Сейчас сетапы Х_1 и 8_2 в порядке и трогать их не нужно.
Сетапы Х_1 и 8_2 нуждаются в небольшой корректировке.
Сетапы Х_1 и 8_2 нуждаются в серьёзных изменениях.
0проголосовавших
Всем доброго времени суток. Предлагаю опытным СБшникам поучаствовать в разработке новых сетапов для создания предложения разработчикам.
Заниматься планирую сетапами Х_1. По большей части это корректировка и переработка существующих. Наибольшие изменения планирую для 6_1 и 8_2 (крайний сетап, с которым возьмусь работать).
Там сильный перекос в сторону союзников. В основном за счет французов. Ну и частично британцев. С одной стороны там бронированная и инертная техника ВМВ, а с другой гости из будущего, стабилизаторы и лазерганы, которые шьют эту броню вдоль и поперёк.
Если полностью не перерабатывать, то надо убирать оттуда Пт-76-57, французские СТ со 100мм и Фокса с ЕБР можно отправить к Т-54 развлекаться. Это не вдаваясь в подробности.
А по-хорошему, имхо, частично раскидать этот сетап в 5_1, а к остаткам добавить часть из 8_2, а сам 8_2 сжечь и чего ты там ещё сказал?)) Получится Ось с Маусами против союзников без Т-54, зато с Т29, Лоррейнами, ИС-3/4/6 и т.п. Но это пока примерно, надо будет всё взвесить и отбалансить.
Все сетапы надо перерабатывать и делать играбельными и интересными.
В ТСБ сейчас проблема на мид, лоу и топ тирах, т.е везде.
К слову часто ПВО по КПД превосходит возможности авиации на голову.
И напомню, что у вас Кеюн летает против Тунгуски, а 23 против S1 и AIM-120.
*к слову 23 ниже не встречаются.
Могу легко расписать идеальный баланс для сетапов. Но проблема сетапов никуда не исчезнет. Если только договоритесь сделать так чтобы все сетапы круглосуточно висели
Часто голова ПВО превосходит авиационную голову на голову.
Вот так правильно.
А если не только w нажимать, да на демпфировании висеть, то на земле всё плохо. Легче утопиться и носу не казать.
Ну это уже к старшим сетапам. При текущей ДМ и вооружении “выстрелил-забыл”, с дронами на ЛТ и т.п. мне туда лезть не хочется :) Но если собравшийся коллектив решит заняться и топами, то замечательно.
Только после ввода альтернативных машин в эти нации. Категорически против вывода клонов, так как для некоторых наций, это просто единственная возможность играть.
Вся техника в игре, если уж введена, то должна иметь возможность играться.
Ищите другие альтернативы по вашим «клонам», потому что мне они точно не мешают, хотя и признаю, что картину они для СБ явно не красят.
(Я буду согласен минимизировать «клоны» и только их, а не «трофейные» машины, после того, как ужесточат наказание за урон по союзникам.)
Разработчики и не дадут их убрать. Хотя моя позиция по этому поводу, кто хочет играть на Т-55 пусть играет за советов, а кто хочет М60 - за США. На откуп собрал бы третий сетап со всеми клонами и пусть сидят в очереди в нем те, кому это надо :) Но такое тоже вряд ли одобрят.
Я вот не согласен. Клоны клонами, а сетапы и так без клонов по большей части собрать можно. На примере всяких шерманов, да М18. Играешь за немцев, слышно же, что М18, а если еще и за кустами какими-нибудь, то вообще не понять, свой или нет. А после кричать начинают, ах ты такой и вот такой. Раньше помню народ старался хоть какие-то опознавательные знаки на танк-клон повесить. Сейчас забили вообще на это. Прям никто практически не ляпает ничего подобного на свой клоновский танк ничего.
Да вообще, это по-моему вечная проблема танковых СБ. Сетапы не так уже и легко подобрать. Кто-то вон шведов пытается к НАТО приписать довоенную технику, хотя по большому счету та же ветка финская, имеющаяся у шведов явно туда тянет, т.к. воевали финны против советов.
Если брать уже послевоенную технику и дальше, так сетап вообще тогда в одну калитку получается: Советы и Китай против ВСЕХ. Что за херня. Ну выводите ветки с советской и китайской техникой из сетапов в НАТОвской стороне. А то получается Т-80 и Т-90 воюют против советов. Ересь какая-то. Или финский или израильский Т-55, он же Tiran против советских Т-54 и ТО-55. Вот и получается, что Советы с Китаем в этом сетапе с гулькин нос выбор технике, зато НАТОвской техники, какой хочешь. Поэтому в этих сетапах явно нужно исключать определенные ветки, т.к. техники и так много по всем этим нациям, причем уникальной, которой нет в совках и КНР.
Та же история и про страны ОСИ на сетапе ВОВ. Там хоть уже 3 нации (Германия, Япония и Италия).
Так что здесь нужно пробовать разнообразить подбор сетапов.
А и еще прикол с МАУСом. Когда его на этом сетапе ковыряют до посинения всей командой противника. А если их двое или больше. Есть только несколько единиц техники, которым под силу с маусом разобраться. Все кто на кумулях, типа Т-54 или ПТ-76; + некоторые британцы. Короче куча вопросов и так мало ответов
Пока тебе есть на чём ехать за «Нацистскую Германию», мне не на чем ехать за Фашистскую Италию и Милитаристскую Японию периода WWII. Мне куда будет эффективнее японский Шерман и итальянский М18, чем какой нибудь пазик и Chi-nu.
Касаемо опознавалок → полностью поддерживаю и согласен, надо обладателям этих машин им на лоб в реальной жизни приклеить опознавалки.
Мне конечно не сложно опознать в игроке союзника или врага, но всё же это опознавание будет куда быстрее, если на союзнике будет свой опознавательный знак.
Тайваньский P-51 Mustang тебе в помощь, я на нём мышатин с радостью сношу ))
Да и Тушка помочь в этом неплохо может.
+камулятивщиков достаточно в этом сетапе за красную сторону.