Переработка системы полков

А это уже разве не твоя проблема? Топовые полки так и собирали народ, спамили в группе в вк, искали хороших игроков в рандоме, почему тебе 100 человек с кд 2.0 должно с неба упасть?

2 лайка

да ты всё понял не прикидывайся.

Ну так в это и суть, смысл создавать полк с болванчиками? а в крупные уже никого не принимают

Смысл искать скилловых игроков, а не ныть и сидеть на попе ровно, их десятки тысяч сидят без полка

1 лайк

У тебя 2-й уровень аккаунта или что? Для полков с фармом техники достаточно просто играть активно, а для ПБ просто иметь кд больше 1 и иметь желание играть пб.

дело тут на самом деле даже не в КД, я занимаюсь полком уже больше месяца, я вижу что ребята приходят в полк даже новички которые только что купили турмса по скидке, им интересен такой формат как ПБ, первое что они спрашивают, что за него дают? у нас люди есть которые даже за воздух просто хотят играть в этот режим, но я понимаю что мало людей хотят играть за просто так, надо хоть как то подталкнуть людей играть в ПБ, хотя бы лишней наклеечкой или бустиком на 10%

1 лайк

Если бы они этого хотели их давно бы растащили по разным полкам, может проблема в том что даже скиловикам это не интересно даже с доп.плюшками? Мне кажется они даже не думают об этом и играют в свое удовольствие

В этом чате уже сидят пара человек, которые играли бы в полковые. Я бы поиграл если бы было больше времени и нашел бы роту. Я много играл в танчиках и подобный формат - глоток воздуха среди тупого гринда

А ты уперся в тупой гринд и сидишь на нем ровно. Даже полковую технику можно нагриндить в рандоме. Тебе мало?

Этот режим потому никем не развивается, потому как кругозор танкиств ограничивается тумым ленивым гриндом. Ты сам это же просишь. А попробовать чтото новое - эт напрягаться надо

К слову о беспллезных режимах. Флот каа бы у нас есть

я состоял в АВР топ 2 полк на тот момент, и сейчас вроде, ливнул потому, что мне не хотелось ходить в пб, ничего с них не имея, я предпочел качать другие нации. Если введут бонусы, я с удовольствием ввернусь

Причем тут кругозор танкистов? Я какбэ и на летке играю, игроки приходят в тундру за новой популярной техникой и возможно неким подобием реализма, ну уж точно не ради дохлого режима

И как связана новизна и доп.плюшки в ПБ? От этого ПБ вряд-ли станут интереснее

А в полезный флот?

В этом чате есть ты, который против, и несколько человек, которые за этот режим.

А ты в хоть раз играл в такой режим, что бы думать, что ему поможет, а что нет

Почему в картохе в него играют? Это тоже гринделка с танкистами и данатам

Давно пора полки переработать и добавить туда больше активностей

6 лайков

Раз тут сидят полковые ребята, расскажите, пожалуйста, немного за сам режим. За технику, мехиники, взаимоднйствие с бою и прочее. Давно смотрю на этот режим в тундре

ну в основном, до катки полковой командир собирает подсебя походящий сетап, если конечно есть техника у людей нужная ему, а вообще собирается сетап в зависимости от ранга который идет на полковых боях, в данную неделю идет 9.7 получается можно брать с собой технику ранга 9.7 и ниже. играется в один респ, в основном играется через стратегию и скилл, режим для людей которые любят командную игру, ну это так сказал наименьшее описание, желательно попробовать самому, потому что есть люди, которые приходят в полк, идут в ПБ и говорят что им очень понравилось и до этого они в это не играли, типа крутой режим, но его бы чуток поддержать в плане наград каких либо для полков.

1 лайк

А по авиации как? Ее берут? И вообще какую технику рекомендуется качать (самые основные машины)

Есть ли отдельные “подкласы” игроков (я, например, ЛТводом был. Есть еще типы на арте)?

И по какому принципу набирают людей в роту (скилл игрока, его техника. Взаимоднйствие в коллективе)?

авиацию берут, иногда берут больше чем техники, но это очень рискованно,

по поводу игроков ЛТ-СТ-ТТ, ну опять же так как полки плохо развиты, это скорее есть только в топовых полках, по крайней мере в тех что я был, да и в моём, берут то что могут, потому что люди не охотно идут туда где ни чего не получишь за бой.

по поводу набора, ну опять же если убрать топовые кланы, то набор в полковые идет такой, командир стоит на коленях и просит зайди людей в ДС что бы поиграть в полковых, всё. :D

1 лайк

Грустно, но забавно) Спасибо

1 лайк

Предлагаю давать эксклюзивную награду в полковых событиях - масксетки и обвес на наземку.

2 лайка

Да? Только им это неинтересно, это никому не интересно, даже людям из топ 3 кланов не всем это интересно. Пока не введут мотивацию в виде валюты, за которую можно получить эксклюзивную технику или хотя бы доп очки прокачки полковой техники, это неинтересно. Снова же можно посмотреть на удачных конкурентов в плане кланов, там люди только и делают, что хотят играть клановые войны, потому что они там получают технику и бустеры клановые

Лётка решает на топах и предтопах. Да, там сразу возможен вылет в фулл-обвесе. Вертолёты нужны и полезны. Зенитками можно зарешать бой.
Это формат именно командной игры 8х8, с одним респом. Брать можно всё, лишь бы подходило под выбранную доктрину (определяется командиром или возможностями игроков). Можно отыгрывать от лётки, можно от танков, можно от зениток с танками (мы нередко именно фулл-землёй шатали вражеские лётные составы).
ЛТ нужны, важны и их есть смысл брать (дроны + автопушка + мобильность весьма полезны).

По технике: ценятся руки игрока. Если ты хорошо умеешь играть на абрамсе – никто слова не скажет против. Желательно чтобы техника была прокачана, ибо в стоке ты подведёшь команду. Умеешь в зенитки – оторвут с руками.

Кратко, что сейчас ценится: бвм, панцирь, фантом, ка-52, британский апач, леопарды (в т.ч. и шведский), деривация, бмд, японский тайп с 4с кд, японская новая зенитка, спитфайры (Израиль особенно), БИ, биркеты, ту-2, R3 итальянская и т.д.

Это то, зачем люди в принципе играют в мультиплеерные стрелялки – команда. Удручает лишь отсутствие “материального” поощрения за активность.

2 лайка