Бери к нему еще Френк Нокс, Дэвис и Детройт в сетап МАБ- отличный фарм, наверно, лучший в игре. Да и, наверно, лучший геймплей во всем большом флоте- достаточно динамично, но нудно и однообразно. Но фарм хороший.
Куда столько кораблей то,с тремя доступными респами?) но я тебя понял,спасибо
На выбор, штоб не так однообразно было!)))
вся статистика флота кривая , еще года 3-4 назад были персонажи которые мне не верили , что боты идут в зачет фрагам )) и сейчас алеши не вылезающие из москитного флота сидят поголовно с 100+к на акках , тупа 3/4 из которых набито на ии .Про добивание , яхз что у улиток пошло как обычно , но была же переработка , где кто больше накидал того и тапки .Зато в ааб могут 2 игрока получить по фрагу за 1 самолет ))
Какая еще статистика!? Народ уже давно на победу не играет(если только в условиях задачи нет), а выполняет дейлики и прочие активности! Люди давно уже в боях своими делами занимаются, и ливают, когда хотят! Какая то статистика, никак картофан не забудете?
ни минуты в него не играл, была потуга в их флот поиграть когда там раздавали плюшки мешками , но я так прикинул , что 2 прокачки - прокачки не вывезу .Стата там где фраги на выезд , я об этом писал еще когда Бруклин был топом , когда ца в рб не могла в кнопку Ч , и тупа стреляла туда куда стрелял я , и что происходило по итогу ?Правильно , я уходил с помощью не зависимо от того сколько % я выбил , даже было ститлиил с % ниже 5 .А победы после того как фарм за них привели к одним значениям с поражениями , ну я тоже особого смысла в них не вижу
Я как раз на Бруклине забил на большой флот, еще и улитка помогла тогда со своим разделением флотов. А вся статистика подохла с появлением разных активностей- марафонов, БП, дейликов и т.д., где отдельные задачи или очки миссии на время.
Поддерживаю. В больших кораблях, как по мне, фраги вообще на последнем месте в статистике должны быть. Там же рандом дикий, когда больше одного корабля по противнику стреляет - кто его добьёт вообще не предсказуемо.
Запилить какую формулу типа
Коэффициент разницы БР цели и стрелявшего * коэффициент разницы классов (плюсовой, если крейсером линкор повредил, минусовой, если наоборот) * коэффициент времени жизни корабля противника (чем дольше жил - тем больше, ибо теоретически - тем больше пользы принёс команде противника для победы, так или иначе) * (количество убитого экипажа + уничтоженные модули (каждый по своей “цене” в зависимости от размера и бронирования, чем мельче и толще, включая необходимость пробивания других модулей - тем “дороже”) + объём воды, откаченный после твоих попаданий)+ бонусы (за взрыв БК прямым попаданием, а не пожаром, для порядку за фраг * тот же коэффициент разницы классов * коэффициент расстояния (чем дальше - тем дороже), очки захвата точки, etc)
И вообще, пошёл ка я писать стотыщзнаковую портянку с предложением “Дайте ценности победам”…
Здесь ведь еще про задачи на флот, в том числе бпшные, речь, ибо наковырять 80к урона в топовых флотских боях - несколько часов непрерывной игры, вот вчера случай был - я на сетапе из проектов 69 (6.0 СССР) попадаю вниз списка и начинаю ковырять линкоры и прочие линейные крейсеры - за 15 минут непрерывной стрельбы я наковырял 2000 выстрелов, из которых 800 было с ГК, сделал со всех этих выстрелов 600 попаданий и 2500 урона. Нетрудно посчитать, сколько при таких вводных я буду ковырять стандартную задачу на 80000 урона во флоте
Я нуб ,я в задачи ещё не лез вообще. Я половину вообще не понимаю ,как на большом флоте выполнить, если ты не на 7м ранге.
Да и смысла не вижу пока разбираться в дополнительных подробностях, когда база требует доработки напильником, для начала.
А зачем ты с упорством пытаешься ковырять не выгодную для себя цель?
Быть может потому,что она зашла на точку, и если ее на ресковырять, она нам катку сольет?А еще потому ,что легких крейсеров в бою было единовременно штуки три, и два из них занимали боты
Ты сам виноват что не заходишь на точку на завоевании и выбираешь неправильные цели в условиях когда у тебя куча крейсеров. Естественно ты будешь проигрывать и не попадать ни в кого когда сам же держишь большую дистанцию в условиях увеличенного разброса.
Ты такой умный, а теперь расскажи, как подобраться к противнику и к точке, если при засвете тебя фокусит буквально вся тима, с прочностью легкого крейсера и особенно советского 6.0 сетапа, каждый корабль из которого каждый третий попавший залп ловит в бк с потерей трети экипажа и минуты на откачку воды и починку, и это в лучшем случае
Мансуй, кто сказал что будет легко. Это ВАРТАНДЕР!
Бой превратится в бесконечное виляние задницей с жалкими попытками настрелять по врагу из половины ГК, ведь вторая половина либо доворачивает ,либо не простреливает в выбранный сектор. Даже если подобные действия приведут к победе и дадут опыта больше, чем 2000 урона на полученные 6600, то интереса и азарта в них минимум. Хотя, если так посмотреть, то в игре выше шестерки большого флота в целом веселья довольно немного
Все лучше чем унылое стояние на респауне что многие практикуют.