Большей ччасти аудитории плевать на графику и звуки в игре. На механики и подобные вещи. Им нужнн новый танчик и скидка на турмс
Не развивать тогда графику, звуки и механики?
Большей ччасти аудитории плевать на графику и звуки в игре. На механики и подобные вещи. Им нужнн новый танчик и скидка на турмс
Не развивать тогда графику, звуки и механики?
господи дай мне сил молю. Тундра не КС но киберспорт в ней будет, тундра не про полки, но модно молодёжно, ты издиваешся или куда?
Вижу. Горит просто от танкистов на форуме 2 день
Я понимаю в чем суть проблемы, половые хотят для себя больше привелегий чем для обычных игроков, а потом что? Ну введут вам плюшки из темы, бустеры, наклейки фиг с ними, а если для вас начнут вводить уникальную имбовую технику которую можно получить только особенным киберкотлетам? Я ее хочу видеть наплыв отрядов из имб как это было со взводами с 3 чифами в танках
я ему про бусты полку и то что не хочешь не играй, он мне про то что всем должно быть доступно, ну ёмаё, куда катиться этот мир.
Зачем тогда нужно было вводить баттл рояль? Полки в тундре это просто фикция для поиска отряда и фарма техники, большего и не надо
Да не будут нам вводить технику! господи! нам бустеров дай бог если дадут, нам не нужен формать ГК успокойся молю! мы про Укреп Район говорим! алооаоаоаоаоа
Вам мало бустеров которые каждые 2 боя из ящиков падают или за вход в игру? Или за облигации в магазине?
В описании к полкам же так и сказано. Только для поиска взвода и гринда танчиков
А сама игра создана, что бы ТЫ донатил разрабу. А сам геймплей - просто фикция. Так что не занимайся ерундой в рандоме, а просто донать
Ну как бы…да это так и есть
дело не в бустерах! а в том что бы людей заинтересовать играть в ПБ! люди хотят что бы этот режим что то хотя бы давал, а не пустой воздух за победу! если игрокам играющим в ПБ хоть что нибудь будут давать за игру уже люди смогут играть в это. А не как ты сидеть в полках ради ХЫ ХАЛЯВНОГО ТАЧИКА! каждые 3 дня по 20к опыта, ХЫ УЛЫБОШКА!
Только ради этого заманивать играть людей в дохлый режим? Людям АРБ и ТРБ мало наверное… Зачем лечить то что и так мертво?
Так вступи в полк и тоже выфарми себе уникальную имбовую технику, в чем проблема? где особенность? я твоей логики не понимаю, ты хочешь просто ничего не делать и что то получать, а типы, которые потеют и ничего не получают, захотели себе небольшой буст и ты уже тут все залил соплями
господи, нахрен ты Рандом пихаешь в Соревновательный режим?
Я вижу до тебя не доперло о чем речь шла, речь ишла что все могут технику получить но что бы быстрее получить надо играть в полковые бои, чё тут сложно?
Главное чтобы в этот полк ещё приняли не?
Так создай свой и набери народ, опять же, в чем проблема?
человек типичный Амням Тим, или Тимон и Пумба тим, потому что даже Трусостир тим и то поняли бы что к чему, если ты понимаешь о чем я :D
И какой народ мне предлагаешь туда брать? Ботов китайцев или вася228 с одним турмсом? Хотя для фарма лео2пл этого может и хватит
Переведи на человеческий, желательно на русский