Переработка радиолокационных ракет

оооо ты не представляешь, я не мылся 10 лет и теперь сижу с кд 10 на ф 16 и по 4-рке на 2-ух томкетах в дксе

2 лайка

Попробуй сбить этим парлом, когда в тебя аналогично летит ракета

Ну в принципе вместо того чтобы принять условность одного проекта, вы пытаетесь сделать из него совершенно другой.

Причем излишне реалистичный, что может отпугнуть большую часть казуальной аудитории.

Никогда не было и вот опять.

Наверно КС тоже слишком казуальная и туда нужны механики из скважа/инсердженси/таркова?

В чём проблема перенести текущий геймплей в Аркадные топовые бои, никто не будет против, а в рб сделать Реалистичный геймплей по названию режима?

Так КС помойка, вопросы? 😎😎😎

1 лайк

Я против, это понизит коэфы на выполнение марафонов)

Если ты не являешься ЦА игры, это не значит что игра “помойка”)

P.S. я сам не ЦА контры, пример был максимально доступным для всех.

Так играй в более сложный режим, где дают больше награды, разве не логично? А если не вытягиваешь иди в аркаду.

Я играю в тот режим, в который всегда и играл. И заинтересован в том чтобы он таковым и остался.

А если вы лоббируете что то новое, то и лоббируйте отдельный режим для этого.

А не просите изменить уже устоявшуюся концепцию игры.

На это имеет право только разработчик в одностороннем порядке.

Когда то и в танковых РБ были маркера, никто же не умер когда их убрали

Очень давно, во времена теста. Не релевантный пример.

Для этого и есть раздел предложений… (Не то чтобы я верил что они на что-то влияют)

Ретроград.)

1 лайк

За, пора прекращать это безобразие, делать геймплей более комплексным и наконец вернуть высоту на топ тир.

4 лайка

А какое обоснование у такого поведения ракет? РЭБ у нас вроде бы нет в игре

нет слов одни эмоции

а потом будем ныть на 3/9, и просить тоже чтобы лок не слетал

тем кто голосует за прошу поиграть на 11.7+ не летая у земли, после того как десятков фениксов наловите надеюсь уберёте голос

Летаю на высоте, раскидываюсь фениксами и Р-27ЭР, при этом обычно сбивая больше одного противника в ДВБ. Вопросы?
Теперь даже СПО кричит от том что в тебя ракета летит. Так сложно сделать пару манёвров чтоб ракета энергию слила?

ПАРЛ ракеты надо просто нещадно нерфить

Если посмотреть реальную статистику воздушных побед, то ПАРЛ ракеты занимают очень низкий процент.