Переработка системы полков

А зачем ты на форуме сидишь и за темы голосуешь, если это никогда не помогает и не поможет?

Может ты еще и темы делаешь? А зачем, это же бесполезно

Пы сы. Инет вообше не работает(((

1 лайк

Я просто не понимаю вопроса про ,приятный геймплей" для кого-то игра на тог-2 это приятный геймплей

Мне так и так норм

Я может быть не понимаю, но причём тут скорость прокачки техники и переработка системы полков?

1 лайк

точнее сказать в чём здесь связь?

1 лайк

Отсюда началось

Я просто аналогию привел

Как я понял автор хочет сделать систему полков в тундре по типу кланов в МТ/вот

С возможностью плюшек для всех участников полка в виде опыта и других полезных штук получаемых в самих ПБ

мы хотим не конкретно этого! мы хотим хоть чего то вместо воздуха в ПБ. хоть что то подчеркиваю.

1 лайк

Усилок на 10% дадут или скидку на 5%)))

да хоть усилки, но только для ПОЛКА, что бы это работало на полк а не на одного игрока.

Люди просят хоть что-нибудь. Они сами тебе про это пишут в этой теме. У них ничего нет. 200 золота на типа из клана, котрый занял первое место - это конечно сильно

Только я один про технику писал ибо это отличная мотивация играть в полки

2 лайка

Ну смотри, зачем улитки держат “мёртвый” режим, если они уже давно могли его вырезать, как сделали с историческими боями? Дабы этого не произошло, хотя бы в ближайшее время, автор предлагает хотя бы какие-то нововведения. Хоть как-то участвует в развитии данной системы

Это не мотивация, это плевок в лицо всему комьюнити, идеально было бы дать возможность получить за валюту технику акционную, или выведенную типо Мауса, разных по-2, пантер и тд

Будто улитку это заботит

В чём проблема добавить разработчикам “внутриполковой” магазин, где за игру в ПБ игроки смогут купить что-то платное бесплатно? Пусть немного, но это уже будет приятно. Появится мотивация играть в ПБ, что принесёт в этот режим жизнь. Разработчикам это не даст сильно по экономике, а в некоторых случаях и поднимет её. И улиткам хорошо, и игрокам. Появится более высокий стабильный онлайн. Чем это плохо для разработчиков?

3 лайка

Ничем

3 лайка

Последний год сказал бы, что да. Раньше такую тему они бы даже не рассматривали, а сейчас они начали слушать игроков и вдруг приток новых игроков и онлайн выросли, так что вполне возможно, что они смогут сделать классную обнову с полковыми. Это поднимет онлайн и вернёт старых игроков, которые играют 2 боя в неделю в лучшем случае.

3 лайка

Судя по тому, что там кланы цветут и пахнут, то система явно удачно выстроена и взять какие-то части вполне правильное решение

Начали слушать, правя предложения игроков, делая их выгодными для себя, как, например, было с переносом техники во вкладки, где большую часть техники с 6-го ранга перенесли на 7-й сделав ее стоимость выше (В том числе с премами, что сделало и их стоимость выше.).

Буду надеяться.

Для улитки это признание, что в WoT сделано что-то лучше, и такое они явно не захотят делать.

Стоимость больше, но и коэффициенты фарма выше стали, так что к той обнове претензий особо и нет, они всё правильно сделали, потому что халява в явном виде тоже не нужна в игре, всё должно быть в рамках разумного. Например выдавать в полковом магазине разные тюрмсы не надо, в исключительных случаях премы до 4 рангов, а вот акционку высокоранговую вполне себе отличный варик, игроки не потеряют мотивацию донатить на премы и получат мотивацию играть в полковые бои, объединяться в команды, находить друзей и больше времени проводить в рандоме. Ведь с друзьями играть куда интереснее, приятнее. Я обычно в соло почти не играю, стараюсь с кем-то всегда, так что такая обнова повысит среднее время сессии и общее игровое время

1 лайк