Ну тогда предлагай дельные вещи, а не языком мели.
Я высказал свое мнение - решение, которое мотивировало бы больше меня и моих однополчан.
Ты читал вообще, что написано в теме, мы как раз говорим о том, что нет никакого смысла на данный момент вступать в полки и играть полковые бои и мы вносим предложения, как можно исправить это и замотивировать игроков. Зачем ты сюда пишешь, если ты даже не понимаешь, что тут обсуждают и в чём смысл этой темы.
полностью согласен с идеей. Единственно что, им придется возиться с больной темой - интерфейсом)
Во-первых разговаривай нормально, на форуме запрещено использовать такую лексику. Во-вторых я попросил объективно написать причины, по которым ты против 2 и 3 пунктов, 4-ый согласен, полный бред.
100% симуляторный симулятор
Простой симулятор
Мы играем в тетрис на древнем сервере? Вы хоть поняли, что вы написали?
А почему ваш вариант развлечения правильный и нужный, а мой - неправильный и запретный? Я не прошу удалить ваш режим и заменить на мой. Я тоже могу сказать, что вы играете неправильно и вообще. Концепция игры другая!!! (Наверное мы с вами разрабы и решаем какая концепция у игры)
А вы понимаете, что я и играл с друзьями в клане? И получал много удовольствия
Вам не надоело в рандоме вглядоваться с пикселя и убивать глаза? Может хоть поиграете с друзьями в дотку?
Вы же лучше меня знаете что к тундре относится или нет. Вы же эксперт и знаете больше меня!
XD это будет жесть)))
Стараюсь)
наоборот только)
А где я написал, что против 2 и 3 пункта? Перечитай моё сообщений, челик
Понял, перепутал “но” и “не”, тогда всё норм, первый пункт изначально был адекватный просто с резервами для полка, а они какую-то нелепую штуку после редактирования вставили с кравтами, как в картошке, раньше было лучше. Сори, перепутал
Причины, по которым ты сейчас не хочешь идти в полк, описаны в проблеме
Я так понимаю в соседнем проекте полно рандома, так как у них плохой движок и плохие сервера
Я даже не представляю, как он в ворде работает без отдельного сервера. Как вытягивают мощности компа и не происходит рандомного ввода текста. Мы же живем в век механических калькуляторов
ни дать, ни взять)
А почему я должен идти в полк чтобы получить технику? Тебе не кажется это немного нечестным по отношению к соло игрокам? В таком случае нужно переработать систему получения очков так чтобы соло игроки могли создать свой полк и сами себе набить очки - то есть индивидуально, а не зависеть от других челов.
А почему я должен идти в летные бои, что бы получить самолет для совместки? А почему я должен вообще играть и гриндить?! Дайте мне просто так!
В теме изначално просили просто плюшки, по типу бустеров и подобного. Никто не просил ввода имб только для играющих в этот режим. Это я вспомнил подобное про технику. Можно дать возможность получить за ивент обычный средненький прем танк. Вы от этого не умрете
Слушай, если ты хочешь получить полковую технику, вступаешь в любой полк. Не хочешь иметь дело с полками - просто игнорируй эту тему. Мы хоть как-то пытаемся оживить полковую систему
Вы же в курсе почему в тундре нет нормального софта как в кс? Потому что это серверная игра, а не клиентская. Это значит что все вычисления происходят на сервере, отсюда все десинки, исчезающие снаряды и расщепления снарядов. Каждый снаряд состоит из множества модулей (привет абобе), которые взаимодействую с такой же кучей модулей в технике. А теперь вспомните про пулеметы, автопушки, осколки (каждый из них это отдельная частица со своей физикой, требующей вычислительных мощностей). Есть еще интересный момент со скорострелками (например пушка А10) - у них не просчитывается каждый выстрел.
Ну и гайджины видимо не считают вложение в серверные мощности выгодными.
Если бы вы немного почитали, что тут предлагалось по технке, то увидели бы, что не было ни слова про закрытие возможности получения полковой техники, которая есть сейчас. Гриндете свою бмп2 слушая двигатель и симулируя игру в симулятор с маркерами сколько вашей душе угодно. Никто ее у вас не забирает