Вам в тему про халявный ис семь в каждый ангар
При чем тут ис-7 который можно выбить с ящиков? Я говорю про новую технику которой нет в игре
Покажи мне, где можно выбить ис-7?
Потому как марафон тоже не всем и что? Теперь всю технмку из марафонав вывести, вы же ее не получиьи?
А это другой режим, где нужно ЗАСЛУЖИТЬ технику (если мы про формат ГК) а не нагриндить попивая пивко. Такая же логика как на марафоне
А разве большей части игроков не пофиг на ваши дворовые разборки в ПБ? Ещё раз, вы не уникальные и то что вы просто хотите себе больше фарма или уникальную технику на это улиткам пофиг и ради вас это никто не будет делать, сидите в своем болоте и кайфуйте поглядывая на цифры и не нойте но что-то уникальное, это уже какое-то деление игроков на касты
Понимаю. Типичный рандомщик
с тобой всё в порядке? кто вы то?! ты же сам с этого будешь получать профит просто сидя в полку!
Та да, плюшки это классная вещь хотя бы их…
Марафонную технику во время марафона или ивента может получить абсолютно каждый вопрос в том хочешь ли ты получить его или нет…либо фармить либо покупать этапы
Как я и писал, большинство людей играют ради себя, и добрая половина игроков в полках просто фармят себе технику итого достаточно, можно получить по сути топовую технику за бесплатно, разве этого мало?
Как и за гк-формат если ты в них играешь. Это не привелегия “особенных”. Это просто другой режим.
Это как ныть на то, что ты не получил самолет, потму как ты играешь только на танках, а задачи на самолет - самолетные
балтика тим, я тебе еще раз говорю! хотите сидеть сидите флаг вам в руки ОЛО! но полки тоже должны что то получать за игру в полковых! ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ! получат только сами полки и игроки которые играют в ПБ, банально простой буст в 10% опыта НА ПОЛК! не на себя одного радимого, А НА ПОЛК! люди будут потеть что бы ты сидя в полке получал этот буст.
Можно конечно, но без нормального клана с фиолетовыми статистами ты тот же чиф никогда не получишь ну или это маловероятно, в этом и проблема ВСЕХ клановых потасовок во всех играх
Вар тандер как никак изначально это симулятор а не кунтр струк и картошка, она просто не подходит под формат клановых побоищ
А в сем проблема развивать другой режим. Или это уже много?
Может его не развивают потому что большей части комьюнити на него пофиг? Звучит вполне логично, людям хватает обычного польского Лео 2 и все
Угомомь чел, если ты суть проблемы не понимаешь и не играл в полковые бои и не участвовал то тут не твое место
если вар тандер не контр струк и не подходит под соревновательный режим, зачем в ней нужен кибер режим?
У меня есть чиф. Я его выбил руками в стаке желто-зеленых типов на обвчном ивенте
Стата в рандоме не показывает, как ты играешь на гк. И это известно всем кто играл на гк хоть немного
Потому что это можно молодежно, открою секрет но в тундре и Баттл рояль был
забей, тут не прошибаемая Балтика Тим.