Переработка топовых штурмовиков

раз на раз не приходится, но большинство штурмовиков может избирательно играть совсем без лиса3. крутиться на филде не придётся, потому если это не Тунис, то пока долетишь до сражения, пока настреляешь свои 600 очков, так уже и возвращаться пора и время заканчивается.

Я когда занимался грехом базкобомбления в сб на еврейский скайхоуках мне хватало 15 минут долететь до базки, поискать её и прям под посадку мне капали кощьки и лампочки
Так что получается сб для штурмовиков

АСБ душный режим, порог входа в него выше, часто нет того набора диапазона БРов, в котором нужно играть. Геймплей тошнить от точки А в пункт Б с обзором из кабины. Ну честно говоря такое себе удовольствие.
А ПВЕ со множеством активностей дробить по тем же БРам, которые у них есть. Чем выше БР тем технологичнее противник. Как раз в эту ПВЕ можно запихнуть новые юниты уникальные типо станций подсветки РЛС и прочее.
Ну вот банально Су-24М. Как мне штурмить если с воздуха меня сгоняют импульсными, а у земли я не сказать что быстрый. Часто бывает что базы уже разбомблены истребителями, заняться разве что уничтожением наземки, но там копейки, как я уже говорил ранее. Что бы набить хоть какие то очки, нужна большая карта (операция). Там вообще без вопросов. Там штурмовики живут и дышут хотя бы

А в предложении геймплей тошнить так же только с видом от 3 лица

терпеть
ты в режиме, где доминируют истребители
я качал 25т и см3 в трб, штурмя мазуту

если есть свободные пилоны под бомбы и противники не слишком активные, то почему бы и не забрать базу? ничего плохого в этом нет. плохо становиться ботом, который отличается от крылатой ракеты только многоразовостью (и то не всегда), а остальное норм.

то ли дело делать буквально всё то же, но в аркадке (не аркадного пве в игре не бывает, разве что асб во время марафона)! взлетел, скинул бомбы на ботов, через минуту повторить. топовый геймплей во всей красе, не иначе!

посмотри на вертолётное пве и представь вместо вертолётов штурмовики. тут даже свой капись найдётся – ав8на, потому что у него 10 ждамов, которыми можно и базку закрабить, и наземное сражение с безопасной дистанции разобрать в ноль, а ты в это время будь добр тошниться на своём а10 доедать крохи за харриером. су39 для тебя тоже будет проблемой, он ещё и воздушных ботов будет вихрями пожирать (при случае обязательно попробуй в рандоме, это весело).

на самом деле рецепт простой – много стреловидности, мало лишних манёвров. если не тупишь, то у земли сможешь избежать всех парлов и добраться до базки вовремя, а там уже можно и хотя бы одну р60м кому-нибудь присунуть. пару боёв и получишь заветные х25мл, а с ними уже и в трб не стыдно зайти.

Ну оно хотя бы чуть динамичнее ибо характеристики прибафнуты и перезарядка в воздухе
А играть как завещал товарищ коефокс вредно, иначе потом будешь эту боль на танкистов переводить,а они не поймут

я был рельсолетом…
сейчас эволюционировал, купил джой, если прям захочется, то поиграю для души или марафон заспидранить

Чел, я не успеваю даже на форсаже под 110
Меня обходит по скорости МЛ с бомбами и прочая нечесть из истребителей. В стоке без движка и компрессора я вообще не мог догнать хоть как то фулл фантом
Какой обонять их?

поаутировать в режиме крылатой ракеты под сериальчик никто не запрещает, лишь бы это не становилось основным стилем игры

1 лайк

лети на правые базы на максимальной стреловидности, почти на всех картах свою базу ты заберёшь.

В этом и проблема. Часто бывает так что ни правая ни левая не достается. У меня фулл катки собираются и в каждой по 3-4 вот таких вот красавца попадаются. Да боже, Ф-104 иногда берут ради такого
Редко, но бывает что правые сразу не трогают, факт. Но на те правые не только я один претендую.

в асб для тебя всегда база найдётся, только скидывай все фабы сразу, не жадничай.

Либо по базкобомбительной таблице высчитай сколько на базку надо
у ясмотретьтвойбегназад в дискорде вроде есть
для су24 есть такой “сетап” на 3 базки

В всб это лишено смысла, потому что за одну базу дают 600 очков, а больше и не надо. Скинул фабы и драпать на филд, чтобы таймер выждать.

ну можно в целом не на форсаже лететь, будут полные штаны имерсивности и работы в ряльных боевих условеях

Можно и так, но товарищ вроде пытается выкачать штурмовики в пригодное для трб состояние, а для этого требуются наиболее энергоэффективные методы

если бы я хотел прокачать су24 для трб, то через боль и слезы на двух р60м полетел сражаться с фантомами и качать х25

Я повторюсь, АСБ требует порог входа определенный, в АРБ не такого порога, как по мне. Там единственное появляется такие слова как флаттер и флайт-модель
По крайней мере меня останавливало управление на мышке и без джоя я там не играл толком. С джоем стало и удобнее и веселее, но не отменяет того факта что что там не очень удобный поиск вообще всего от катки до выбора самолетов после выбора сессии (в плане чтоб поменять подвесы нужно выходить с комнаты и в главном меню уже менять)
Тут запустил в ПВЕ и 1,5 часа пускаешь слюну пока оно там качается

один гайдик посмотрел, управление настроил и готов
сильнейший порог входа

Ну вот я да, здравствуйте
Мне было проще освоить управление на джое чем на мышке
Сколько бы гайдов не смотрел (правда это были бородатые 2015-2016), но банально не получалось. Купил джой сразу вот так вот
Все разные
Поэтому и предлагаю чуть менее пороговый)