Переработка статистики и наград во флоте

Сначала поставил За, с сиииильной натяжечкой, но чёт подумал и… Чёй то к чёрту. Это получится система, где за условного Рому будут давать больше чем за красную подтиру влажных фантазий сталина с 8.7.
И такой момент в игре далеко не один.

Ну дак автор дальше кареров не ушел че ты от него хочешь. Он даже примеры приводит 191 против пт 6

Охрененно разделила! На катере за 280К опыта (до которого еще надо всю ветку в пару миллионов набить) получать люлей от полной команды практически резервных эсминцев - ну такое.

Это, наверное, было самое дебильное решение от улиток! Кто то не хотел качать катера, давай ему сразу линкоры. По итогу ушел обратно в танки!)

Можно и так, повторюсь, экипаж я привел в пример

Какая, в зад, разница, приведу я шарнхорст и принц ойген или этих двух,если это не повлияет на содержание пункта? Это примеры кораблей, которые многим доступны, при этом примерно равны по экипажу, но совершенно разные по бронированию и боевому рейтингу. Ты пытаешься выдавить ,что мне не стоит лезть в ребалансы, хотя твой единственный аргумент - это долгие бои на топранге, хотя я дважды уже написал, что надо просто отрегулировать “прочность” судна по его экипажу и бронированию, а фарм - по боевому рейтингу. Ну а то, что многие корабли щас не на своем бре находятся из-за недавней сверхизбирательной декомпрессии - тема для “плановых изменений бр”

Отличный пример у них практически одинаковый экипаж по количеству при громадной разнице по водоизмещению. Тебе не стоит лезть в ребалансы.

А ну вот, тема есть, вопрос снят значит, хотя под одну гребенку разные корабли грести - это тоже неправильно ; в пример опять идет Arras и PT-810, аболютно разные по прочности,но почему-то с равным количеством “хп”

Чтоб превратить игру в картоху, нет спасибо.

Если ты не знаешь как справляться с Аррасами это твоя проблема, и не желание учиться играть.

Чел с игрой на топиках совсем забыл про другие бры

Я прекрасно знаю что на других брах в отличии от тебя.

Ты мне будешь рассказывать ,как с аррасами справляться? или наконец включишь голову и поймешь,к чему я такие сравнения привожу?

Ты приводишь влажные фантазии не проработанные ни на йоту.

Ну так это концепт, стадия идеи, моя задача не столько привлечь внимание, сколько сагитировать людей ,уже заинтересованных. Если ты, сыграв под месяц в аркаде на различном флоте,не включая крейсера, говоришь,что проблем нет нигде, кроме как на высоком бре, где катки долго идут, то ты или лицемер, или тебя все устраивает, и ты готов нагибать неопытных игроков об колено без баланса и дальше. Дело заманчивое, согласен, но такими темпами во флоте людей будет меньше - в одном бою ему прилетело в лицо от Арраса, во втором какой нибудь алан за две секунды на запчасти разобрал, танканув перед этим лицом торпеду - и чел просто свалит

Чел свалит топить эти корыта на резервных эсминцах. А ты продолжай пытаться убить их с катерков и ныть на форуме как игра несправедлива.

Ну давай, напиши уже,что тебя устраивает отсутствие баланса до 3.0, и мы закончим разговор

А ты выше то и не был чтобы знать что его и там нет.

Там много быть и необязательно, что бы вывод сделать. Даже на мофетообразных геймплей скучный и однообразный. Там единственное, что делать- фармить.

Пользуясь случаем,спрошу - что такое Моффетт и с чем его едят? То есть, стоящий аппарат или ну его? вопрос возник в связи с присутствием оного в бпшном магазине

Бери. Узнаешь что такое американские эсминцы и современные реалии 5.3.