Переработка системы наказаний за тимкилл

В данный момент в игре игрок наказывается за тимкилл автоматически, снимая серебро если игрок не принял извинения. Такие случаи происходят часто и случайно в авиа боях: пускаешь ракету в противника, союзник пролетает рядом и ракета залетает в него после чего союзник выходит не приняв извинения. Тоже самое касается и совместных боев, когда союзник кидает фаб на противника (примеры пе8 и ланкастер), игроки могут попросту выйти не приняв извинения, если бы они того хотели. Так же есть ситуация с тем, когда время показа надписи пропадает, ты хочешь выбрать команду через меню команд, но при нажатии на T у тебя автоматически принимаются извининения.

В связи с чем предлагаю переработать систему наказаний следующим образом:
Так же будет появляться текст, только теперь будет написано “Стоит ли наказать игрока за тимкилл?”
Будет две кнопки: Y-наказать, N-простить

Думаю данное решение позволит игрокам действительно выбирать стоит ли игрок наказания или нет.

  • За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

А нельзя ее вынести на f2/f3?

4 лайка

Как вариант, просто на данный момент она вообще не удобная и требует по хорошему переработки…

2 лайка

А пускать ракеты и кидать мощные бомбы НЕ в союзников не пробовал?

12 лайков

Давайте начнем с того, что я не играю на пе8 и ланкастерах, но такие случаи были, когда просишь поставить метку на противника, союзники ставят, а по итогу прилетает и тем и тем. А ракеты, по поводу ракет-я пускаю в противника и перед ракетой начинает поперек пролетать союзник, она начинает сводиться на него, мне в таком случае че делать? Да и не раз такие прилеты были по мне…

6 лайков

У меня же получается бомбами вовсе союзников не убивать, а урвв- 1 случай на 100-200 пусков, то есть мега-редко. Поэтому учитесь играть, если так часто тимкиллите :(

1 лайк

ну вы-не все, я часто вижу как союзники друг друга тимкиллят случайно, да и это ваш выбор голосовать за или против, проблемы с нынешней системой наказаний все же есть…

ну у меня в тсб тимкиллы постоянно случаются, 125мм фугас почему то убивает панцирь при прямом попадании

1 лайк

Поэтому другим я и говорю- учитесь играть. Так сложно в бой не брать 5-ти тоннку или кинуть её в тыл противнику, а не на передовую? Если такого челика штрафуют на серебро и выкидывает из боя- поверь, плохо от этого никому не станет. И слизинки не пущу, если такого игрока вовсе забанят.

2 лайка

надо кидать на респ союзников и убивать их.

1 лайк

Извините, но до ваших 47к боев мне далеко, да и я вам вроде сказал что я не играю на пе8-ланкастерах и не предпочитаю мегабомбы

1 лайк

Дато бы предложить запретить вообще наказания за тимкил в сб если союзник на вражеской технике.

Типа как определить 2 одинаковых самолёта, с 2 одинаковыми флагами, только один ось а второй союзник, у меня не никакой возможности их определить, как и с наземкой, когда у врагов союзной техники больше чем у союзников и ты убил своего на союзной технике думая что это враг на союзной технике, то наказания так же быть априори не должно

тимкиллы надо сделать бесплатными

2 лайка

Очень печальная информация, что для тех “секретов” тактик с 5-ти тоннкой тебе необходимо столько наиграть.

Так я и не конкретно про тебя говорю.

Ты сам в своём тексте затрагиваешь примеры с ланкастером и пе-8. Забыл что ли?

Нет, не забыл, но случаи то были когда такое было и неоднократно

А можно включить голову и догадаться что бомба/ракета кидается не в союзника.

Я согласен, можно включить голову и догадаться, что если бомба/ ракета убила союзника, то она кидалась в союзника (за редким исключением для урвв с частотой, что я описывал выше).

То есть мозг вы отказываетесь включать.

Я делаю тимкиллы раз-два в месяц и мне это особо проблеи не составляет. Так что если для тебя это какая то острая проблема, то учись играть, что тут ещё сказать

Почему вы все обращаете внимание онли на то, что я затронул случайные тимкиллы, но не берете в расчет, что я затронул баг когда пропадает надпись, но извинения за тк при этом регает?)
Послужной список у вас кстати хороший, 1000 смертей на деревации с учетом 400 киллов🥴