разницы нету аркада не аркада, там всё одно.
Есть, лётчики в аркаде это в большинстве своём люди, у которых лётка вкачана до 2 ранга, и которые даже не знают как на этом играть. Щас бы хвастаться, что сбиваешь человека, который на лётке играет 1 раз в 100 боёв
По-моему это безусловный рекорд по уровню поддержки на количество голосов.
Я как небольшой (очень) ютубер тоже хочу свой полк создать и да тема с полковыми в игре интересная. Полковые бои, мировые войны, это всё суперкруто, но мало мотивируют игроков на такую игру.
ааа, не ну на 2м ранге то су 27 сбивается на изи, за 7мь боев в неделю то, пилоты в ужасе при упоминании этого ника.
за зарплатой в ДС :D
Я первый вообще то
Ну я допустим покупал рекламу в чужую тему в которой было набрано только 70 голосов из 100. Может эти 100 голосов получилось бы набрать и без моей рекламы, но с ней получилось набрать с запасом. Я накрутчик? Накрученные темы ценятся меньше чем не накрученные? В правилах этого не написано.
я не про тебя
Не написано, но с чего вдруг разраб должен учитывать мнение с темой в 400 голосов но с накруткой и игнорить тему со 100 голосами но без мертвых душ?
Он не поймёт, ему лишь бы проголосовать против в том, что лично ЕМУ не нужно, это просто эгоизм. Напоминает Oxano4ka, который во всех темах по приколу похоже голосует против
Кто накручивал-то?
У ТС спросить может? Можно опрос открытым сделать и куча других вариантов
О-о-о ну давай менять голосование спустя неделю после его начала чтобы все голоса сбросить.
Щас бы потратить весь свой доход на накрутку ботами, а потом делать опрос публичным, чтобы они все слетели
Они не сбрасывается вроде
Как удобно…
“Вроде”.
Аргументище моё почтение.
Вообще-то сбрасываются.
Ну понятно, сделать тему для личной выгоды, накрутить без открытого опроса минимум 300 мертвых душ а потом оправдываться что ,ой все сбросится ведь…"
Это надо сверхразумом быть чтобы ботами крутить. Поста в втблоге одного достаточно чтобы плюс 20 голосов собрать за первый час.
Ты видел количество ответов здесь чел? Что удивительного в том что в теме в которой набралось 800 ответов за неделю голосуют тоже часто?