела, что у него инвул слететь не успел. Ты респ нарочно высматривал? И это ты пишешь мне в ответ под темой с нерфом инвула? Ну точно наземку загнобить хотите. Все хотят нагибать, но это ни в какие ворота.
Тем более запуск с 10км+ ракеты с наведением. С большой вероятность эта ракета наземку шлёпнет. Особенно на респе, где на многих картах даже спрятаться не успеешь. Только инвул мешает, да? На 10км самолёт уже почти от всех ракет может увернутся, а ЗРК от ракеты - нет.

1 лайк

Тоесть ты хочешь сказать, что я вылетев не должен проверять респ противника на предмет зениток, потому, что лётчики их сильно угнетают и надо дать им фору спрятаться? по моему только недалёкий будет сразу штурмить танки, не проверив предварительно наличие у противника зениток

1 лайк

Если приколхозить к этой теме панцирь, то он может работать по авиации прямо на её респауне, в то время как у авиации с этого расстояния техника еще не отрисовывается, так может тогда дать инвул авиации?

1 лайк

Не поверишь но он есть, только условия что у авиации что у наземки одинаковые.

К слову каждая зенитка с рлс имеет возможность сбивать летящие в нее ракеты, но они их благополучно игнорят, это же не злостные лётчики-угнетатели наземки

Мне кажется, нужно просто убрать неуязвимость против авиации. Появилась зенитка на респе? Пускай стреляет, сбивает, но против авиавооружения она уязвима с первой же секунды возрождёния.

И будет у тебя над респом кружить самолёт и крабить наземку. Кто его убирать будет, если зенитки будут сразу отлетать?

Согласен, учитывая тот факт, что против авиации они всегда находятся в более выгодных условиях, т.к. им не нужно визуально искать контакт и рлс все делает за них

Нытье. Нытье никогда не меняется.

А зениткам религия не позволяет, с их то вооружением и огневой маневренностью, сбить кружащего над респом? Я ж говорю, стрельбу запрещать не надо, пускай стреляют.
К тому же, пускай и союзная авиация небо защищает, не только же штурмить, в конце концов