Не будь так категоричен, подобные темы от новичков отражают те вещи, которые людям бросаются в глаза в первую очередь. Не одними линкорами жив флот, тем более что с ними данная проблема только обостряется.
И до сих пор полные бои? Или те 15чел, сразу купившие наборы уже давно наигрались и спокойно забили на эти чудо-корабли?))
Подобные темы от новичков при плохом исполнении могу привести к плачевным последствиям. Что большим кораблям занерфят гейн урона.
Предполагаю что одного только Гнейзенау в боях сейчас больше чем всех премов малого флота вместе взятых, если ты опять ведешь в эту сторону.
Вот за что надо голосовать, будет вам и изменение в уроне и в фрагах и как следствие в зачете онго.
Премы малого флота, ой, а что это? Так, навскидку вспоминаю Пг-2, ну 802, Амьенс теперь. Заметных больше не вспоминаю, хотя их вроде и полно. Патамушта почти все бесполезные и беспонтовые.
Ну про экипаж я написал к примеру, а что касается уничтожения мелочи - против нее можно взять такую же мелочь, а жаловаться на то, что она берет бесплатно точки - это все равно ,что жаловаться на биплан в топовых боях, который не хватают ракеты и который мелко и метко гадит на крыши союзников или ковыряет с мелкашек вертушки
Ты глупый или прикидываешься? как перерасчет урона и вознаграждения на экипаж повлияет на эффективность и частоту попаданий? Если тебе хочется,чтобы ,помимо экипажа, на урон в цифрах и вознаграждение влияло что то еще, то специально для таких ,как ты, я в предложении написал “например, в зависимости от экипажа”. То что с нынешней точностью никто никуда не попадает - об этом я ни слова опровержения не написал. Если у тебя все утыкается в то,что чем выше ранг - тем дальше дистанции и реже залпы, то никто не мешает изменить множители для разных рангов.
Последним пуком был клoунский антикриз от отдела маркетинга, когда в угоду крикливому меньшинству малый флот представили как тест перед планировавшимся вводом большого.
Т.е. как бы до новых топов у нас и так мертвечина доплыла, что ей будет-то.
Щас такие у каждой нации есть. У япов Чикуго вообще на 3,3 сидит.
Для меня по итогу только малый флот и остался. И это я еще до тяжелых крейсеров докачался, но геймплей уже начал стойко пованивать, но тут улитка помогла мне сама разделив флоты, и я полностью забил на большой флот!))
так спавн не тот. из аналагов это разве что Дуглас и 12412й, ну Спарвиеро еще, но они все картон
Поэтому твое предложение и не проработано ты просто не видел большей части контента во флоте, застряв в катерках.
Ну, в принципе, да! Этот с бронёй от мелкашек. А картоны еще Буссард с Альбатросом.
Ну так в чем проблема? В том что результативных попаданий выше рангом сильно меньше? Это проблема коэффициентов, за промахи так или иначе не должна начисляться никакая валюта, и этот недочет к моему предложению не относится
На этом можно было закончить. Картофеля нам тут не надо.
Будто бы скорее надо вводить аналог фатальных повреждений из авиации.
Ну ,если ты не понял, это будет идти только в значения урона,которые можно выбить с корабля в колонку - условно за катер 300, за крейсер 2000, за линкор 4000
Если только в этом твое предложение такая тема уже была
Эту можно спокойно закрывать. Так как дубль.
Не логичнее не извлекать из жо… не изобретать велосипед с экипажем, а использовать реально применявшееся значение тоннажа или, в нашем случае, в случае процентного деления фрага в зависимости от нанесённого % урона, соотвествено, процент тоннажа в качестве определяющих значений урона?