Не английская машина, а австралийская (A.C.IV).
Не стоит трогать французов, ибо Lorraine крайне редкий коллекционный аппарат, который есть у малого количества игроков, а EBR (1951) имеет всего лишь 90 мм пробоя.
На счёт остальных машин согласен, им не место в ТСБ [3_1]: М18 (всех стран), A C.IV, T14.
Немецкую переделанную трофейную КВху убрали не просто так, а потому что это был массовый доступный к покупке аппарат, который обладал броней и уроном, ввиду этого его и вывели.
То что танк австралийский, я в курсе, но он в английской ветке и путать тех, кто этого не знает я не стал. Редкость Лорика ни разу не повод имбовать в песке. Вообще не повод, от слова совсем. Ей место там же, где и М44, а то и выше.
Если уж править сетап, то править нормально, а не забрать у одних и оставить у других. Т14 и АС4 тоже доступные, тоже с бронёй и с орудиями там всё ок, а уж про доступность М18 говорить вообще смысла нет :) Так что логики не понял - правка получилась односторонней и сетап только перекосила.
Казалось бы, всё замечательно, в ТСБ [4_1] попались исторически верные команды и даже техника (за союзников по крайней мере), но нашёлся «ирод» в лице «меня» на своём послевоенном французском E.B.R. (1954 года) и на Lorraine 155 Mle.50 ^^