Ну так давай объясняй уж как кд в ТРБ влияет на зенитки?
Ну да ну да, вот только у тебя и боев на топовой авиации практически нет. А единственный самолет с хорошим количеством боев это су 25 и у того кд хреновый
Проблема в том что у того кто кидал мою стату нет боев на топовой авиации, ну кроме советской. А у советской авиации есть скрытый бонус - только у них есть вменяемый топовый ЗРК
Это как раз 10-12G т.к. у них радиус взрыва и вв в зуре довольно большой в отличии от стингера с его 1м и 13G
я был просто в ах… шоке когда увидел как зур стрелы пролетел 5 метров и спокойно повернул в 90*
Лооол, ты сейчас вот с этим скрином серьезно? Ничего что только у советов есть вменяемая топовя ЗРК? Не говоря уже о том что ты летаешь на ка-50, а это диагноз увы.
Покажи нагиб на самолете, как круто ты на нем это делаешь.
Зачем? На самолете тоже можно, но мне вертолеты больше нравятся - они более имбовые + это буквально класс для одноклеточных, я просто сижу с сиськой пива в руке и долблю “имбовые” зрк
Наивный. Если верт висит низко и знает респы и карту, особенно если это вихреносец то хрена с два ты его собъешь. Он даже на радаре не всегда отображается, чисто визуально искать.
Речь конкретно про авиацию, верты это верты. Ну и вернись в начало и прочитай то что я лично предлагал. Мне так то пофиг будет на панцирь если самолетам дадут вменяемую видимость. Основная проблема в том что ты панцирь даже в оптику видишь с 15км, а панцирь тебя может сбить на 18 и ты вообще никак не узнаешь летит ли ракета.
На топовых ЗРК это делается элементарно. Цветомузыка на радаре зависит от перепада высот карты и опытные вертолетчики этим пользуются. На той же польше и европе есть куча мест где ты можешь стрелять с ка-52 и не светится на радаре. Радует только то что опытных вертолетчиков еще меньше чем опытных пилотов
Вот эти вот топовые опытные вертолетчики, которых на всю игру штук 100 наберется, это такая группа людей, которая на общий баланс нулевое влияние оказывает, в основном на вертолетах играют люди, которые думают, что деревья их спасут, а не выходит
Ну частично за, частично против… Против того, чтобы уменьшать перегрузки зурам и помехозащищённость. А вот цену очков возрождения можно поднять, но не как в предложении, а сделать по цене танка, то есть, со старта 100 и по нарастающей… Можно летку процентов на 10-15 сделать дешевле по очкам возрождения, уменьшить тучи в трб, хотя бы до того уровня, чтобы они появлялись реже и в меньшем количестве…
Здаров, буду говорить от лица пилота( врядли профессионального, учитывая какие шишки здесь отписались тебе) но к примеру твое заявление про то что пуск ракеты ЗРК от панциря к примеру не видно, это только частично правда, ибо СПО всегда в помощь, а если ты играешь против панциря то соответственно у тебя уже должен быть хороший штурмовик к тому моменту, те же Tornado, F16, Gripen и даже Су25 и Миг27 имеют приличный СПО который показывает запуск чего либо в твою сторону( могу ошибаться ибо не на всех играл из выше перечисленных, предполагаю из увиденных видео и опыта против них) к тому же если у тебя имеется оптика на самолете или термо-оптика, тогда на большинстве карт ты точно заметишь запуск ЗРК через оптику(если погода позволяет).Я соглашусь с тобой по поводу уменьшения шансов выпадания плохой погоды на топ тире, это скрасит игру для обоих сторон конфликта, однако насчет ухудшения параметров Зуров это немного слишком, тот же роланд(Нем,Франц) теперь почти что неиграбелен против летки, им бы только дронов и вертолёты сбивать, да и то плохо получиться( потому я с роланда на гепард со стингерами перешел) единственный раз где бы этот нерф пригодился, так это со стрелой ибо она уж слишком хороша для своего бр’а(советские-мэйны, я малость один из вас так что идите своей дорогой) а так в остальном что тобой предложено я вижу мало надобности, ибо тогда чаша весов будет столкнута в одну сторону и только в ту сторону, к примеру убрать инвул ТОЛЬКО с зениток я считаю глупым, раз эта механика применяется ко всем видам танков, тогда почему она должна отстутствовать только у одного вида? Типо тогда либо убирай его всем(будет хаос) либо давай инвул и летке с вертами(хз какой хаос будет), 400 ОВ за ЗРК? Сильно сказано, однако это сделает трб только хуже ибо матчи будут кончаться быстрее, последние спавны за зенитку и клатчи матчец пропадут с большой вероятностью, не малое кол-во народа не будет с этого довольно( ибо большинство это как турмсоводы-пивко, а им надо веселья и кайфа в тундре, так что пожалуй оставим сейчашние ОВ), напоследок хочу сказать что меня самого очень бесит топ тир ЗРК как пилота, однако каждый раз умирая от неё я учусь на своих ошибках и получаю опыт, пусть некоторые и бывают малость нечестными, как некоторые сказали раньше в этом треде- умелая зенитка противостоит одинаково умелому летчику, если пилот достаточно хорошо владеет самолетом-он разберёт зрк и выживет вне зависимости от его противника, умелая зенитка-сможет в одиночку в большинстве кондиций противостоять одному, а то и нескольким пилотам(зависит от множества факторов). Ладно, нафлудил я много но суть надеюсь понятна. Чао