Переработка системы полков

И в стате не показано то что я на штурмовиках играю в основном. За уничтожение колон ботов стата не меняется.

Меняется… Боты идут в стату, брух

Но не в ту. В 0.94 боты не учтены.

Бусты, наклейки (мб декали ещё) – хорошо.
А вот с отдельным магазином перебор и новой валютой перебор. Как один человек тут заметил: «Только не полковые очки, а очки облигаций» – вот это было бы интересно, прикрутить пб к фарму облигаций (пусть их будет падать немного, но для активных участников – стабильно). Для ленивых полков прикрутить эквивалент в ЗО (не хотите участвовать в сезоне – покупайте за деньги на общих основаниях). Мне бы такое душу грело. За.

2 лайка

Многое, сам поиграй на бомберах и штурмовиках в Авиационных РБ. Кстати по количеству боёв ты не так далеко от меня ушел.

Очень нужное предложение. Полностью за. Всеми четыремя лапами.\

Я простой Иван город Тверь. Играть Война Гром полковый бой. Не иметь достойный награда участие. Согласие с автор тема. Человек из внешний страна, сделать полковый бой великий.

3 лайка

Он не обязателен. Можешь не фармить. Однако люди иорающие ПБ ничего за это не получают.

Вы те же мерки, что и в wot? Или просьо название идентичное?

мы выходцы из Мерков. За жидкого Терминатора можем пояснить :)

1 лайк

Долго нужно адаптироваться в полковы тундры типу, который взял почти все танки за гк в роте?) (Не помидорчиком)

я бы не сказал что долго, смысл примерно одинаковый, в плане отыгровки, вопрос только в том что за это ничего не получаешь, ту же технику как с ГК.

Это грустно( Нет смысла особого играть, разве что в хорошей роте просто играть интересно и без призов. Но хорошую роту нужно еще найти

для этого мы создали этот пост, потому что смысла играть в полковые на данный момент нету. Нужно стимулировать игроков и полки участвовать в ПБ, иначе будет что и сейчас, полк просто для существования полка.

2 лайка

У меня такое чувство, что улитку такой расклад более чем устраивает.

не отрицаю, но показать что многие с этим не согласны, это уже хотя бы что то, как по мне.

Игра гринделка. Танкисты покупают турмс, а большего им и не надо. Зачем улитке напрягаться?

Получить уникальную технику должны иметь право все игроки что в полку что без, поэтому ради вас никто ее добавлять не будет, введут какую нибудь имбу по типу чифа из танков который можно будет получить лишь киберкотлетам за ПБ и потом не знаешь что с ним делать…клоунада

То что вы состоите в полку…ну у вас ОРДЕН не делает вас выше других, закатайте губы

Либо всем либо никому, все

1 лайк

В картохе уже пару лет нет гринда техники в ветках развития. Игра живет на гринде статистики, ранговых и укрепах

А в тундре вводят и вводят всякое. Танкисты кушают даже кривонастроенный урон на топах и не перестают донатить в игру. И зачем чтото менять?

Во 1) тебе с твоим Аккаунтом точно надо переживать кому что надо получать! во 2) покажи где мы говорим про то что мы должны получать что то кроме игроков? мы пишем про то что игроки играющие в ПБ должны получать больше очков развития технки чем люди которые как ты просто сидят на попе ровно. Хочешь получать больше играй в полковые! не хочешь? дальше сиди качай свою технику раз в три дня.

4 лайка