да, человек сыгравший 80 в сб явно будет сведущ в теме. так что там с ними?
не удивлен
Ну там реальные киберкотлеты собирались, а картоха поддерживала киберспорт. Потом поддерживать перестала и все сдохли)
Я ж говорю ты щас в полковых получаешь ток опыт и серу как в рб тоесть почти нет смысла а если это введут то ты не только будешь получать очки исследования техники и львы а ещё одни очки которые за которые можно будет чото брать, и это будет намного интереснее
Добавят тебе полковой магаз с ассортиментом, как у магазина облигаций. Это определённо поднимет интерес
Абсолютно мертвый режим, в котором подбор боя больше самого боя. И ещё в него играет 1.5 человека, хотя в сб можно выполнять задания марафона(которые ещё иногда забагованы). Про мертвую экономику авиаСб я промолчу.
Че интереснее то будет? Покупать бустеры? Или дублеры? Никто тебе в бесплатный магазин ничего интересного не даст. Интересно ли это будет играть? Нет. Будет ли иметь смысл магазин с фактически бесполезными вещами? Нет.
для начала надо наныть на повышение коэффициентов заработка серы и опыта, и чтобы задачки ежедневные с марафоном можно было проходить
Техника будет даваться как в мировой войне, только лучшим полкам)
Ага
Вывод напршивается какой?
Ничего не изменится
Или нечестным.
Мне например полковые интересны, и даже простые бустеры уже будут хорошим бустом к режиму. Стоит ли говорить об эффективности бустеров
Стоит, при их активации начинает разная дичь происходить.
65 уровень рассуждает о скиллозивисимом режиме и топовых полках, панимаю
==
Ну почему ж токо бустеры и дублеры, это ж полковой магаз, ты сможешь например ты хочешь побырому вкачать премиум технику а в магазе можно взять +50, +100, +150, +200к полковых этих очков для техники и могут дать еще туда кейс как снеговик дешевый за копейки и ключ откуда может выпасть купон на того ж например ягура немецкого либо агску
И снова пиву рпу мешает
Можешь и рассказать
Правда мне это не особо интересно в виду того что юзаю я их только когда вертолеты качать хожу
Да и понту от одноразовых бустеров которые ты будешь покупать так-же в разовом исполнении как это сделано в облигашках
Уровень-не показатель знания игры, может ты свой набил на Т-26.
это само внушение