Переработка системы полков

Да, читал. Текущая система полков нормально работает. Из-за этой механики каждый полк начнет участвовать в полковых боях, чтобы получить больше очков полковой техники и начнутся “чистки” и т.д., про то что за победу в боях (зная улиток) будут больше давать очков из-за чего количество не самых честных игроков возрастёт. Нужно ли все это? Нет.

2 лайка

Сразу вспомнил пб в 2019-ом

Данные предложения и идеи освежат игру и добавят мотивации и интереса к полковым боям как к режиму в целом. Двумя руками “за”

1 лайк

ахаххаха. реально забавно. большинство комментаторов либо однополчане, либо их же твинки.
какой же тс жалкий

7 лайков

К сожалению у меня время 01:33 по этому я отвечу на коментарии ко мне завтра. Надеюсь на ваше понимание.

Ну полк жёстких киберспортсменов активно выражает мнение)

у тебя игроки потом в большинстве будут не заинтересованы играть полковые ради монеток полковых магазинов
собственно от полков да подавляющего большинства приоритетом как были полковые машины так и будут

Тем более делать качественный бесплатный контент улитка вряд ли будет.

естественно
собственно никакой полковой магаз ничего к жизни не вернет
системы полков и кланов в большинстве проектов мертворожденные

Ну разрабам китайским не кто не запрещал это делать

Если ты не знаешь про ситуацию с симуляторными боями,то возникает вопрос “Мы точно в одну игру играем?”.

Ну ты ж хоть что-то будешь получать кроме очков исследования техники и серебряных львов.

Тем более за эти очки можно будет купить всякие плюшки например буст к опыту на 250%

Я, кстати, больше скажу. Ребята такими темпами себе полк по подписке сделают, где чтобы учувствовать в пб нужно будет купить что-то по типу батлпасса.

А чё сразу не 500?

плюсик теме

2 лайка

Вспомним картоху? И ордены KORM2 и NOM3RCY

1 лайк

Дорого будет потому что они редкие

Чтоб что-то получать нужно играть, а меня как и опять же многих не интересует полковая дроч на очки и тд
А всякие стимулы типа полковых магазинов/бустов и тд вызывают у особо одаренных желания напрягать других игрой в полковые чуть ли не по расписанию.

они разве не сдохли?