да я такой, я могу. ;)
Все кого я знаю с иероглифами на форуме токсики, одного пермачом забанили как “провоцирующего смуту среди комьюнити” или как-то так, не зря ж они даже свой псевдоним скрывают
Основная проблема полков в том, что нет практически никаких наград за участие. Как я уже сказал ранее, было бы прикольно, если бы были интересные шкурки на технику или уникальная техника. У нас целая гора промежуточных машин, которые будут смотреться не очень в линейке, но как отдельные награды очень даже ничего. Например M1A2S, M1A1 Block III, Т-80УМ-М1, Т-80УД и т.д.
тут свидетели Егора ботов разоблачают, ты тоже бот? призновайся! машина! терминатор! киборг убийца!
Уж лучше сделали чтобы полковую технику можно было качать не через активность а через полковые бои хоть какая-то польза будет от этого режима
P.s. ну или уменьшить награду на полковую технику за активность а дальше зарабатывать в полковых
Наоборот начислять за участие бонусом. Тип так ты получаешь ОИ раз в несколько дней, а с участием в ПБ будешь получать дополнительно по 10к за бой.
Ну можно и так
не жирно ли по 10к?
Не особо. Учитывая, что на топах в среднем я получаю по 12-15к за бой - это норма.
может стоит спустить до 5к и что бы варьировалось от боя, победил получишь от 3х до 5ти, проиграл, от 1 до 2х ну или как то так?
Я привел пример награды за бой на самом высоком тире в ПБ, разумеется она может варьироваться от тира техники и активности.
А нафига они вообще нужны? Херня какая-то… полки какие то.
Зачем? Муть и бессмыслица
Вижу всю игру в соло играем? :D
Ответь за свои слова, предоставь доказательства всем, десятки сородичей в полковом дс будут рады посмеяться.
Сильные награды типа техники не стоит, иначе сильные полки их будут иметь, а слабые нет, в одни ворота выйдет, а шкурки и наклейки не так важно, даже декораторы.
Хотя сундуки типа с таликом например будут очень даже ценны чтоб играть в пб
Я б всё равно не играл бы, нет ни желания, ни времени, ни баланса, ни возможности выполнять задания в пб, да и сербского я не знаю
Так они не за топ полков, а за очки получаемые в ПБ. Из будут давать за любой сыгранный матч ПБ.
А, в этом плане.
Но всё равно гринд.
Если только не будет ограничений по времени, а то технику вкачай, модули вкачай, БП вкачай, марафон вкачай, слишком много гринда на 30 минут
все это можно не качать, это твой выбор.
Такая игра. А что ты хочешь, чтобы ты сидел в ангаре и за секунду прокачал всю технику? Какой тогда вообще смысл в игре?