О как. А знаете, сударь, есть вполне явные примеры реализованных предложений от флотоводцев, что в свете вашего сообщения уже вызывает недоумение - да еще с подобной риторикой.
Ну и не потрудитесь ли уточнить, в каких-это таких чужих темах кто-то из флота, как вы изволите говорить, гадил?
И, традиционное, “А нас за щщо!?” )))
Забыть спросили
Покажи хоть один пример неироничного загаживания тем лётчиков или танкистов флотоводцами, или балабол
ох уж эти флотоводцы, бегающие по темам танкистов и летунов…
Вот. Можешь с самого начала перечитать
Это танкист решил залезть во флот и начал ныть, хотя его никто не заставлял.
Танкист предложил танкистам не идти во флот, и морячкам не идти в танковые сражения
Но вам лишь бы гадить и гадить, не разбираясь в ситуации)
Где это написано? Он что-то упомянул про то, что и танковые задачи из БП надо убрать?
Нет, не убрать, а предложил сделать выбор, где выполнять похожие задачи - во флоте либо танках. Даже текст прочитать не соизволили и на пикчу посмотреть.
Didn’t read lol
В общем твоё «морячки постоянно гадят» произошло только в одной теме, и то пара людей просто высказалась против предложения и/или против посыла темы «флот не нужен». Сильный аргумент
Ну так самое смешное, что эта тема непосредственно флота и касалась
Некоторые флотоводцы в той теме негативно отреагировали на посыл «во флот никто не играет». При этом для флотоводцев тема вполне выгодна, потому что не придётся делать задачи на танках (которых большинство) и лётке. И что интересно, ни одного лётчика в комментах я не видел
Коснулось бы летунов- налетели бы! ))
Я бы оставил как есть. БП это дополнительная активность, которая стимулирует играть в разные режимы, но не является необходимой. Морякам нет нужды выполнять фулл пропуск, так как их приз - первый, но за танковый приз логично выполнять задачи в совместных боях.
Да нет, именно что загадили, начав писать, что мол не нравится не играй, да ещё и обозвали ни с того ни с сего мазутой.
И что теперь? Нельзя констатировать факты про “святой флот”?
Это как раз попытка того, что называется “загадить тему”. Да что же такое, и здесь неудача! )))
Дружок, я учился играть на тиграх и пантерах, оттого и такое низкое КД. Ниже 3 строчки глаза не смогли опуститься?
Как же я их тогда выполняю и получаю СЛ? Читы?
Расскажешь как я должен это делать, будучи на паре