Переработка системы полков

Переработка полков хорошая идея,но по моему мнению решается легко и просто :
Полковую технику выдавать за Активность в Полковых боях, а не просто состоять в полку.

мы по прежнему не предлагаем закрыть технику для прокачки, мы предложили один из вариантов, потому что люди пишут свои предложения и мы вносим коррективы в предложение для Улиток, конечный результат всё ровно решать разработчикам, как им вознаграждать игроков после (победы или проигрыша полка) в ПБ, и это не финальный вариант наших предложений, в течении 6 дней мы можем поменять предложения в зависимости от требований игроков.

я так понимаю по такой логике разрабы кроме Аркады и РБ, всё остальное тоже должны убрать? потому что в другие режимы играют в десятки ( может и в сотни) меньше людей?

1 лайк

хорошее предложение, возможно мы добавим его в наше предложение для улиток. Хотя что то подобное в нём уже есть.

Я бы не трогал. Танкисты взвоют и правильно сделают

Лучше добавлять другие новые машины за ивенты на мировой войне.

Возможно прем танки, которые уже есть в игре. Это будет логичнее, чем закрывать старые

тут надо отталкиваться от того что разработчики довольно алчные, и я думаю ты согласишься что трогать премиум технику лучше не надо, иначе точно будет гы гы вы пы, по этому мы пытаемся обойти отсрые углы, где могут хоть как то фигурировать, золотые орлы, прем техника, или прем аккаунты.

А магазин облигаций и техника в нем это другое? Он совершенно бесплатна там, но разаб не воет и танкисты довольны

Игра в стим топ 4 по донатам. Я не думаю, что розрабу донатят кабачками с огорода)

Но это сдедующий шаг в развитии наград

разрабу донатят тоннами я думаю, что уж говорить, я сам не без греха и заношу не малые суммы, но, мы ставим разраба в ситуацию где он теряет больше чем мы, по твоим комментариям я так понял что ты в картофан играл (может играешь) ты знаешь как там работает Укреп Район и вылазки, что технику подбирают под именно этот режим, так вот мы показываем, что если ПБ оживет, то в него будут так же играть как и там, так же делать сетапы, сегодня я уверен что у среднего игрока не прокаченны большая часть наций, и темболее танков, то как раз это и даст толчок разрабу на то что он будет еще больше зарубать бабла и онлайна, за того что игрокам придется качать ту самую нужную технику для игры в ПБ, тобищь, покупать Премакки, Премтехнику, и проводить время в игре за прокачкой.

p.s для тех кто будет говорить что у разраба и так много денег и онлайна, во 1 олнайна у него не много, во 2, денег много не бывает.

1 лайк

Сначало его нужно оживить и начать подтягивать игроков. А как рамкрутится, то будет красота. Оно само себя раскрутит

в том то и дело, что ПБ на самом деле это не паханное поле, и я вижу это по голосам и по комментам от людей, которые хотят этот режим, если разрабы хотя бы просто возьмут за основу наш пост, и сделают его может по своему не спорю, но по уму, это важно! то я думаю это вернет старых игроков, плюс наберет еще новых, люди не будут играть по 10 боев в неделю и заходить ради того что бы каждый день получить рандомный ящик.

Ради плюшек будут, я думаю, заходить 100%.

Эээх, вот бы пост прошел и ввели…

2 лайка

от меня +

1 лайк

Аналогично

1 лайк

это боты с прикрученным генератором отзывов

1 лайк

я бот кста.

что мешает тебе свайпать акки? остальные десятки твоих сородичей мертвые на форуме валяются

100%, ну ты умный, бан получается мне. :(

100% боты, правда тема довольно редкая и интересная, и рекламу у стримеров по типу Фримена мы пожалуй скипнем, главное высрать в чат что боты, ты как ни когда прав, дай бог тебе здоровья что ты стоишь на страже форума, как бы без твоего авторитетного мнения обошлись бы :(

1 лайк

Этот челомвек с иероглифами выше пишущий о ботах меня пугает