Переработка танковых сетапов Х_1

Мазутный фанат двух плоскостей высказался, весь форум слушает.

Ну ты же в курсе на каких самолётах я люблю штурмиться?
Или может у Виверны или Ласточки вдруг появился демпфер?

Мань, ну ты чут-чут неправ, не находишь?

Проблема сетапов пропадёт, если сделать сетапы по воен-конфликтам.
Например сетап Вьетнама с Скайхоками, Корсарами 2 и 21 мигами.

Но мазутные взвоят, ведь окажется, что S1 или флака не броздили просторы Хошимина.
Опять таки казуалычи мешают СБ режимам… ушли бы они все в аркадные бои и было бы славно.

Да, горячая тема была )))

Спойлер

ТСБ! Перевести Швецию к странам Оси в сетапах ВМВ. - Одобрено игроками [Карантин] - Официальный форум

Зато теперь изначально известны перспективы всех последующих предложений…

Ну так Швеции в целом язва игры, а ввод её за сторону союзников… логишна.

И именно поэтому я не стал оформлять предложение о разделении сетапов на три группы (1_1 - 5_1 \ 6_1 - 8_2_2 \ 9_2 - 11_2), вместо нынешних двух.
p.s. Уверен, что любое предложение по итогам этой темы ждёт та же судьба…
p.p.s. Но поклонникам БР-матчмейкинга всё равно стоит попробовать! Должны же они сделать хоть что-то для осуществления своей мечты, кроме как стенать в этом разделе.

В т.н. Х_1 это не работает для ствольников. Там танкодетям дали тир еще до ввода ОВ, чтобы компенсировать унылость геймплея зениток тогда - да так и оставили, при том что это уже не актуально в нынешнем балансе, где у тебя есть спавны на другой технике, а все небо и так в попугаях.

В т.н. Х_2 это работает пожалуй только на 11_2, где при при равной тупости юзвера топ-зрк и топштурмовика, последнему наделать фрагов и перестрелять первого проще.

В целом же в подавляющем числе пресетов это на зенитке должны быть отрицательные показатели навыка, чтобы не сбить местный сброд, а не наоборот.
Естестенно, подразумевая имбочки сетапа.
Ствольники из Х_1 подпадают под этот тезис в полной мере.

Тебя кто-то оскорблял?

Какое мне дело, чем ты самоудовлетворяешься?

Мань, ты вообще кто?

1 лайк

А я кого-то оскорбил словом “мазутный”?
Это обычный титул для адептов наземной техники.

С темы не съезжай будь добр.
Ты мне за АСУ и демпфирование сказал - я спросил есть ли депфер на Виверне или Ласточки.
Аль ТРБ не позволяет думать игроку?

Ну так попробуй полетать против слабых 70ов и скажи мне, как тебе летается.

Что-бы не утруждать тебя сразу отвечу на вопрос - никак. Потому что истинная мазута не летает.

Трудный гемплей на 70 ОВ:

Нет. Во всех сетапах, включая топы, ПВО превосходит авиацию , если забыть про баг панциря и Тора

и вишистскую Францию к Оси.

Для начала бы её найти в игре

машины времён ВМВ без учёта поставок союзников (шерманы, например). ну да, не вся техника будет доступна, но ведь речь про СИМУЛЯТОРНЫЕ бои.

Из наземки с огромной натяжкой наберётся что-нибудь из целого первого ранга. Из авиации, возможно, будет набор побольше. Итого от силы два сетапа, на которые можно попробовать натянуть сову.
Никто этим заниматься не будет.

Это в целом относится к сб

Симулятор ≠ историчность.

Мои извинения всем откликнувшимся - очень мало свободного времени, как разгребусь - приступим к составлению и редактированию таблиц сетапов.

Так всё же у панциря баг с захватом целей? У Тора такой же?

1 лайк

Хороший замысел. Ещё бы швальбой и арадо полирнуть, - всё равно ось вбомбят в землю.
Что реально необходимо, по *_1 эвентам, так это отказ от “расширения доступности авиации”, то есть вернуть авиацию списком, как и было ранее, но в качестве балансных правок добавить точечно фронтовые и пикирующие бомбардировщики. Вся дичь, расчитанная на ковровые сбросы, пусть валит в стоянии аутировать.
По мелочи *_1 эвенты также в правках нуждаются, тот же м18 в 3_1 ещё долго будет мозги мозолить.

Спойлер

Другой вопрос, что сейчас прибегут бровцы и будут наваливать, что м18 должен играть по ложке ±1, а не в 4_1-6_1 включительно.

2 лайка

[quote=“BadTANK, post:36, topic:83815, full:true”]

У HQ-17 и ТОР-М1 тоже проблемы имеются.

Тора у меня нет, не скажу

Если нужно, дам предложения, обоснованные на реальном опыте проведенных тысяч боев, без перекосов в ту или иную сторону и защиты “любимой” техники по сетапам 1.1, 2.1, 3.1,5.1