Вот! Пришёл главный, всё разъяснил! Спасибо!
ну кринжовый не кринжовые не нам судить, это их деньги, их золото, к ним люди идут? идут! получается люди тоже кринжовые? получается переходим на людей что они не такие? а какие тогда должны быть? может 3й рейх расскажет какие правильные а какие нет?!
( я думаю люди не дураки и аналогию поняли )
Ну когда я не подхожу по требованиям к полку потому что у меня 100 боёв в аб нет на мой взгляд это кринж. Я в втблог захожу для того чтобы пиарить темы и видео, и каждый раз вижу закреп от очередного ноунейм полка. За ними какой-то идеи нет. А если я создам полк, то он во-первых будет достаточно свободен для прохода в него людей, а во-вторых он будет подкреплён моими исследованиями в сфере внутриигровой авиаинженерии, потому что я сам-то не пилот, но эту тему изучаю целый год, и полк будет пропиарен как раз в видео про итоги моих исследований. Некоторые полки создают для потных боёв и это тоже круто. Но средний полк максимально серый и безыдейный чисто для того чтобы технику качать.
О, как раз ярчайший пример, мало того что наземка, так ещё и экономика биржи, к-к-комбо сбора людей для голосования и обсуждения.
А тут что? Только лишь второй том Гоголя
Достижение за ядерку? Это какое?
За её сбитие.
Наземка и лётка как основа основ.
Тут же такое себе, хотелки на поиграть командой в загончике, что можно итак сделать раз все друг друга знают и хотят
А “за”, кому это навредило необратимыми последствиями
так а в чем проблема то я не особо понимаю, ну есть полк который нацелен на ПБ, другой не заморачивает голову для того что бы просто прокачивать технику, третий еще на что-то, это их дело, и в нашей теме предложение то о том что бы, 1) полки которые не играют ПБ ни чего не потеряют, будут дальше качать свою технику не выходя в ПБ как и сейчас. 2) как раз заинтересованность полков выходить в ПБ, потому что они получат 10к (максимум если будут играть каждый вечеро в ПБ) сверху к тем 20к опыта, тем самым открывая технику быстрее. А по поводу того как развить свой клан, если интересно я могу дать наш ДС сервер ну или личку, как интересно, что бы расказать, как же люди рвутся в эти полки, и как мне пришлось 10 дней рвать задницу что бы хоть кто то в полк вошел и полк начал развиваться. И как мы до сихпор в течении месяца чистием его, и набираем тех кто нам нужен.
Вроде запрещено, в правила посмотрите.
А так это не отменяет того что сами голоса накручены, про что и говорится
Ни в чём просто моё мнение. Я в теме на все 100% за.
Напомнить?