Зачем имбовую? Достаточно обычной, как вилкас) Да и полковые бои, это отдельный режим, который не повлияет на рандом.
Согласен, именно в этом проблема, из-за этого очень тяжело собрать хотя бы 1 сетап на полковые, а что если посмотреть на топ 20 кланов? А там играют 10 полковых составов и конкурировать с ними невозможно. Нужно материальное поощрение в виде накопительной системы, которое смогут получить все играя в полковые, иначе никак, полки окончательно вымрут и будут использоваться только для получения зелёных очков
Я как бы за: прокачать полки стоит хотя бы чтобы активные игроки полков получали что-то кроме полковой техники…
…но иронично, что пост исходит от игрока из клана специализирующегося на полковых.
ну а как иначе? остальным как ты можешь почитать по коментам как бы поралельно на полки, этот пост поддерживают я думаю в основном полковые игроки, или около них.
Разнообращие тактик - круто! Это не пуш фулл стаком 907 в такой же аналогичный стак
ну оно и справедливо: полковые, как и клановые войны, это игры для любителей. Пиву в рандоме (мне например) не особо интересно играть в полковые, когда можно играть на чём захочется в рандоме. А подкрепляет это отсутствие мотивации: чтобы хоть что то получить из полковых, надо выигрывать турниры против киберкустов. Реальные награды получат дай бог три топовых клана, остальным даже можно не пытаться.
Однако поддержать развитие системы полков должно каждому игроку: хуже от этого явно не будет.
…написал я, и вспомнил, что “мировая война” ведётся исключительно для полков, игроку из мёртвого клана для прокачки полковой техники никогда не выбить там награду
Против обычной техники я ничего не имею и по типу клонов м1а1 или миражей но с уникальным камуфляжем и т.д. но я против того что бы в награду за ПБ давали новую или уникальную технику которую можно получить только играя в ПБ
по этому мы хотели бы что бы была добавлена некая награда за ПБ, дабы простые игроки как допустим ты, даже не учавствовая в ПБ но находясь в полку, получали некий буст скажем так, хотя бы в теже 10% к чему либо, за то что полк учавствует в ПБ, и зарабатывает там скажем некую валюту для покупки этих бустов, которые будут работать именно на полк, а не на одного игрока, ну думаю с системой Укреп Районов в Картофане ты знаком.
Приходилось иметь дело. В картошке - особенно в мобильной - это хорошо реализовано: полки за активность получают скидки, бусты, и уникальные товары.
за это речи не идет, я повторюсь, что реч идет о том что бы полк зарабатывал, или получал за победу или проигрыш, некую валюту может это быть как угодно, но что бы полк мог получить бусты на 10% или как там пускай решают Разрабы, что бы эти бусты Активировал только Лидер пока или Заместитель, в то время когда идет именно пик онлайна в полку, по другому пайрм тайм, и эти бусты действовали на ПОЛК а не на одного игрока, тем самым заинтересовав играть людей в полку и ПБ, так же участвовать в Полку, и даже не играя в ПБ получали эти бусты за участие в нём.
надеюсь понятно объяснил.
Как я писал выше я против бустеров за ПБ ничего не имею хз, мне и так опыта хватает
Но боюсь такими темпами все снизайдет до уровня картофана с уникальной техникой для ГК, ну у нас ПБ, по типу Абрамса со 140мм который будет все ваншотать в силуэт и получить его смогут самые отбитые киберкотлеты
Вообще, я бы так не сказал, там на полковых человек 7 обычно собирается и 8 очень сложно найти, а потом катают пару каток и всё. Нету мотивации
дело не в опыте, его может кому-то хватать котому нет, дело в просто заинтересовонасти игроков, потому что ребята хотят играть в ПБ но не за воздух. Хотябы за что то, будь это просто Бустеры.
мы сами против этого, и за это не выступаем, нам не нужен ГК. Повторяю, нам нужно подобие Укреп Района. Я думаю ты знаешь что это и как это работает, пускай будет не точь в точь, но что то преближенное.
Так это тоже самое, что марафон. Ты тоже уникальную технику из марафона не сможешь потом получить просто так. Разница только в пути получении. Там марафон, с тут полковые.
Чем эта концепция плохая?
На счет чифа в картохе: и за марафон можно ввести имбу, которую потом так же не получить (и в картохе тоже так делали. Отменяем марафоны?). Просто нужно балансить технику адекватно.
Игроки не просят имбы за полковые бои, они просто хотят хоть что-небудь. Сейчас даже банальных плюшек нету
Как вариант, за события можно раздавать уже введенные прем танки. Запотел в событие - держи условный диз кт или хеллкет.
дело не в технике, она по сути не нужна, нужно что то менее значимое но при этом дающее какой то интерес игрокам в этом учавствовать. Я склоняюсь к бустерам но именно ПОЛКОВЫМ.
Можно конечно, но в тундре ни разу не было прям имбы за марафон, разве что AGS и неплохая модерна
Улитки никогда не будут добавлять имбовую технику в марафоны потому-что ее может получить буквально каждый даже китайский бот
А вот в ПБ можно сделать достаточно жесткие условия для получения техники что повышает ее общую ценность, а значит клон какой нибудь 72 тут уже не прокатит
Я просто уже перехожу не только к формату укрепов, но и формату ГК ибо это интересно и круто можно реализовать
Вряд-ли люди начнут интересоваться ПБ из за скажем 50% К ОИ или серебру, если они конечно не будут на постоянной основе