Переработка системы полков

Большей ччасти аудитории плевать на графику и звуки в игре. На механики и подобные вещи. Им нужнн новый танчик и скидка на турмс

Не развивать тогда графику, звуки и механики?

2 лайка

господи дай мне сил молю. Тундра не КС но киберспорт в ней будет, тундра не про полки, но модно молодёжно, ты издиваешся или куда?

Вижу. Горит просто от танкистов на форуме 2 день

Я понимаю в чем суть проблемы, половые хотят для себя больше привелегий чем для обычных игроков, а потом что? Ну введут вам плюшки из темы, бустеры, наклейки фиг с ними, а если для вас начнут вводить уникальную имбовую технику которую можно получить только особенным киберкотлетам? Я ее хочу видеть наплыв отрядов из имб как это было со взводами с 3 чифами в танках

я ему про бусты полку и то что не хочешь не играй, он мне про то что всем должно быть доступно, ну ёмаё, куда катиться этот мир.

1 лайк

Зачем тогда нужно было вводить баттл рояль? Полки в тундре это просто фикция для поиска отряда и фарма техники, большего и не надо

Да не будут нам вводить технику! господи! нам бустеров дай бог если дадут, нам не нужен формать ГК успокойся молю! мы про Укреп Район говорим! алооаоаоаоаоа

1 лайк

Вам мало бустеров которые каждые 2 боя из ящиков падают или за вход в игру? Или за облигации в магазине?

В описании к полкам же так и сказано. Только для поиска взвода и гринда танчиков

А сама игра создана, что бы ТЫ донатил разрабу. А сам геймплей - просто фикция. Так что не занимайся ерундой в рандоме, а просто донать

Ну как бы…да это так и есть

дело не в бустерах! а в том что бы людей заинтересовать играть в ПБ! люди хотят что бы этот режим что то хотя бы давал, а не пустой воздух за победу! если игрокам играющим в ПБ хоть что нибудь будут давать за игру уже люди смогут играть в это. А не как ты сидеть в полках ради ХЫ ХАЛЯВНОГО ТАЧИКА! каждые 3 дня по 20к опыта, ХЫ УЛЫБОШКА!

2 лайка

Только ради этого заманивать играть людей в дохлый режим? Людям АРБ и ТРБ мало наверное… Зачем лечить то что и так мертво?

Так вступи в полк и тоже выфарми себе уникальную имбовую технику, в чем проблема? где особенность? я твоей логики не понимаю, ты хочешь просто ничего не делать и что то получать, а типы, которые потеют и ничего не получают, захотели себе небольшой буст и ты уже тут все залил соплями

4 лайка

господи, нахрен ты Рандом пихаешь в Соревновательный режим?

Я вижу до тебя не доперло о чем речь шла, речь ишла что все могут технику получить но что бы быстрее получить надо играть в полковые бои, чё тут сложно?

Главное чтобы в этот полк ещё приняли не?

Так создай свой и набери народ, опять же, в чем проблема?

1 лайк

человек типичный Амням Тим, или Тимон и Пумба тим, потому что даже Трусостир тим и то поняли бы что к чему, если ты понимаешь о чем я :D

И какой народ мне предлагаешь туда брать? Ботов китайцев или вася228 с одним турмсом? Хотя для фарма лео2пл этого может и хватит

Переведи на человеческий, желательно на русский