А я предлагаю альтернативный вариант - добить чтобы не мучался. Полки мертвы и у гайджинов нет ни одной причины пытаться что-то с ними делать. Кроме полного вывода, разумеется.
А вы играли в игру до ввода подбоев, обьемных снарядов, отделяющихся поддонов и прочего? Раньше игра не была такой рандомной, хотя сервера (я уверен) обновлялись со временем и мы не играем на доисторических дровах из каменного века
таким образом можно вырезать половину контента из игры. Оставить только полигон, пробный выезд и рандомные бои
Давайте добьем все остальное, зачем развиваться?
И давайте я решу, что добивать в вашем режиме. Может я в него и не собираюсь никогда в жизни играть, но я точно скажу что ваш любимый режим надо вывести к чертям.
Я сейчас даже могу придумать кучу причин связанных не только с сервером. Только скажите какой ваш любимый режим в игре
Так и я не заставляю никого бойкотировать полки. Просто предлагаю другое решение проблемы) Мысли в слух, не более.
Как я уже писал ранее: полки не приносят денег - значит гайджинам они не нужны.
Это как решать как кому жить и где спать. Вы же лучше знаете как мне жить?
Я не играю в аркаду вообще. Сейчас не играю в сб, хотя есть мысли попрбовать. Я НЕ ЛЕЗУ ТУДА ВООБЩЕ. Я не указываю что с этими режимами нужно делать. Я не трогаю то, что может нравится другим игрокам, просто потому что оно мне не интересно.
И вы не трогайте. Оно вам все равно не навредит ни коем образом, а кто-то наоборот порадуется этому режиму
ты не представляешь, тема как раз о переработке этой самой системы. Но в отличие от вашего “прекрасного” варианта решения проблемы, мы предлагаем идеи, которые пойдут в плюс как игрокам, так и разработчикам
А если режимом не заниматься, то и не будут. Может они могли бы зарабатывать на продаже пылесосов, но они этого просто этим не занимаются.
Тем более, в других играх подобное игроки любят и играют. Потому есть основания предпологать, что и тут будут. Только нужно занятся режимом, а не ввести костыль и думать что игроки сразу прибегут донатить с игру
В том и дело, что гайджин замахнулись на кучу интересных, но сложно реализуемых концепций. И получилось что получилось: движок, который не вывозит по функционалу; сервера, которым просто не хватает мощностей для детализированных просчетов; корпоративная жадность, которой нет предела. В результате ввели кучу костылей чтобы “проработанные” механики функционировали хотя бы для вида.
Что-то мне подсказывает, что гайджины скорее приняли бы мой вариант, чем автора темы. Конечно, если бы они когда-нибудь увидели эту тему.
Поэтома вы прпдлагаетп вырезать то, что вам не нужно, наплевав на остальных?
Напомните, какой ваш любимый режии? Сейчас мы найдем в нем подводные ками и тоже предложим просто вывести. Ну а че такого. 1 режима на всю игру выше крыши, а вы… Нуу, поплачите. А другим норм будет))
Как думаете, какой процент игроков активно участвует в полковых боях? Я бы поставил на одну десятую процента и меньше.
А во флот? Но кораблики вводят.
А ваш любимый эСБэ? Он в подметки не годится аркаде и РБ. Кстати, любители симуляторного тоже давно просят улучшить их режим. Они долгое время не могли даже бп в нем делать.
В этом и есть проблема, которая решается предложениями из этой темы.
Это значит что там играют больше, чем в полковых.
Не любимый из-за некоторых проблем, но не суть. И что-то мне подсказывает, что в СБ играет значительно больше людей, чем в полковые.
Опять же мы можем только гадать - серверная статистика есть только у разрабов. Однако косвенные признаки указывают явно не в пользу полковых.
Коственеые признаки указывают на то, что игроки играют в рб и аб, а так же любят турмс.
Ну и еще на то, что вы эгоистично относетесь к другим. Как уже сказано выше: не нравится режим - не трогай его. Пусть люди, которые в него играют, сами с ним разбираются и просят разраба его как то изменить. Вам от этого ни золодно, ни жарко.
Однако, я думаю, вам будет неприятно, если какой то тип будет писать о выводе вашего любимого режима, даже никогда не играв и не собираясь в него играть. Просто палки в колеса засовывает
Именно поэтому гайджинам плевать на СБ. И именно поэтому завезли скидки на турмс и леопард)
Моя оценка полковых боев как несостоявшегося режима вполне реалистична. Стоит просто признать, что полковые никому кроме микроскопической группы игроков не нужны. Разумеется, попробовать достучаться до разрабов никто не запрещает, но не стоит рассчитывать на что-то кроме игнора. Ну не выгодно им что-то менять в полковых.
А вот Турмсы и Деградации в РБ генерируют прибыль поэтому их никогда не обделят вниманием.
А моя оценка такова, что ваша неправильна. И шо теперь? Оценками мерятся?
Я вобще считаю, что разработчик упускает огромное количество возможностей заработать денюжку. Даже банальный ввод адекватных инструментов для мониторинга ститистики игроком привлечет многих игров играть на эту самую статистику. А это активная аудитория, которая донатит (в соседней похожей игре пример, уже готовый. Работает отлично, просто скопируй и подпили под себя).
И еще много оценок можно вывести, но это не означает что не нужно стараться развивать игру и развивать режими в ней. Тем более, что он уже есть, осталось допилить. А не с нуля делать.
А вы могли бы не спорить со мной в воздух, а придумать как улучшить свой режим СБ
Сомнительное предложение… Тут не та аудитория чтобы кого-то можно было расшевелить статистикой. К тому же, чем хуже играет человек, тем больше шанс что он задонатит сверх необходимого (прем акк).
А вот что действительно стоит позаимствовать - систему свободного опыта, которая в крахмальной игре и съедает больше всего голды из запасов игроков.
У каждого свое мнение. Я свое обосновую личным опытом
Вы, видимо, так хорошо разбираетесь в вопросе, что не разбираетесь.
В крохмале свободку можно фармить в боях и переводить за голду. И ту, и ту можно влить в прокачку
В тундре можно ТОЛЬКО за голду.
Соответственно, если вы введете крохмальную механику свободки в тундру, то разраб только потеряет на этом