Мазутный фанат двух плоскостей высказался, весь форум слушает.
Ну ты же в курсе на каких самолётах я люблю штурмиться?
Или может у Виверны или Ласточки вдруг появился демпфер?
Мань, ну ты чут-чут неправ, не находишь?
Проблема сетапов пропадёт, если сделать сетапы по воен-конфликтам.
Например сетап Вьетнама с Скайхоками, Корсарами 2 и 21 мигами.
Но мазутные взвоят, ведь окажется, что S1 или флака не броздили просторы Хошимина.
Опять таки казуалычи мешают СБ режимам… ушли бы они все в аркадные бои и было бы славно.
И именно поэтому я не стал оформлять предложение о разделении сетапов на три группы (1_1 - 5_1 \ 6_1 - 8_2_2 \ 9_2 - 11_2), вместо нынешних двух.
p.s. Уверен, что любое предложение по итогам этой темы ждёт та же судьба…
p.p.s. Но поклонникам БР-матчмейкинга всё равно стоит попробовать! Должны же они сделать хоть что-то для осуществления своей мечты, кроме как стенать в этом разделе.
В т.н. Х_1 это не работает для ствольников. Там танкодетям дали тир еще до ввода ОВ, чтобы компенсировать унылость геймплея зениток тогда - да так и оставили, при том что это уже не актуально в нынешнем балансе, где у тебя есть спавны на другой технике, а все небо и так в попугаях.
В т.н. Х_2 это работает пожалуй только на 11_2, где при при равной тупости юзвера топ-зрк и топштурмовика, последнему наделать фрагов и перестрелять первого проще.
В целом же в подавляющем числе пресетов это на зенитке должны быть отрицательные показатели навыка, чтобы не сбить местный сброд, а не наоборот.
Естестенно, подразумевая имбочки сетапа.
Ствольники из Х_1 подпадают под этот тезис в полной мере.
А я кого-то оскорбил словом “мазутный”?
Это обычный титул для адептов наземной техники.
С темы не съезжай будь добр.
Ты мне за АСУ и демпфирование сказал - я спросил есть ли депфер на Виверне или Ласточки.
Аль ТРБ не позволяет думать игроку?
Ну так попробуй полетать против слабых 70ов и скажи мне, как тебе летается.
Что-бы не утруждать тебя сразу отвечу на вопрос - никак. Потому что истинная мазута не летает.
Из наземки с огромной натяжкой наберётся что-нибудь из целого первого ранга. Из авиации, возможно, будет набор побольше. Итого от силы два сетапа, на которые можно попробовать натянуть сову.
Никто этим заниматься не будет.
Хороший замысел. Ещё бы швальбой и арадо полирнуть, - всё равно ось вбомбят в землю.
Что реально необходимо, по *_1 эвентам, так это отказ от “расширения доступности авиации”, то есть вернуть авиацию списком, как и было ранее, но в качестве балансных правок добавить точечно фронтовые и пикирующие бомбардировщики. Вся дичь, расчитанная на ковровые сбросы, пусть валит в стоянии аутировать.
По мелочи *_1 эвенты также в правках нуждаются, тот же м18 в 3_1 ещё долго будет мозги мозолить.
Спойлер
Другой вопрос, что сейчас прибегут бровцы и будут наваливать, что м18 должен играть по ложке ±1, а не в 4_1-6_1 включительно.
Если нужно, дам предложения, обоснованные на реальном опыте проведенных тысяч боев, без перекосов в ту или иную сторону и защиты “любимой” техники по сетапам 1.1, 2.1, 3.1,5.1