И что на нем собрался делать с таким БР?
СУ-25 и A-10 отлично крутятся, так еще и имеют замечательное курсовое и лучшие УРВВ на БР
Нету, но это ему не поможет никак, я ставил под 30% но мне даже этого не помогало нормально доворачивать
Ты на Як-38 полетай. Хорек тебе бипланом покажется.
Крутятся отлично по сравнению разве что с Як-38
Любой маневр на этих самолетах съедает львиную долю энергии. Если без энергии делаешь разворот, ну жди секунд 30 пока развернется.
Да, не спорю, у Су-25 и А-10 отличное курсовое. Только какой смысл от курсового если тебе на шесть уже садятся? Да, ты можешь их пропустить ибо скорость сваливания у тебя ниже, чем у истребителей. Но зачем? Пропустил ты истребителя, попытался без энергии до него довернуть, дальше то что? У тебя нет энергии, провернуть трюк с пропуском у тебя уже натужнее выйдет, а истреб просто за счет тяги и маневренности тебе опять на шесть зайдет
А это я говорю про ранние Су-25 и А-10
Есть еще поздние
Там еще веселее ибо тяговооруженность у истребителя выросла, у тебя появились 2 Р-73 или 4 AIM-9M. Все. Проблемы те же остались + усугубились новым вооружением и радарами у истрелителей
4 всеракурски, значит должен сидеть выше, или поставим си хариера с 4 9л на 9.3? Хотя есть еще кандидат в виде т2 на обладание 4 9л и низкого бр
Пропустил и кинул ракету в догонку, или просто полетел дпльше по своим делам пока цель ястреб не вернется
Пропустил и не смог кинуть в догонку потому что не довернул
Если довернул то ракета не довернет ибо будет слишком большой угол для ракеты. Исключением будет Р-73, которая с УВТ может довернуть резко, но большинство уходят в бок после пропуска т.к. ракету нужно еще навести, а для этого штурмовику нужно будет повернуться что после сброса скорости немного проблемно
Там против этих тихоходок 1 тактика всегда рабочая, будь грач у земли или в воздухе. Будь у него 73 или 9М.
Ты сейчас на полном серьезе ставишь в один ряд Р-60М и 9Л? И почему 9.3? Там игрок предложил 9.3 после улучшения Як-38?
Я не спорю что 9л лучше, но на 9.3 всеракурсы будут одинаково страшны будь то 9л или р60м. Я не видел что бы предлагал с повышением бр
Вообще ни разу. От р60м можно увернуться случайно, а от 9л или любой другой ракеты ещё попробуй уклониться без лтц.
Конечно, для ранних свистков всеракурсные ракеты очень страшны, но р60м это ни разу не то же, что 9л
Значит ты увидел только то, что хотел увидеть. Повышение БР было в его сообщении.
Когда летал на тех бр, у меня были или самолеты что одинаково уклоняются от одного и другого, или те что не могут уклонится что от одного что от другого. Разве что от р60 чаще дистанция спасала
Это огромная разница. От 9л порой и с трёх км не уйдёшь без лтц, а от р60м ты уже на двух км в безопасности.
по обоим предложениям я лично за. и режим не помешает, и коэф нужно менять. однако нужно не увеличивать коэф. штурмовикам, а урезать раз в 10 коэф опыта истребителям чтобы занимались своим делом. а если увеличить коэф штурмам, то они будут выносить из боя баснословные суммы опыта. на них и так при хорошем бое заработок опыта идет немалый. посему лучше урезать опыт истребителям. ну как бы хочешь убить грузовичок - убей, получишь 5 опыта. а штурм 50. хошь отбомбить базу? отбомби, получишь 150 опыта, а штурм 1500… при этом если ты на истребителе хочешь получать опыт - делай свое дело, сбивай самолеты противника.
Где ни будь можно посмотреть прайс в очках миссий за уничтожение различных целей в различных режимах? Например, сколько дают за дот, средний, легкий, тяжелый танк, БТР и т.д. и т.п.?