А почему бы и нет? Ударникам пусть повысят фарм с уничтожения “профильных” целей, но, для справедливости, снизят за уничтожение “не профильных”.
А если медленные истребители (хз, они быстрее любого штурмовика на порядок, имхо) не могут в “истребители”- обзовите их хотя бы “штурмовиками” или, и правда, пусть летают и пытаются поймать бомбарей и себеподобных “медляков”. Сейчас они этим же и занимаются, если что. Только ещё и целей своим штурмам не оставляют.
Я-то свой пепелац и так прокачаю, просто сейчас все подобные самолёты-ударники в топ-тир боях нужны как зайцу пятая нога. И получается- в ТРБ они норм, но не прокачаешь вовек, а в АРБ- выполняют роль мальчика для битья и вотэтовотвсего…
Я правильно понимаю, что ты хочешь поднять фарм за уничтожение неподвижных и беззащитных юнитов с хорошо заметными маркерами и при этом понизить фарм за уничтожение игроков?
Фатальная ошибка. Если самолёт быстрее а10 (а это почти любой), то он вполне себе успевает повоевать и набить фрагов, при этом многие ударники дают возможность поражения воздушных целей оригинальными способами – будь то прострел с резким доворотом на увт или вихрь в лицо.
даже он иногда успевает покусаться, но все равно его профильное занятие в арб это буллить ботиков
По первому пункту- не хочу в эти дебри лезть, моё мнение- каждый класс техники должен своим делом заниматься, и соответственно игроков нужно как-то к этому мотивировать. Можно штурмам просто прикрутить доп-награду за уничтожение наземки, хоть какой-то смысл в уничтожении ИИ будет.
В АРБ маркеры и так на всех хорошо видны, в чём разница? И нет- за снос каждой ПВОшки не нужно выдавать награду как за фраг, не передёргивай) Если есть другие способы “мотивации” для всех своим профильным делом заниматься- напиши, может и правда дельное что получится. Я не претендую тут на полную правоту. Вариант- “иди в СБ и там крабь” не принимается, ибо скучно и долго там.
По второму- до всех этих Вихрей ещё докачаться надо, а с пачкой Р-60м на 11.3 (Су-24М) как-то не сильно фраги набираются с маневренностью летящего топора (ну, или я что-то не так делаю) :)
Для примера- летишь “в обход”, Фантомы и Миг-23 забирают все базы и сливаются, долетев с бомбами остаешься лицом к лицу с истребителями противника, зачастую как последняя “котлета”. Летишь напрямую к базам- Фантомы и Миг-23 всё равно собирают все базы и в лобовую встречают тебя, гружёного под завязку. Да-да, я всё правильно пишу- эти Фантомы и Миги в обеих командах чаще всего есть (солянка жеж).
Хорошая шутка, но не смешно.
Всё предельно просто – не показывать маркера наземки всем подряд и добавить на карту ложных целей типа специально сделанные обманки или ранее уничтоженные юниты, типа война не вчера началась и идёт какое-то время.
В таком случае особо внимательные истребители смогут себе найти наземные цели, но сначала их придётся вблизи рассматривать или через теплак, чтобы не поразить пустышку, а штурмовики получат фору в уничтожении баз.
там хотя бы можно посмотреть на кабину
а в арб от 3 лица летишь…
Да? Я могу переключаться на вид от первого лица в АРБ) Посмотрел разок и хватит) Но- кому чего.
Разумно, и маркера баз истребителям тоже не показывать, может и правда попроще станет.
Так я базы тоже имел ввиду, они концептуально отличаются от наземных ботов только размером и количеством тнт для уничтожения, что в пересчёте очков на единицу массы тнт буквально то же.
И как вариант- вместо 4х баз 8 можно сделать, чтоб всем хватало… Ну, или хп баз повысить в пару раз) Хотя это, наверно, уже извращение…
Ненене, 4 и без того достаточно.
Буканир
Так это бобёр из ранней тундры, они почти все поголовно мертвы.
Ну, спросили - ответил
Я предлагаю выдать либо отдельный загон, либо дать коэффициент. Выше в посте даже голосовалка есть
И опять же
“Всем уменьшить фарм”
Да кому оно уменьшиться при добавлении коэффициента уничтожения техники наземной для штурмовиков? Да даже если и уменьшит это фарм, истребитель должен заниматься получением господства в воздухе, а не крабить базки и сливаться об первого встречного
Банально доходит до смешного что истребитель на перегонки с другим истребителем летят за одной базой
Ко по мне, это вредит игре. Истребитель должен заниматься своим делом штурмовик своим в АРБ
По факту в АРБ такие люди часто бывают паразитами и просто занимают слот, вместо него мог обычный истребитель
Вам прикольно будет воевать с 2-3 противниками пока “союзные” истребители летят бомбить базки?
спрячь маркера от истребителей и накидай обманок, но экономику не трогай, улитка и так её ломает регулярно. так ты и свои базки получишь, и никому жизнь не испортишь.
что характерно, истребитель с бомбами всё равно сможет найти и разбомбить базу даже без использования оптики, просто отследив траекторию движения пробелодава (никто ж не догадается всю дорогу лететь на обманку, учитывая и без того околонулевую скорость обычного пробелодава)
Конечно, F14 давно в игре, и ЕМНИП, они появились раньше, чем Су-25Т/Су-39
как раз сейчас делаю челлендж: 10 боев на Су-24М фул-сток, пока 4 сыграл, еще 6 и выложу результат.
по 4 боям уже с вами не согласен.
вот у меня 4 боя на су17м4 и 4 раза я тупо не долетел до базы. Раньше хоть в симах на китайских серверах пофармить можно было а как сейчас качать самолеты если ты штурмовик а не истребитель я хз.
типичный бой:
на самом деле рецепт простой – мало нытья, много попыток быть истребителем несмотря ни на что