Когда добавили AIM7F и Р24Р все игроки адаптировались к новому геймплею за 3 дня, а тут в чём проблема?
Предлагаю просто сделать 10 на 10 карту, без ракет чисто на пушках, над морем в ясный день. Респ в воздухе.
Вот это будет реально круто!!! Даже думать не надо, чисто мясорубка с 0
так это фигня и геймплей ДВБ может быть в игре
Ты можешь перестать утрировать и описать как будет выглядеть бои, если выполнить предложение автора?
Я не вижу адекватного исполнения ДБВ в сессионной игре, где у половины игроков не стоит задачи победить, а стоит задача побольше нафармить)
Как воздушный бой
Большая карта. Рельеф. Противоракетные манёвр и использование радаров на максимум.
Игроков сделать меньше 16
Так ты за геймплей или гринд ботов ради К/Д шечки?
пуск FOX 1 для запуга, нотч(с отбрасыванием ДО), пуст 2-ой ракеты, сплэш, если не попала, то переходишь в BFM и файтишься
И ровно в этот момент ты и противник ловите по парлу от других участников боя) ммм, вкуснатища)
А на самом деле до БВБ у тебя дела не дойдет, просто потому что ты одновременно не сможешь отночить всю команду противника.
в чем проблема не лететь в мясорубку
А причем тут мясорубка?
ты сам написал факт мясорубки
Нет, я написал что всех 16 игроков противника ты не отночишь разом и 100% словить парл.
Ты почему то отрицаешь этот факт.
так сплит S для кого придумали, веди онли двб
Чем этот геймплей лучше текущего?
Вместо скила введения БВБ в текущих реалиях, появится скид обмена ПАРЛами с сомнительной эффективностью.
Ммммм, а пахнет як.
В это же точно будут играть столько же игроков как сейчас?
А не проще просто ДКС скачать?
в том что сейчас скилл неважен
Лол, не важен скил использования ПАРЛ = вообще нет скил капа?)))
А ты смешной)
Ну ладно, у меня нет цели кого то переубеждать)
Скачал. Играю много.
Хочу тут тоже играть, а не к земле прижался = ушёл