Переработка радиолокационных ракет

Как вы знаете в нашей игре на топ типе АРБ всё сводиться к низкопрофильному полёту у земли и пуска ракет по высоколетящим, так как из-за нереалистичной механики все низколетящие самолёты имеют почти полную защиту от радиолокационных ракет, посредством смещения захвата вниз.
Таким образом все низколетящие игроки получают преимущество перед нормальными игроками, и нивелируют надобность использовать противоракетные манёвры и набор высоты для превосходства и более дальнего пуска ракет.
Я считаю что эта казуальная механика изжила себя, и полностью перекрывает весь смысл топовых ракет и воздушного боя впринципе. В чём смысл добавления новой техники радаров и ракет, если геймплей не изменяется, а всё так же остаётся собачей свалкой с бессмысленным пуском ракет.
Лично мне как и моим товарищам уже наскучило играть в это однообразие не вижу никакого будущего у топ тира АРБ с этой механикой, если при добавлении AIM 120, Р77 и других АРГСН ракет она останется, то все игроки которые пытались играть от высоты вымрут как феномен.

Прошу убрать эту казуальную механику.

Всем кто прочитал полностью и поддержал эту тему, спасибо от всего сердца!

• За
  • Против

0 голосов

5 лайков

“Сделайте хорошо!1!1!”

А если серьезно, что ты предлагаешь? Удалить из игры ПАРЛ и не вводить АРЛ ГСН УРВВ?

4 лайка

Он предлагает сделать парл нормальными, как в реальной жизни, чтобы они попадали

1 лайк

Сделать так что бы все РЛ ракеты попадали по низколетящим, а не как щас. Мы же за реализм в игре топим

1 лайк

По факту, геймплей на топ тире не имеет смысла
Ты не летаешь на самолете а имитируешь пресмыкающихся

5 лайков

В посте говорится о механике увода радиолока вниз из-за механики переотражения от змели радиосигнала.

В ИРЛ такой фишке как “летишь у земли = неуязвим для парлов и радаров”, если что, нет.

Конечно, если вы не в топ-ган Маверик. Кстати мне кажется сцену погони F14/СУ-57 снимали в тундре т.к. ток тут около земли “системы” не могут дать лок чёткий.

8 лайков

Ну а какое то обоснование реализма будет? И его геймплейной необходимости?

Я только за усложнения и расширения геймплея!

5 лайков

Он предлагает убрать слетание захвата по целям, которые буквально по земле едут. На топах для уклонение от ПАРЛ ракеты достаточно просто к земле прижаться, смешно звучит даже

5 лайков

Расширение смысла от манёвров, разнообразие геймплея, нужно будет думать, т.е. добавляется глубина геймплея

1 лайк

Необходимость это то что при добавлении более продвинутых радарок нет смысла
Летать у земли и найти дурака который 30 ут купил фантом и летает на у земли

Как вы себе представляете это в боях 16 на 16?

В соберись от всей вражеской команды одновременно нотчить на высоте?)

Как должен выглядеть этот самый крутой геймплей в сессионной Гриндилке?

1 лайк

Как это будет выглядеть в боях 16 на 16?

Для этого есть противоракетнве маневры

1 лайк

А сейчас, когда 16 челов просто по прямой летят в мясорубку общей площадью 5 * 5км по низам и все ПОЛНОСТЬЮ неуязвимы для ЛЮБОГО типа радарных ракет

От всех 16 самолётов противника одновременно?)

Убрать с топ тира маленькие карты, и добавлять больше рельефных карт

3 лайка

а то что люди у земли летают и думают, что они киберкрутые противоракетные маневры творят это норма? Сейчас как такого BVR в игре не существует, ты играешь в ил 2 с ракетками

Ты на вопрос ответь.

Как ДКСовский геймплей будет выглядеть в реалиях тундры и как долго в такое заводчани будут играть.

Ну да, и этот ил 2 с ракетами поэтому и имеет онлайн побольше чем в ДКСе)