Переработка зон респавна и режима неуязвимости (инвула), дать смену подвесов авиации без покидания

Молодец, только у тебя на 300 боёв на зерохе 184 воздушных и 49 наземных фрага. Так себе эффективность, не находишь?

А при чем здесь ты? Это тема про зенитки и авиацию на бр до 6.0, у автора проблемы там.

Погоди, где это написано?
Я бы тогда время не тратил на дебаты не о том.

Если сделать за 200+ ОВ зени, то тогда летка начнёт унижать наземку, ибо просто не хватит ОВ на зень

1 лайк

здесь

при этом кд примерно 1 на топах? вполне нормальная эффективность

А тот факт что у меня на средних рангах такое положение в бою с зенитками напрягает не заставляет тебя задуматься о том что на боле высоких рангах проблема набирает обороты?

А ну да ты же заинтересованная зенитная сторона которая заинтересован в сохранения преимущества для себя любимого!

Ты же сам указывал в мою статистику и на каких зенитках я играю. Вот когда докачаешься до топов, тогда и расскажешь мне о “сохранении преимущества”.
И да, если ты продолжишь лететь бревном прямо в респ, то у тебя будут проблемы на любом бр.

Из-за такой логики в которой важно только то что происходит на топ БР игра будет загнивать, не всем интересны топы БР-ры!
А говорить мол “сначала докачайся а потом и поговорим!” очень глупо с твоей стороны, если бы я хотел то я бы давно докачался и играл бы, но мне это не интересно!
Игра должна быть сбалансирована на всех ранга техники!

Никто не говорит о том что-бы делать зенитки по цене как самолёты, но сделать цену зенитки по цене ОВ хотя бы как ЛТ или СТ нужно, так-как некоторые зенитки могут очень неплохо уничтожать танки получше чем сами танки.

Глупо это мне рассказывать о том, как я там играю. Вот сначала докачайся, потом расскажешь.

Она сбалансирована в плане авиции и зениток на всех бр.

ХА-ХА. Скажи это veak40 и m247. Сегодня только на veak играл - среднее количество килов за жизнь было 4, а в топовом бою я сбил 8 летунов без 1 смерти.

5 боёв не показатель

Ну, по моему показатель что 70% моих смертей на самолётах того бра пришлось на м247.

Эту статистику мы никогда не узнаем

Я следующие 2 дня буду играть на веаке просто ради статистики

И что я им должен сказать? Что за 5 боев тебе повезло?

И ценность такой статистики, в разрезе целой игры, равна нулю.

1 лайк

Если брать 1-4 ранги, то там в целом норм баланс. И зени не имбуют и летка не может полтимы унизить

Я отыграл достаточно много боёв в аркаде и веак 40 там очень крутой. Радиофугасы очень сильные на этих бр

Очень сильно напрягает когда авиаторы в наглую абузят механику респа когда летают и фокусят только его, скорости наземки у нас в игре в основном не всегда большие так что уехать из обозреваемой зоны поражения летуна и при этом участвовать в бою затруднительно.

Против.
Это наземные бои. Хочешь летать - на тебе тогда ЗУРы.

А то что зенитки будут неуязвимы на респе неограниченное время до момента покидания респа это что не решение проблемы?
Ах да они же не смогут наносить урон другим, но ведь это будет честно ко всем и даст время на подготовку зениткам и исключит абуз неуязвимости!