Так не уверен или подчёркивается, ты хоть перечитывай что написал, пред тем как пост опубликовать.)))
Возможно, тут я не специалист, но подчёркивание “неуверенности” в мысли автора, когда тебе эту мысль разжёвывает сам автор - тоже ирония.
Так это не ирония, а элементарное объяснение. Получается что любой преподаватель, не учит, не объясняет, а 100% только иронизирует?! Твоя странность начинает меня пугать.(((
То есть ты считаешь, что динамический источник света они могут реализовать, а фару нет?
А вы не думали о том, что в объяснение можно встроить иронию в том числе?
Если у вас преподаватели в школе были без эмоциональными роботам - мне жаль. Мои преподы и шутили, и сарказм использовали, и проявляли все свойственные речи средства украшения языка.
На динамическом объекте, перемещающиЕся и качающиЕся источникИ (фара то не одна). Которые должны освещать объекты со стороны самого клиента и одновременно отображаться под разными углами со стороны остальных кто его видит?!
Если они это попробуют реализовать на древнем дагоре, то фпс уйдет у всех в 0 или даже в минус))))
жесть, т.е. ртх не лагает, а вот 2 лампочки на танке - всё, гг. Пон.
А ЛТЦ это что? Разве это не динамический объект, которые перемещается как источник света, который видит как игрок, так и все вокруг? А горящий танк (топливный бак), который освещает огнём вокруг всё у всех это что тогда? А самолёт? А форсаж самолёта? А выстрелы? А трасеры? А ракеты?
Можно, но не в момент основной беседы, а после, когда уже всё выяснено. Судя по тому что ты до сих пор пишешь, ты ещё ничего не понял, значит беседа продолжается. Ирония и сарказм тут только признак, что сказать больше нечего.
А кто такое правило сделал?) В чате. На форуме посвящённом игре))
Когда уже давно “всё выяснено”, потому как до сообщения с сарказмом было уже 2 сообщения о том, что современные игры не блещут оптимизацией и выходят с 30фпс.
Если лично вы что-то не поняли - не значит что объяснения не было.
Ааа, да? Понятно. Ну давайте я вам в четвёртый раз напишу что в современных играх оптимизации нет, а в тундре есть.
Давайте ещё в пятый раз это повторю. В современных играх оптимизации нет, а в тундре есть.
Ну что, разрешаете начать иронизировать?) Или гениям всё ещё не ясно о чём же идёт речь в беседе?)
@andrgysev0293747 @Javelius
Всё, скучный момент копирования серверных баз на работе у меня закончился, дальше надо другими вопросами заниматься. Спасибо всем кто меня развлекал, пока мне приходилось смотреть на ползущую полоску копирования, но вынужден отойти от форума, может вечером ещё заскочу, сможете ещё меня повеселить.
Постой, куда же ты, “развлекающийся”, смотри, пальчик:
Учитывая, что тебя развлекала простая беседа, которую ты не вывез, пальчик тебя рассмешит до колик)
Я бы еще добавил, если стоит галочка искать ночные бои, то пусть ищет только ночные бои, а то попадаешь на них раз в 50 боев, если не реже.
Да, кстати, я когда на наземке часто играл - с галкой в ночные бои попал… 1 раз. За полгода.
Меня не смешит, меня печалит твоя предсказуемость, когда ты не смог обяснить свои слова, то назвал это сарказмом и потом патался ДОЛГО рассказать в чём же он был. Когда увидел что собеседник вынужден прервать беседу, предсказуемо стал говорит что оппонент не вывез. В тебе хоть что-то своего есть, ты же только шаблонно на всё реагируешь и шаблонно отвечаешь.
Про пальчик конечно фееричная глупость, вспомнил как дома над тобой маленьким шутили и решил это использовать в беседе с не знакомыми людьми.(((
Этот свет излучают объекты которые действуют по прописанному алгоритму, большинcтво таких объектов вспыхнули и погасли в отличии от постоянного света фар, движение игрока с фарами должно ежесекундно пересчитываться в зависмоcти от того какую кнопку он нажал, и обработка такого света идет немного по другому. Мало того что он перед собой светит, так этот свет должны видеть ПРАВИЛЬНО и другие игроки. Если бы это было также просто как с перечисленными тобой эфaектами, давно бы фары были в игре.
Не просто так, они фары не добавbли до сих пор, это явно не потому, что им такая идея в голову не приходила и времени за 12 лет не нашлось.
Ахахаха. Да твоё планетарных масштабов эго не перебить)
Ты же просто игноришь чужие сообщения, выдерая из них нужные тебе мельчайшие кусочки на которых и строишь свою исключительность, ля ты крЫнж.
Повторяться не буду, главное что я активности темке, которая мне понравилась, поднял и в выдаче её поднял. На этом моя работа окончена. Бывай, мистер исключительность)
Ещё одна глупость, то что в твоём классе так принято говорить, не надо применять с нормальными людьми. Не можешь сказать русским словом (вполне допускаю что ты его и не знаешь) лучше вообще промолчи.
Если не вытягивает, покупай новый, системные требования у тундры слишком низкие и должны быть выше. 4060 сейчас стоит 30к, покупай себе и играй во все новинки
Вуконг прекрасно идет и без 4090