А у вас все в библиотеке находятся? А то читаетесь, как книги. Вон, сказал про злостный коммент - отписал белорус. Сказаал, что вам главное спорить - пишешь ты))))
То есть всё же твои аккаунты))) Нет таких правил, да мне и всё равно, просто видно что странная высокая активность. Тема мне про полки нравится, чё тут кипишить
первый раз о таком слышу?
Может так в полковые ьои станет больше людей играть, а то сейчас их нужно палками туда загонять
200+ аккаунтов вот это я понимаю ботовод.
Можно еще например доп. бонус к очкам ОИ (например +10 % за все действия) за игру вместе с игроками из твоего полка (не полковые бои).
А не надо никого в этот мусор загонять. Просто вывести из игры саму систему полков и сделать технику не за очки, а за выполнение серии квестов. Полки - абсолютно ненужная концепция, которая никак не вписывается в Вор Турбонаддув.
Почему?
Потому что оно так сказало, что непонятного? Видишь, чел с 4к боев лезет во все темы
Ну тогда у нас нет ни единого шанса победить)
Потому что вар тандер заявлен как симулятор, а в полковых симулятора примерно ноль? Потому что сама концепция полков-кланов в игре про летающую-ползующую технику не имеет смысла? Нет в этой игре ничего соревновательного и не может быть. Это как пытаться устроить соревнование по прохождению любой кооперативной игры - один раз смешно (потому что глупо), а дальше уже попахивает бредом.
И вообще зачем тебе полк? Ради идиотской приписке к нику?
Умнее ничего не придумал?
АХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАЗАХХА
Выводим Аркаду и Реалистичные! Срочно!!!
Какой логикой вы руководствовались, когда писали это? Мы играем в игру с целой кучей условностей и рандомностей. Полковые бои - это те же рандомные, только все игроки между собой общаются и стремятся победить. А ради чего вы играете в игру?
Я много играл в такой формат в другой игре и хочу поиграть тут. Это уникальный опыт, вы играете с людьми в игру и идете к цели. Вы не играете с 14 сининькими против 15 красненьких. Вы вместе стремитемь победить, общаясь между собой и кооперируясь. В этом и смысл 2 команд, как бы. Одна команда против другой играет.
Убрать из игры полки? Ну ты и гений конечно, сказать нечего, человек играющий в игру месяц предлагает убрать полки полностью, тебя в них не берут просто? Это соревновательная онлайн игра, в которой ты соревнуешься, кто круче сыграет, по ней есть киберспортивные турниры.
Аркада и Сюрреалистичнее как-то меняют тот факт, что тундра заявлена симулятором?
Потому что не позволяет движок игры и процессорные мощности серверов. Именно поэтому тут нет и не может быть ничего соревновательного - слишком много рандома.
Попробуйте поиграть в доту или в кс, уважаемый. Это две реально соревновательные игры и, как бывшый хай птс игрок и в то и в другое, мне хватило по 4.5к часов чтобы перегореть. Потеть за каждого крипа или ежедневно тренировать аим на аим картах или в дмах - вот что такое соревновательность в играх. В тундре такого быть не может. Эта игра больше походит на кооператив с кучей челов, где каждый враг потенциальный союзник, а каждый союзник потенциальный враг и именно этим вар тандер затягивает, ну и бессмысленным гриндом. Поэтому я максимально против любых попыток в соревновательность в вар тандере.
Ради развлечения, что же еще? Суть игры в том чтобы игрок мог весело провести свободное время, не так ли? Посмотреть пикселя на танке, послушать звуки двигателя, погрузиться в виртуальный мир. Мне не платят за победы и не платят за то что я трачу тут свое время, так зачем портить себе настроение в игре, которая должна приносить удовольствие?
А, картофельный воин. Тогда все понятно. Вот честно, не надоела вам вся эта клановая муть? Вы не пробовали поиграть с друзьями?
Вам точно следует попробовать доту или кс. Ну или сквад, тоже неплохая игра, суть которой достижение победы путем командной работы.
Опять же, это все к тундре не относится. Да и вообще можно тем же заниматься обычной пати из 4 человек в рандоме.
Согласен, уже 300+ получается, норм так ботоводит
с четвертым соглашусь. Я участвовал в написании и этот пункт добавил на свой страх и риск. Сам думал, а надо ли. Потому на всякий случай добавил. Насчёт первого: мы предложили альтернативу вырезающейся механике, если её так можно назвать, фарм-ивентов. С моментом с тратой полковых очков согласен. Как вариант, можно воспользоваться твоей идеей получения этих самых бустеров за “рейтинг”
Давай ты обоснуешь свои слова про мультиакк , давай ты обоснуешь, где есть запреты на имение нескольких аккаунтов в игре. Расскажи нам всем, мы будем рады выслушать, ну или ADEM с 300-та аккаунтов будет рад выслушать тебя. Никто не запрещал скидывать тему в чаты различных блогеров, чтобы они увидели и возможно что-то предложили.
Назови хотя бы одну причину почему я должен хотеть зайти в полк.
Я сравниваю тундру с реально компетитив играми опираясь на свой опыт (в том числе и опыт турниров с призовыми фондами). И именно поэтому меня немного триггерят умники, пытающиеся вкинуть элементы соревновательности в симулятор катания по карте. Нет у этой игры ничего из того, что должно быть в игре с киберспортом.
Ну, вот только эта механика с очками за рейтинг тоже должна доработаться. Наверное должна работать по типу бп. Типо если полк достиг условно 1к рейтинга, то каждый с полковым рейтингом может забрать этот бустер, но в следующий раз можно будет забрать ток при 2к, чтобы не было абузов. Но над этим можно ещё подумать, как лучше сделать.