Переработка ПВО аэродромов в воздушных боях

вот один человек с ходу понял о чем речь… другому же 3 часа всё расписываешь по пунктикам, но всё глухо. мы про крейсерские скорости речь ведем да про садовые лопаточки.

Любое РЛЭ к любом самолету с оглавлением “посадочные приборы” в студию. Или ты опять пукнул?
Может скажешь какой прибор из минимально необходимых для соблюдения посадочного режима полета не работает? Чет думаю все те же пузыри в луже.

Не средний игрок взлетит вверх или в сторону перпендикулярно торцам и будет нарезать вираж в плоскости перпендикулярно же направлению на аэродром, в нужный момент довернув и выпустив ракету по тебе беспомощному и садящемуся. Ну или взлетающему. Там где роланд будет тебя кошмарить на 5-10 километрах, скриптоботовое ПВО будет едва щекотать на 3.

Да ну? Где вы таких средних игроков видели? По личному опыту скажу, что при отрыве от преследователя в 6-7км, спокойно можно приземлиться. Если он упоротый и кружит вокруг, можно даже без бк сымитировать заход, и затащить его под ПВО

изображение

А какой?

Я таких “не средних” игроков всего пару раз встречал, зато тех, кто об ПВО пачками крошится – сколько угодно. Так зачем надо менять ПВО, обойти которое могут единицы на ПВО, через которое любой дурак пролетит, потому что оно выключено? Чтобы еще и средние игроки могли изейше сбивать самолеты на взлете и посадке?

Спойлер

и на этом “умные” мысли “знающих” людей можно намотать на болт с их глиссадами и правильными посадками. что же мне в данном случае помешало зайти на посадочной скорости? ну прям даже не знаю…

2.
изображение
Ил-28 и Пантера у нас топтир? Помнишь я тебе сказал что ты неспособен даже проиллюстрировать то что хочешь доказать?

изображение

А с какого БРа топтир? Миг-19 или
ранний Миг-21 – это уже топтир? А Миг-21 бис, Миг-23 или Фантом s? Не ясно, не понятно.

изображение

Ну да севший самолет заштурмить будет сложнее, но не на много, при должном умении по низам все равно можно будет прорваться и кинуть вашу любимую ракету с помехозащитой, только вот сесть на аэродром и потом взлететь, так чтобы вас не сбили становится практически невозможно.

Ты что глупый? Какие Миг-19?
ШВАЛЬБЫ ЭТО УЖЕ ТОПТИР!

ПВО будет держать кемпера на дистанции в 10 километров. От превышения скорости на взлете в 270, до отрыва и набора потребной до маневра сколько секунд пройдет? 5? 10?
За эти 5-10 секунд на сверзвуке человек, после выключения ПВО сколько успеет пролететь? 3 километра из 10-и?
С нынешним ПВО вулчить людей можно уже как только они включили двигатель, откисая на дистанции пуска ракеты. Здесь у тебя будет возможно вступить в бой почти на равных.

1 лайк

Люди не понимают, что сейчас Р60М убивают с 3 км на любой фазе, вот ты реснулся - всё, тебя уничтожат. Сейчас С ПУШЕК просто расстреливают, не по низам даже!

Я им предлагаю 100% сейф когда сели, они говорят: А ЗАЧЕМ???

Ну это просто клиника. Хотя нет, я знаю. Они не хотят чтобы ОНИ не уничтожали так людей, вот и всё. Банальная жадность и эгоизм, выставленный альтруизмом.

Ну да, кто бы сомневался. Почему не Чайка? Будет один сплошной топтир.

У земли даже ТОР и Панцирь вряд ли смогут представлять опасность дальше 4-5км.
А на многих картах рельеф позволяет вплотную к аэродрому подлететь вообще не обращая внимания на ПВО.

Мне непонятно противопоставление спорящих текущей ситуации свободного вулча в данный момент предложению, в котором написано что оно сводит почти на нет этот вулч. Типа ну вот ты подлети, попробуй сесть а вот не успеешь, а вот догонят.
Камон, если ты бежишь к филду на топтире тебя и так догонят. И закемперят. И собьют. И не дадут взлететь даже. С нынешней защитой филдов.

Ну да, Чайка СМТ с помехозащищенной ЭТ. Это я про этот топтир самолет писал.

Окей братан, А СЕЙЧАС? Сейчас тебе что угрозу на филде представляет у земли? Ты хочешь сказать что зона защиты с установкой дажетора и дажепанциря уменьшится?
Боты, на секундочку, игнорируют антипод, не работает только радиоподрыв на сверхмалой. Сами ЗРК можно ставить не на площаку, если тебя это прям сильно беспокоит.

Это буквально ситуация:

У объекта нет НИКАКОЙ защиты → выдвигается предложение улучшить защиту.

Люди начинают критиковать предложенную защиту, потому что она не даёт 100% защиты, но то, что СЕЙЧАС НЕТ НИКАКОЙ ЗАЩИТЫ ВООБЩЕ ПРОСТО ИГНОРИРУЮТ. Браво

Лтц откиньте заранее и р-60 даже навестись не сможет.
Если ты только реснулся и видишь по себе заход, просто жмешь покинуть самолет, ждешь пока враг пролетит и заново ресаешься.

НО ВЕДЬ В ВАШЕЙ ЗАЩИТЕ ЕСТЬ ДЫРЫ!
Да, такие же как в текущей
НО В ВАШЕЙ ЕСТЬ ДЫРЫ, ПОСМОТРИ ВОТ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ЭТАВА ТАВО НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ
Ты и в текущей не сможешь
ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЖИЗНИ ТЫ ТУПОЙ ВОТ ПОСМОТРИ САЖУСЬ НА САМОЛЕТЕ ПЕРВОГО КОЛЕНА ДУРАЧОК РАЗБИВАЕТСЯ ВСЁ НОРМ НИЧЕВО НЕНАДА

1 лайк

А по моему защита есть
Я лично очень часто вижу мамкиных горе-вулчеров которые на раз два откисают от текущей ПВО