Ну конкретно по уровню поддержки на количество голосов может и рекорд.
@Columbus_13 не запрещено же пиарить конкретную тему внутриполковой рассылкой? Как на такое смотрят?
О, плагиат, название стырили с уровня из left 4 dead от компании Valve ®
Английское выражение знаем по left 4 dead… вот это уровень культуры…
Как думаешь, стоит им говорить про древнейшие тактики рекламы для накруток, которыми ещё на эпохе Ютуба начались с голосованиями фкантакте?
Врешь
Я не понимаю, вас смущает только то, что вы считаете голоса накрученными? Ну накрученные допустим, окей, может покинете теперь тему? Вы ведь своими дискуссиями сами её апаете сейчас и народ голосует. А это вещь нам, мошенникам гадким, на руку
Нет просто может они и накрученные но правилами это не запрещено. Проголосовать в одной теме 5 раз - ну да, это проблема, но так никто не делает, ибо для этого надо насоздавать твинки, почты и потратить реальное время.
Мне скучно было.
ты не понимаешь это другое, тема то не популярная, вот и сидят тут 24 на 7. Эххх логика, злая ты с**а.
В других темах ни поддержки ни актива…
А тут хоба, резко +400 ни с того ни с сего без толкового актива.
Причём что тут более срачевальня где и обсуждение на 2 тысячи вышло, а тут какие-то заявленные ненужные ПБ
А вот здешняя ситуация это норма а не проблема. Говорю я сделал мем про Иса седьмого, может теме дал даже штук 50 или 100 дополнительных голосов, на она бы и без меня 400 плюс набрала.
Потому что тема социальная и полки внутри себя пиарят её.
Кому не нужные? Тебе? Я вот планировал создать свой.
Вот они слева направо, чунгуг, шонгек, каламык, которые полки не для техники создали, исключительно ради боёв, верим.
Даже голду на это тратили
Я в рамках игры авиаинженер мне будет что предложить своему полку. Назову его по типу TECHNO хотя название такое наверняка уже занято.
Топ 50 полков сейчас это полки для ПБ, а не для техники (если не более)
пфф, для меня 2500 голды не большая ссума, не надо всех по себе судить ок?
а что бы посмотреть для чего был создан мой полк, можно просто в игре его найти, и почитать требования для вступления в полк.
Нет. Никто не запрещает привлекать аудиторию на сторонних площадках.
Ну да для полка который будет существовать и через много-много после 2500 это небольшая сумма потому и полков различных как грязи только они кринжовые какие-то.