Ебр 1954, который был на 4.7, а сейчас улетает на 7.0 (!!!) Передает привет. И почему этот марафонный танк так подняли?
Незнаю, у меня с ЕБР никогда проблем не было
ты сейчас говоришь за вешь которую надо будеть гриндить, а я говорю за моментальную, допустим, мы выходим в бой в ПБ, за победу допустим, наш полк получает 20 монеток полковых допустим, после чего, полк идет допустим в свой магазин, там допустим бустер на 2 часа для полка стоит 200 монеток ну или я не знаю, я не финанстист, итог люди играют, получают эти монетки, за которые покупают чего либо для полка, либо для себя не значительно для боя! в любом его формате.
Ты к турнирам также относишься?
Ты фармишь плюшки в боях и включаешь когда захочешь. Если клан играет активно, то у него каждый день по 4-6 часов горят клановые бустеры (картоха передает привет)
Ну турниры это турниры, там хоть какие-то плюшки дают, 50/50
Хахах, “вы нипанимаите - эта другойе”
Так пускай за ПБ тоже плюшки будут.
Если в ПБ будут такие же награды как и в турнирах то это меняет дело, сейчас ПБ это мертвый груз который нужно полностью переделывать иначе это будет лечение мертвого
Так почему разраб их не делает… это уже не ко мне вопросы
Так а тему на что сделали?
Потому что это никогда не помогает и не поможет, разраб не заинтересован в ПБ вот и все
Я тебе так по секрету скажу разраб в целом не заинтересован в том чтобы тебе было здесь приятно играть
Как скорость прокачки связана с приятным геймплеем?
Ну если бы мне было не приятно я бы точно так быстро не прокачался, хотя рикошеты от влд деградации это лютый кринге
Забыл, надо будет мбт-70 для хм-1 прокачать
Это вообще к чему? От тебя аргументы просят, ты говоришь “Забыл мбт-70 вкачать”