Переработка осветительных огней в ночных боях

так прокачай теплак в НЕ ночных боях и всё будет ВИДНО. вообще не понимаю твои аргументы

4 лайка

Не мои, а разработчиков. Им НЕ ВЫГОДНО когда тебе комфортно, ты платишь только когда страдаешь. Поэтому везде будет раздражающий фактор, в ночных боях это осветительные ракеты.

И как эта ревизия отражается на картинке? Ты продолжаешь не верить своим глазам?
И о счастье РТХ добавят ТОЛЬКО СЕЙЧАС, а сколько времени он на анриле уже работает?

Да нормально отражается, с каждым годом всё лучше и лучше. Вон, ещё и РТХ запиливают. Чётко.

Ну у тебя такие интересные глаза, видимо, что для тебя игра до сих пор выглядит буквально вот так:

Хотя для меня игра даже на моих минималко-средних выглядит куда лучше чем было тогда, давным-давно…

А есть какая-то негласная гонка кто добавит РТХ быстрее? Я как-то пропустил этот момент. Ну и да, сравнил движок с огромными бюджетами и который буквально создан чтобы продаваться и движок, который разрабатывается той же командой что делает одну игру. И используется дай бог в трёх играх и не создан на продажу.

2 лайка

Сравнил аркадные стрелялки с одним хитбоксом (утриоую), и тундру, где на одно крыло 4 механики, я вообще молчу про реалистичную баллистику с бронёй, где куча разных сплавов с разной стойкостью кста. Я про радиолокаторы молчу, там вообще сотни различных физических формул, твой комп может и вытянет, а у всех такой же комп!?

Не, плохой пример, обсчёт баллистики, попаданий, пробитий, радиоволн и пр. идёт на серверной стороне.

Мне больше в тундре приятно что её можно адекватно запустить на любом калькуляторе. А если у тебя комп лучше - то можно и графику соответствующей сделать. Особенно с выходом РТХ.

3 лайка

Посмотри на оптимизацию тут и там. Игры на 4-5 анриале не идут на моём ноуте. Вопросы?
А тундра идёт. И если у тебя комп лучше моего - то можешь и графику подтянуть для себя. Тем более с выходом РТХ.

Ваши финтопляски о графике на анриале 5 ломаются о вечные новости о том, что у людей с РТХ4090 эти игры идут в 30фпс. Даже сингловые игры, карл. С заскриптованным сюжетом и без открытого мира.

3 лайка

Хм, бесплатный движок в трёх играх. А платный, дрогой, в нескольких тысячах. Наверно все разработчики такие вот глупые, раз готовы платить, когда можно не платить.))))))
Или, всё таки, они что-то понимают, в отличии от тебя.

Ага, понимают как сделать игру с 30фпс на выходе не думая об оптимизации от слова совсем.

Умнейшие разрабы столетия.

2 лайка

Так мы о красоте картинки и возможностях движка тут говорим, а не о твоих финансовых возможностях, а точнее НЕ возможностях купить норм железо.

2 лайка

Вот только эти 30фпс - у людей с топовым железом, но да, но да, самое главное для многопользовательской игры, думаю, наорать на игроков за то, что они не могут себе купить норм комп и потерять аудиторию что не может запустить твою мегаигру.

Да ты гений игростроя, не иначе.

2 лайка

Ну это был пример, но всё же, тут в 1 сегменте гусеницы минимум 30 полигонов, тут не нарисованные как в “красивой” картохе троса, а мне этот огузок сравнивает аркадные игры и симулятор, и что-то за нрафон высерает, хотя должен быть благодарен и за это

3 лайка

Спасибо. Или в твоём лексиконе (и окружении) слово гений - плохое слово?!))))

Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, букв. «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. Высказывания и художественные произведения, сделанные с сарказмом, утверждают одно, но дают ясно понять, что подразумевают противоположное — например, при помощи издевательской гиперболы.

я ждал))) знал что ты попытаешься оправдать это сарказмом, всегда так срабатывает на простых умах, такой ты предсказуемый, аж скучно.
Ну раз сумел скопировать статью, то сумей объяснить в чем насмешка в слове гений? Только не умением копировать текст, а своими словами.

Ты слишком смешной псевдоинтеллектуал, твои суждения ложны и ошибочны во многом. Грустно смотреть.

3 лайка

Относительно чего? Без пояснения ложности, грустным остаешься ты.

Ложно относительно чего?

При чём тут относительность в понятии ложности? Что за лексически смешная попытка выкрутиться?

Ложны они с твоих домыслов, что разработчик хочет больше рандома в игре и по этому ввёл освет. в ночные бои. Логическая цепочка не выдерживает никакой критики, абсолютно. Про игровые движки так вообще позор - на каком основании сделан вывод, что фары не могут реализовать?

Абсолютная глупость и некомпетентность в вопросах, где ты стараешься выглядеть умным. Получается только смешно и жалко

4 лайка

Для умных, насмешка должна быть во всём комментарии, не в одном слове.
Давай же перечитаем весь комментарий и разберём его.

“…но да, самое главное для … игры - наорать на игроков … и потерять аудиторию что не может запустить твою игру, да ты гений игростроя”.

Возможно, тут я не уверен, но это может быть не самым главным для разрабов игры и вообще может быть нежелательным для них. Что и подчёркивается ироничным заключением “ты гений”.

Не ввёл, а оставил, после того, как сделал эти бои по желанию. Так ты так ничего и не понял.((((

На основании 12го года существования игры, но ты можешь отмазаться словами разраба “не в приоритете”, что буде конечно бредом.

2 лайка