это ты _ “посредственным премом” _ назвал носителя 4х аим120? Я не ослышался?
У нас, на секундочку, як38 летает с р60, хотя никогда р60 не носил, и без лтц, хотя их прилепить хоть к по-2 можно - было бы желание. только 60м. И не может спавиться на вертолетных филдах. При этом всего на 1 ранг выше (9.7) летает британский хорек с 4 всеракурсными сраам, хоть и короткой дальности но сверхманевренными и всеракурсными. И он их тоже никогда, лол, не носил. Прочувствуй, что называется, разницу. Не говоря уже о том, что хорек в принципе более тяговооруженный и мневренный по сравнению с як38
Да, не ослышался. Аим120 надо реализовывать на больших и средних дистанциях, особенно при отсутствии нашлемки, но для этого требуется высокая скорость и высота, а также информативное спо для своевременного уклонения от чужих ракет. Швед из этого списка почти ничего и не имеет, что заставляет его жаться к земле, а у земли он безобиден. По крайней мере, я не испытал каких-либо проблем с уничтожением этих пакетов.
Будь пакетом за 80$ даже ф15е, это всё равно была бы неоправданная цена за самолёт.
покажи мне реализацию р60 на як-38, тогда поговорим. Там в ветке прокачки есть бесплатная версия с более мощными движками, если что. На том же бр. “очень популярный самолет” (ммм… НЕТ!)
Самолёт для такого объективно не самый простой, но подобное вполне реально.
Я олно не пойму – ты считаешь ж37ди хорошим премом за 80$ или плохим премом?
Это он с какого перепугу он их не носил, да и что ему дает всеракурска в лоб на 1км? пока пустишь враг тебя либо пушкой собьет либо своей ракетой(если это р-60м или 9L), ему даже в сзади тяжело нормально ракету кинуть, потому что нужно бросить ракету максимум с 1км и то если это сверхзвук ракета его просто не догонит, а уворачиваться от ракет на нем это еще то испытание с вырубанием движка
С каких это пор сраам всеракурсный?
А-10 смотря какой. А-10С грустный самолет, А-10А намного лучше себя чувствует и шансы погрызть наземку и самолеты противника гораздо выше
обшибся. Но с учетом возможности менять вектор тяги на любой скорости - зайти на 6 вообще не проблема.
да
нет.
Ценовая политика гайдзинов это отдельный портал в ад. Но самолет для новичка хорош. Позволяет
- Кинуть “куда-то туда” 4 раза ракету вообще бесплатно. Пускаются они далеко, радар захватывает легко, а после пуска они становятся чужой проблемой.
Рано или поздно куда-то прилетит, рано или поздно обладатель покетика начнет задумываться “а почему прилетает так редко” и начнет курить мануалы.
2. Влететь в свалку и “ручку задрать - скилл показать”.
И иметь свои 1-2 фрага не потея. А для того чтоб 1-2 фрага превратить в 2-3 достаточно снизить дальность пусков рб99 и тянуть ручку не до упора. И - да, я это сейчас про рандом говорю, а не про дуэль двух равных вирпилов в сферическом в вакууме лобовом схождении на 4км высоте.
Он не универсален, но, повторюсь, для новичка очень хорош и комфортен. И на него у меня ноль движения в штанах только потому, что нет штурмовых подвесов и мне не интересна швеция.
В общем-то и я про то же – на 80$ никак не тянет, но в общем и целом неплох. За 60$ было бы хорошо, но не за 80
Ты сперва поиграй на нем
Можешь ты не будешь бред говорить не имея опыта на нем, кого то решил на нем сзади зайти, але ты на дозвуке против сверхзвука играешь(из дозвука ток 10 и су 25 ну и другие хорьки, но это обычно уже gr3)
твой “дозвук” скорость держит лучше чем одноранговый “сверхзвук”.
и что, какой в этом смысл если я ни откого не могу уйти и я никого не могу догнать
поиграй на 38. У тебя вроде есть скорость, но 5км отрыва от преследоватля тебе не хватит чтоб развернуться и выйти ему в лоб. У тебя есть УВТ но ты не можешь включить его на скорости выше 450кмч. Ты можешь включить увт чтоб удивить противника но у тебя нет воздушного тормоза чтоб быстро скинуть скорость до рабочей, а после сброса ты ее уже не наберешь. У тебя есть вроде имбовые на своем бр ракеты но пустить тебе их никто не даст просто потому что уже под углом траекторий 90 градусов они не лочат а развернуться тебе надо 5км отрыва. И от скорости ты не отыграешь потому что есть куча самолетов быстрее и маневреннее на том же бр. Единственный выход оживить _ ЭТОТ _ самолет - это выдать ему законные 60м, прилепить лтц (как показывает практика последних лет - их даже к крылатой ракете прилепить можно, не то что к самолету), и вернуть на 9.7.
Зачем мне на нем играть, если я и так понимаю что он ужасен, и чел на хариере ты такой же фигни не сделаешь, потому что тебя либо пушками уже разберут пока развернешься, либо ракету кинут и досвидули, единственная рабочая тактика на хорьке 1 это подкрадывается к врагам которые догфайтятся или к су 25 и а 10 сзади и там забрать их, а чтобы увернуться от ракеты сзади газ на 0 и и не сразу делать маневр, а позже чтобы движок успел сильнее охладиться, а если в лоб так же газ в 0 и делаем маневр влево/вправо, но если ракета близко то тут уже ниче не спасет, меня вертикалка спасала только когда я лишался крыльев или крыла тогда врубал под 50 чтобы держать баланс
Даем р60м и переносим на 10.7?
13.0 чо не? Хочешь перднуть в лужу - перди что есть мочи.
Я бы эту тему расширил - проблема с прокачкой не только у топовых штурмовиков, но и вообще у ранних реактивов. Пытаюсь прокачать самолеты в аркаде на БР 8.0-9.0, но в основном являюсь кормом.
У хорька разве есть ограничения скорости для изменения вектора тяги?