Как вы знаете в нашей игре на топ типе АРБ всё сводиться к низкопрофильному полёту у земли и пуска ракет по высоколетящим, так как из-за нереалистичной механики все низколетящие самолёты имеют почти полную защиту от радиолокационных ракет, посредством смещения захвата вниз.
Таким образом все низколетящие игроки получают преимущество перед нормальными игроками, и нивелируют надобность использовать противоракетные манёвры и набор высоты для превосходства и более дальнего пуска ракет.
Я считаю что эта казуальная механика изжила себя, и полностью перекрывает весь смысл топовых ракет и воздушного боя впринципе. В чём смысл добавления новой техники радаров и ракет, если геймплей не изменяется, а всё так же остаётся собачей свалкой с бессмысленным пуском ракет.
Лично мне как и моим товарищам уже наскучило играть в это однообразие не вижу никакого будущего у топ тира АРБ с этой механикой, если при добавлении AIM 120, Р77 и других АРГСН ракет она останется, то все игроки которые пытались играть от высоты вымрут как феномен.
Прошу убрать эту казуальную механику.
Всем кто прочитал полностью и поддержал эту тему, спасибо от всего сердца!
В посте говорится о механике увода радиолока вниз из-за механики переотражения от змели радиосигнала.
В ИРЛ такой фишке как “летишь у земли = неуязвим для парлов и радаров”, если что, нет.
Конечно, если вы не в топ-ган Маверик. Кстати мне кажется сцену погони F14/СУ-57 снимали в тундре т.к. ток тут около земли “системы” не могут дать лок чёткий.
Он предлагает убрать слетание захвата по целям, которые буквально по земле едут. На топах для уклонение от ПАРЛ ракеты достаточно просто к земле прижаться, смешно звучит даже
Необходимость это то что при добавлении более продвинутых радарок нет смысла
Летать у земли и найти дурака который 30 ут купил фантом и летает на у земли
а то что люди у земли летают и думают, что они киберкрутые противоракетные маневры творят это норма? Сейчас как такого BVR в игре не существует, ты играешь в ил 2 с ракетками