Так тебя с пушки сейчас забрать могут просто с пикирования!!
Ты сидеть на филде не сможешь долго сейчас, то есть тебе нормально, что ты просто подыхаешь на филде терпя что над тобой летает 5 самолётов? БРАВО!!!
Так тебя с пушки сейчас забрать могут просто с пикирования!!
Ты сидеть на филде не сможешь долго сейчас, то есть тебе нормально, что ты просто подыхаешь на филде терпя что над тобой летает 5 самолётов? БРАВО!!!
ЛТЦ упадет рядом с твоей неразогнавшейся тушкой. Выбирая между находящимся в поле зрения форсажным жупелом и свитяшкой даже Р-60 выберет жупел. А они будут рядом, т.к. ты еще не разогнался.
На разгоне в момент захода самолёта J-out ты сможешь сделать только в ангар. Ракета летит несколько быстрее чем ты тормозишь.
Так мы какой скилл игрока берём? 0?
Этот потик, несите следующего
Мерять эффективность дураками это не очень объективный параметр оценки.
Так вы ж тут вроде один только умный вас все должно устраивать
Если по статистике меня на филде убивает один крутой игрок из ста, я вполне доволен такой защитой.
Т.е. я правильно понимаю, что дырявость текущих филдов тебя устраивает, просто потому что не часто стукают. А если постукают ненароком, потому что знающие могут, то это норм будет, ведь не часто стукают?
Однако при этом предлагается сделать менее дырявый филд, где стукать не будут еще реже, но ты вот недоволен этим.
Окееееееееей.
Так на мой взгляд, то что предлагается – это более дырявый филд и меня как раз беспокоит, чту стукать будут чаще. Окееееееееей?
Да-да-да легче всего в ответ на критику просто обвинить человека в жадности и эгоизме. Может еще про мамку мою пошутишь?
Так я и не подыхаю на филде, я просто покидаю самолёт, и жду пока эти пятеро кончатся. И в большинстве случаев они кончаются
Буквально главная претензия к предложению, что ПВО будет работать примерно никогда.
ТС – Ну это клиника, они просто сами хотят всех уничтожать.
Можно у вас взять пару уроков логики?
Добрый день. Предложенная реализация нам кажется излишне усложнённой, однако, мы не исключаем усиление ПВО ближнего радиуса действия ракетами с ИК ГСН, если посчитаем это необходимым. Но в данный момент в планах такого нет.