А затронем тему когда обиженка берёт авиацию и летит устраивать мстю конкретно своему обидчику? Или мстя это исключительно привилегия тех кто на зенитках?
Мамкин отниматель. Бревнолетали годами как восьмиклассницы плачут про зенитки, а я годами получаю легчайшие фраги и удовольствие.
Судя по твоей статистике ты просто не хочешь лишаться преимущества вот и всё, у тебя в топах по статистке на наземке зенитки!
Ага, type93. И я никогда не лишусь этого “преимущества”, не старайся.
Бред какой то
пЕлоты всегда стараются забыть, что если в команде противника нет зениток, то авиация вырезает танчики в ноль. Так что “однокнопочные 70-ти копеешные” были, есть и будут.
Почему бред ?
Зенитка должна стрелять в авиацию и засад а не воевать с танками!
Ну кто виноват что ущемлённые зенитководы не идут на диалог а требуют всё более и более комфортных условий!?
Скоро авиации вообще запретят стрелять по зениткам походу, а на авиацией будет гореть огромный маркер с упреждением.
А покажи темы, где зенитчики требуют что-то? Тут каждый день ноют совсем другие страдальцы.
Да постоянно что-то требуют. То на м163 бронеленту, то на м247, с заметностью 250%, складывание радара. То им БР опустить, потому что на +1 (а иногда на +4, потому что у нации тупо нет СЗУ в ветке) прилетают монстры из космоса, то танки не берет и т.д.
Все мимо, вообще не то. Но ты старался.
Вопрос свой перечитай. Потом ответ.
А может ты перечитаешь диалог, в который вклинился? Тоже может и мой вопрос будет понятен и как на него нужно было ответить.
Для персонажей с 3х значным icq ветка диалога:
-Ну кто виноват что ущемлённые зенитководы не идут на диалог а требуют всё более и более комфортных условий!?
-А покажи темы, где зенитчики требуют что-то?
Далее ответ что требуют зенитчики.
Ты старался, я понимаю, не расстраивайся.
Пусть в твоем мозгу (прости что эту жижку так назвал) будет так, ты победил.
На моей памяти уже года 3 ноют, а что-то всё никак не наныли
Я конечно согласен с темой, но довольно забавно что ТАКИЕ темы начали активно появляться только после добавления японского аналога стрелы, и мейн(советы) игры такие “хммм, я тоже согласен что зенитка, имеющая возможность сбить самолёт не теряя инвула это бред.”
Отличная мысль! Вертолёт стреляет менее скоростным птуром по зенитке, зенитка видит самолёт, пускает свой ЗУР который моментально убивает вертолёт, а вертолётный птур улетает без управления. Против ИК зениток(в особенности стрелы), ты даже после поражения зенитки, но после запуска ЗУРА - не в безопасноти.
Проблема в твоей аргументации такова, что мы не знаем насколько давно зенитка реснулась. Следуя твоей логике, вообще все зенитки на спавне нужно игнорировать, потому что они реснувшиеся.
А это уже не проблема авиации. Это проблема тимплея и отсутствующего кооператива
знаем
Не буду спорить с тем что эта тема только после типа 89 появилась, я на форуме 4-ый день, но меня лично тип 89 сбивал всего раз, а тип 93 - парочку. Да и моя проблема не в предтоповых зенитках - с ними то всё окей, от их ракет можно спокойно увернуться. Моя проблема с зенитками топовыми, которые своими зенками смотрят на 15 км и от ракет которых можно увернуться только на дальних либо сверхближних, на обоих из которых нормально не поиграешь. Нет, конечно если ты заранее знаешь что зенитка есть, и знаешь где она хотя бы с точностью в 200 метров то играть можно, тут всё окей. Но тема тут о зенитках которые только реснулись, и на средних дистанциях бывает от них ни уйти, ни убить.
Не буду спорить с тем что эта тема только после типа 89 появилась, я на форуме 4-ый день, но меня лично тип 89 сбивал всего раз, а тип 93 - парочку. Да и моя проблема не в предтоповых зенитках - с ними то всё окей, от их ракет можно спокойно увернуться. Моя проблема с зенитками топовыми, которые своими зенками смотрят на 15 км и от ракет которых можно увернуться только на дальних либо сверхближних, на обоих из которых нормально не поиграешь. Нет, конечно если ты заранее знаешь что зенитка есть, и знаешь где она хотя бы с точностью в 200 метров то играть можно, тут всё окей. Но тема тут о зенитках которые только реснулись, и на средних дистанциях бывает от них ни уйти, ни убить.
Ты не понял. Ты советский мейн, у тебя проблемы только топовые зенитки вызывают. В этом какбы и рофел.
А то что уже довольно продолжительное время советские зенитки вызывают вопросы по чрезмерной эффективности - ето было пофиг.
Очень сильно напрягает когда лётчики в наглую абузят механику респавна на самолёте когда мстят за то что ты убил их до этого с танка, карты у нас в игре в основном слишком большие так что уехать из зоны поражения самолёта и при этом участвовать в бою невозможно.
-Следовательно предлагаю ТСу перестать плакать и брать самолёт, а так же увеличить стоимость респавна на самолётах в 3 раза