Пересмотр баланса между ЗРК и авиацией на боевых рейтингах 9.3 - 11.7

Лицо не треснет? Может тебе ещё стоимость самолёта до 70 ОВ понизить? Если и повышать стоимость ЗРК, то максимум до уровня ОБТ

После этого словил кринж

После этого словил двойной кринж.

3 лайка

Ты зачем это написал если на топах не играл вообще? СПО не реагирует на захват панциря от слова совсем ни на каком самолете. Пуск панциря в оптику не видно, более того в оптику даже сложно отличить живой панцирь от дохлого ибо та же РЛС не двигается, а качество теплака не настолько хорошее чтобы понять это с 15км. Кстати с 15км он не отрисовывается вот удивительно да? Устойчивая отрисовка панциря с 12, а его реальная зона поражения в районе 18. В общем тут как никогда актуально “сперва добейся”. Я сам просто сев на панцирь покататся в первом же бою сбил 2 ф16 и 3 маверика с них просто на пофиг не сходя с места. Больше там никто не взлетал. Единственная авиация у которой нет проблем с панцирем - советская. Вот эти летают да, еще и к тому же обладают лучшим вооружением на топтире.
По сути единственная причина плохого КД у любого панциря это отсуствие авиации противника в небе.

А теперь вспоминаем что в жизни у ракет разный дымный шлейф (Роланд и VT1 с еле видным шлейфом ИРЛ передают привет) и зависит это не только от используемого топлива, но и от погодных условий

Сикрет документс можно? А то по многим источникам Мистраль и Стингер наоборот имеют заниженный G-лоад. С помехозащитой тоже смешно

Очередной прямолет с тунельным зрением жалуется на стингеры? Откуда вы только берётесь такие?

8 лайков

Самолёт купиль, играть не купиль

И ведь я более чем уверен, что у человека нет опыта игры на стингерах, мистралях или тип91.

2 лайка

И на нынешнем Роланде💀

Ну после того, как мне рассказывали, что на су25 с фул подвесами нереально от стингера увернуться - я уже не удивляюсь. Правда я забыл спросить тогда сколько то чудо топлива загружало.

1 лайк

Роланд сейчас получше по вертолетам отрабатывает. Да и то за счёт отсутствия необходимости в захвате. Ну по дорогам ещё может быть. По самолетам мой Тан-сам работает лучше)

Все ещё дубовый с наихреновейшим автопилотом, да и для вертолета не сказать что нужна высокая перегрузка ракеты ┐⁠(⁠´⁠ー⁠`⁠)⁠┌

Ну да, по вертушкам нужна возможность пустить ракету, в чем стингерообразные достаточно ограничены. И даже Тойота с ФК не сильно что-то получила, т.к. вертушки достаточно низко летают, а круг ГСН относительно большой.

Стрела то ещё ладно, но про каких тайп-93 и лавок ты говоришь? Не про тех ли, чьи ракеты даже по прямолетящим целям умудряются промазать?
Тема не имеет смысла. Тс - очередной летун-советовод, который на “имбовых стингерах”, конечно же, не играл

4 лайка

А если у ракет нет маршевого двигателя?

Чем это обосновано?
Ракеты настраиваются по документации.

А если респ простреливается? А если лётки много ?

А это чем обосновано ?
Что будете делать после первой смерти на ОБТ?

А лётку ограничивать не надо? Или самолётов может быть хоть 10 штук, а зениток только 3 ?

3 лайка

Весь этот ващ нерф зениток лишь приведёт к тому что на земле будет нечего штурмить. А какой мне смысл брать 400овшный кал, если я могу взять за 500-700 сасалёт фул урвв, которые на голову выше любого зур. И тогда всему воздуху будет полный конец.

Я когда играю на штурмовке, мне становится жалко зениток. Апать их не надо, они ровно как надо работают. Но им слишком рандомно даются воздушные фраги. А горит в основном от крыс которые берут лучшие перехватчики и просто не дают играть. Я сам так делал (осуждаю) 6-8 фрагов воздушных, просто без шанса для врага даже до поля боя долететь не успевают. Зенитки летать не умеют.
ЗРК? Ну повысьте бр стреле и всё других нагибалок нет, всё в балансе.

2 лайка

Даже в текущих условиях на ТОПах лётка устраивает ад и содомию. Самому вторым топом пришлось упарываться в зенитку. И это с ЗУРами. На БРах ниже ещё хуже, ибо пушечными ещё попасть надо(зенитки с крупным калибром и парой выстрелов в секунду передают привет).

После десятков боёв с полчищами грачей и камовых теперь в сетапе железно сидят ракрад с гепардом и бигляйт(с его 9.3 на 11.7, прасти хоспаде) на радиофугасах.

Сколько раз терял все танки от вертушек. Надоело уже кормить камикадзе с НАРами на камовых. Сколько игроков - столько потенциальных вертушек, а танков у меня только 2-3. И это + при 1-5 самолётах на бой, которые тащат бомбы на несколько фрагов.

ТРБ перенасыщен воздушной техникой при 1-3 танков на человека, и 2-3 смертях с выходом в ангар в среднем по больнице, а так же вовсе одноресповыми.

3 лайка

Вот согласен, но уже сам устал спорить.
Столько тем с нытьём на зенитки и столько голосующих За, что уже плевать - пускай.

Коммент выше писал как ответ, но вышло много и дописал отдельно, но повторюсь: уже в текущих реалиях воздух, бывает, кишит самолётами и вертушками, которые устраивают ад и содомию танкам.

Так же неоднократно были темы с жалобами на лётку от танкистов.
Так хотят уменьшить количество ЗСУ в боях? Пускай. Если сделают нерф в одни ворота - форум утонет в жалобах на лётку. Если этим летунам вообще будет чего бомбить. Фрагов им же меньше станет за счёт того, что вместо лишнего выхода на зенитке люди сразу будут уходить в ангар.

По мне - всё это нытьё летунов это полный бред, которым они сами себе и выстрелят в ногу. Хотя бы потому что “танкисты” не хотят быть кормом и будут уже требовать нерфить воздух. Колесо Сансары даст оборот.

Да и какие к чёрту “летуны” и “танкисты”…
Хотят наземку гнобить на самолётах, которые надо набить на наземке…
Какой же всё это бред…

3 лайка

Усугубляется ситуация тем, что люди берут летку и без проблем расстреливают наземку не давая играть на танках. А зенитки так, редко могут помочь. Обычно в половине случае умираешь на респе от такой вот летной крысы.
И повышать ов надо вертолетам, чтобы не брали первым респом, и самолетам, чтобы их было меньше. Охота полетать иди в авиационные режимы.

Да, а в игре такой дым, что я просто не вижу ни цель ни свою ракету, ближе чем пару км. То есть попасть без захвата просто невозможно бывает.

1 лайк

достаточно просто убрать у них инвул, или сделать так что бы он спадал при выстреле а не начале движения