Переработка топовых штурмовиков

И что на нем собрался делать с таким БР?

СУ-25 и A-10 отлично крутятся, так еще и имеют замечательное курсовое и лучшие УРВВ на БР

Нету, но это ему не поможет никак, я ставил под 30% но мне даже этого не помогало нормально доворачивать

Ты на Як-38 полетай. Хорек тебе бипланом покажется.

Крутятся отлично по сравнению разве что с Як-38
Любой маневр на этих самолетах съедает львиную долю энергии. Если без энергии делаешь разворот, ну жди секунд 30 пока развернется.
Да, не спорю, у Су-25 и А-10 отличное курсовое. Только какой смысл от курсового если тебе на шесть уже садятся? Да, ты можешь их пропустить ибо скорость сваливания у тебя ниже, чем у истребителей. Но зачем? Пропустил ты истребителя, попытался без энергии до него довернуть, дальше то что? У тебя нет энергии, провернуть трюк с пропуском у тебя уже натужнее выйдет, а истреб просто за счет тяги и маневренности тебе опять на шесть зайдет
А это я говорю про ранние Су-25 и А-10
Есть еще поздние
Там еще веселее ибо тяговооруженность у истребителя выросла, у тебя появились 2 Р-73 или 4 AIM-9M. Все. Проблемы те же остались + усугубились новым вооружением и радарами у истрелителей

4 всеракурски, значит должен сидеть выше, или поставим си хариера с 4 9л на 9.3? Хотя есть еще кандидат в виде т2 на обладание 4 9л и низкого бр

Пропустил и кинул ракету в догонку, или просто полетел дпльше по своим делам пока цель ястреб не вернется

Пропустил и не смог кинуть в догонку потому что не довернул
Если довернул то ракета не довернет ибо будет слишком большой угол для ракеты. Исключением будет Р-73, которая с УВТ может довернуть резко, но большинство уходят в бок после пропуска т.к. ракету нужно еще навести, а для этого штурмовику нужно будет повернуться что после сброса скорости немного проблемно
Там против этих тихоходок 1 тактика всегда рабочая, будь грач у земли или в воздухе. Будь у него 73 или 9М.

Ты сейчас на полном серьезе ставишь в один ряд Р-60М и 9Л? И почему 9.3? Там игрок предложил 9.3 после улучшения Як-38?

Я не спорю что 9л лучше, но на 9.3 всеракурсы будут одинаково страшны будь то 9л или р60м. Я не видел что бы предлагал с повышением бр

Вообще ни разу. От р60м можно увернуться случайно, а от 9л или любой другой ракеты ещё попробуй уклониться без лтц.

Конечно, для ранних свистков всеракурсные ракеты очень страшны, но р60м это ни разу не то же, что 9л

4 лайка

Значит ты увидел только то, что хотел увидеть. Повышение БР было в его сообщении.

Когда летал на тех бр, у меня были или самолеты что одинаково уклоняются от одного и другого, или те что не могут уклонится что от одного что от другого. Разве что от р60 чаще дистанция спасала

Это огромная разница. От 9л порой и с трёх км не уйдёшь без лтц, а от р60м ты уже на двух км в безопасности.

1 лайк

по обоим предложениям я лично за. и режим не помешает, и коэф нужно менять. однако нужно не увеличивать коэф. штурмовикам, а урезать раз в 10 коэф опыта истребителям чтобы занимались своим делом. а если увеличить коэф штурмам, то они будут выносить из боя баснословные суммы опыта. на них и так при хорошем бое заработок опыта идет немалый. посему лучше урезать опыт истребителям. ну как бы хочешь убить грузовичок - убей, получишь 5 опыта. а штурм 50. хошь отбомбить базу? отбомби, получишь 150 опыта, а штурм 1500… при этом если ты на истребителе хочешь получать опыт - делай свое дело, сбивай самолеты противника.

Где ни будь можно посмотреть прайс в очках миссий за уничтожение различных целей в различных режимах? Например, сколько дают за дот, средний, легкий, тяжелый танк, БТР и т.д. и т.п.?