Вообще эту подсветку полностью убрать нужно.
Вуконг делали разрабы что знают свое дело))
Кхм… Вообще-то, в ВарТандер есть фары, уже реализованные, но они видны только в канале ПНВ.
Это активная подсветка для пассивных ПНВ, в виде ИК/УФ прожекторов
Да, давай переведём на анрил енжин 5, пусть играют мажоры с компами за 500к, а остальное комьюнити пусть ливает, а тогда откуда разработчик будет деньги брать? Предлагаю вам оплачивать затраты на поддержание серверов, и ЗП, для сотрудников компании. Всё честно.
Да. Это, ИК-прожекторы. А чем прожектор отличается от фары, кроме количества люменов?
Вариант что такой вариант осветительных ракет был введен до возможности не играть в ночные бои не рассматривается?
Ага, есть, и на сильно зернистой картинке с плохим разрешением, что сильно уменьшает нагрузку на видеокарту. Очевидные же вещи, прямо на глаз заметные, но всё равно приходится объяснять.(((
15к за rx 6600xt стало большой цифрой? Про 4060 вообще молчу. Если игрок играет на древнем компе, то откуда у него деньги на пакетики по 5к?
Это все еще игра на анриал 5, с хорошей оптимизацией. В системных требованиях там вообще древняя rtx 2060, тундре неплохо было бы до этого же уровня их подтянуть и все.
Нет необходимости, что-то мне объяснять. Это ответ на это сообщение был.
Смотрим на энергопотребление GPU
Именно так, и НЕ убрали после отделения ночных боёв, что как бы намекает - их оставили специально, как раздражающий фактор.
Да-да) все именно так)
Знаменитые разрабы тундры что всегда думают трижды перед тем как что-то сделать))
И совершенно точно не оставляют концы старых механик там, где они уже не нужны))
А я за себя говорил?
Судя по всему, да.
Ну вот как бы, в ангаре понаставить 60 (я сосчитал) источников света - это хватает у игры производительности движка:
А включить 1 фару на каждом из 20-и танков - всё, сразу поляжет, ага?
Дудки… надеюсь, на нашем веку позволят включать… фары… И огни на самолётах мб тоже. Габаритные. И фары на самолётах тоже. Чтобы в симуляторных боях сигналить)))
Как же красиво слил, харош!
А он что-то говорит, говорит, а в темах нуль XD
Добрый день. Вместе с выходом крупного обновления 2.41 “Жар-птицы” осветительные снаряды в ночных боях будут отключены, а электронно-оптические ПНВ выданы всей наземной технике “в стоке” — без необходимости исследования модификаций.