Нет, не позволяет, вопросы?
А кто виноват что на сетапе где 10 т-55 для вас вражеский, вы уникум на т-55, но союзной для себя, естественно вас расстреляют.
Если бы Т-34-85 которые Лаос передал России, поехали бы точно так же в сторону фронта СССР, их бы сразу перестреляли, не разбираясь кто это только по одному лишь опознавательными знаку - флагу
Вот взять например red orchestra 2, там если вы проникли в тыл к нацистам, перестреляли всех зачистив позицию, а потом из-за дружественного огня по неосторожности вас застрелили свои которые наступали (когда так и не поняли что тылы зачищены), тоже жаловаться будете или осознаёте что это вы были с вражеской стороны?
Как выше к слову уже сказали, если вы переодегетесь в форму врага, и вас свои пристрелят, никакого трибунала не будет, как не было когда один горе офицер переодел свой отряд в форму одной армии врага на востоке и их накрыла своя артиллерия, т.к. дрон по форме определил врага (а это свои).
Это симуляторных бои или симулятор игры в дальномер определяя союзника, которая и не работает нормально, кривая механика возводимая в абсолют, прекрасно.
Т42 не всегда работает, можно играть без интерфейса, мне так нравится, что дальше?
Или в горячее боя вы прям будете карты разглядывать? Это не foxhole и командир не посмотрит на карту пока мехвод и наводчик играют там в машине.
Вау, Камо можно покупать + кусты, я могу выглядеть 1 в 1 как фин и что?
Человек видит врага, его действия? Вежливо спросить, а не является ли он случайно союзником?
Играйте тогда от тыла и не лезьте вперёд, если вас на танке врага принимаю за врага, нонсенс, никогда такого не было и вот опять.
На дистанции ты всегда смотришь на мелкие делали, типа а какой там пулемёт, а если Ти там фара или нет и т.д.
Вау, пушка и пушка на 5ми тросе, разница я не могу.
К слову, в red orchestra 2 при стрельбе по стюагим и а сторону своих, персонаж как бы прямо намекает что там свои/оставить огонь, почему же такая ситуация как гейджин ентертеймент не смогла даже звуки делать, не то что игру делать.
Нет, не заслуживает, это же очевидно,э.
В бою ты воюешь а не разглядываешь каждую мелочь, чекать часть или карту которые у тебя могут быть отключены.
Ну как раз про такие случаи я и выше писал, но с чего вы начали своё сообщение?
А вот:
А может это проблема клонов а не союзников? Не пробовали представить разрабов виновниками? И с чего за чужие ошибки простые игроки должны отдуваться?