Очень сильно напрягает когда танкисты в наглую абузят механику респавна на зенитке когда мстят за то что ты убил их до этого с самолёта. Зенитки у нас спавняться с инвулом и сразу могут тебя заметить, а соответственно убить их или убежать от них невозможно. Да и стоят они столько, что дороже будет на самолёт КАБы повесить, чем зенитку взять.
-Следовательно предлагаю недалёкой мазуте перестать плакать и брать зенитку, а так же увеличить стоимость респавна на зенитках до самолётных значений.
Если ты не смог в самолёты, ну что уж поделать
Тс не смог ни в танки ни в зенитки а хуже всех тут я
Решение- вывести токсичные самолёты из игры
Нет токсичной основы - нет токсичной контрмеры
То есть ты хочешь из игры про самолёты вывести самолёты? Тут можно просто похлопать.
Где написано что эта игра про самолёты?
Откуда инфа что я не смог в танки?)
И да, я не смог в слябий класс зениток :<
Яж жалуюсь не на, а против.
С такой логикой в проекте останется только 1 танк, который будет у всех наций на всех Брах
Ну, изучи историю тундры, и поймешь.
Вообще, да, я тут не прав - игра не только про самолёты. Эта игра про сражения техники. И воздушной, и наземной, и (боже упаси) морской. И без одной детали не будет работать другая(про флот не говорю). Ну, то есть работать она будет, но добрая половина аудитории этого не поймёт.
??? где в моём ответе слово про тебя
Во первых я подумал что это ошибка, ибо ТС пишется ТС, а не Тс
Во вторых, причём тут ТС?
С 14 года играю и знаю что она задумывалась как самолётный сим
надо было уточнить не все самолёты а совместные бои
сейчас же основное количество игроков предпочитает танки но так же может играть и на другой технике
зато вторая половина поймёт и скажет спасибо но никто так и не может согласоваться и сказать сделайте нам отдельный режим как это сделали с ночными (их конечно разделили но всё же угробили обычную игру топовой погодой)
А причём тут я “не смог в самолёты”?
С чего ТЫ взял что я не смог в самолёты
С того что жалуешься на них по абсолютно надуманной и не частой причине.
Может быть на средних рангах и есть мстюны, но на топах у тебя нет времени мстить. Нужно дать наибольший инпакт.
Ты не шаришь за то что творится на топах
Пожэтому ты не смог в самолёты
Зачем ты тогда сидишь и пишешь что то под темой где чел жалуется на зенитки по абсолютно надуманной причине которая такая же частая как и жалобы на самолёты в ТРБ
мстюны есть везде, и на топах тоже
представь себе не все хотят вносить импакт на поле боя а значит ты тоже не шаришь за топы поэтому можешь идти лесом и дальше мочь только в лётку
Не все
Но ты говоришь об этом как о массовом явлении.
Я сужу исходя из своего опыта - меня танкисты уже как года два не мстюнят, потому что эти 2 года я играю на предтопах, где уже есть агрессивные зенитки.
Но не шарю конечно же я)
Бывай, мазута
Уточни в каком месте
Я тоже сужу по своему опыту иначе откуда брать факты, на пред топах да да очень злые зенитки которых никто не берёт особенно когда в небе летает 4 су25 и парочка ми24 по 10 минут
Сам же говоришь что не шарю так же я хотя сам знаешь не более при наигранных часах больше моих
да ещё и сливаешься как Clown ну тогда бывай фрик
Правда не можешь? От кого ты там убежать на можешь на бр до 6.0?
Хватит играть на топах, спустить с небес, потрогай траву на рангах пониже и попробуй поштурмить на средних рангах и тогда ты может поймешь суть проблемы, а если не хочешь тогда и не воняй!
Еще раз, я на 11.7 летаю на зерохе у которой бр 5.0.
Я хоть раз хоть где-то сказал про бр до 6.0? Я там не играл уже года полтора, а от ракет ты фиг убежишь, если ты на условных двух км над респом, и зенитка только заспавнилась.