Лицо не треснет? Может тебе ещё стоимость самолёта до 70 ОВ понизить? Если и повышать стоимость ЗРК, то максимум до уровня ОБТ
После этого словил кринж
После этого словил двойной кринж.
Ты зачем это написал если на топах не играл вообще? СПО не реагирует на захват панциря от слова совсем ни на каком самолете. Пуск панциря в оптику не видно, более того в оптику даже сложно отличить живой панцирь от дохлого ибо та же РЛС не двигается, а качество теплака не настолько хорошее чтобы понять это с 15км. Кстати с 15км он не отрисовывается вот удивительно да? Устойчивая отрисовка панциря с 12, а его реальная зона поражения в районе 18. В общем тут как никогда актуально “сперва добейся”. Я сам просто сев на панцирь покататся в первом же бою сбил 2 ф16 и 3 маверика с них просто на пофиг не сходя с места. Больше там никто не взлетал. Единственная авиация у которой нет проблем с панцирем - советская. Вот эти летают да, еще и к тому же обладают лучшим вооружением на топтире.
По сути единственная причина плохого КД у любого панциря это отсуствие авиации противника в небе.
А теперь вспоминаем что в жизни у ракет разный дымный шлейф (Роланд и VT1 с еле видным шлейфом ИРЛ передают привет) и зависит это не только от используемого топлива, но и от погодных условий
Сикрет документс можно? А то по многим источникам Мистраль и Стингер наоборот имеют заниженный G-лоад. С помехозащитой тоже смешно
Очередной прямолет с тунельным зрением жалуется на стингеры? Откуда вы только берётесь такие?
Самолёт купиль, играть не купиль
И ведь я более чем уверен, что у человека нет опыта игры на стингерах, мистралях или тип91.
И на нынешнем Роланде💀
Ну после того, как мне рассказывали, что на су25 с фул подвесами нереально от стингера увернуться - я уже не удивляюсь. Правда я забыл спросить тогда сколько то чудо топлива загружало.
Роланд сейчас получше по вертолетам отрабатывает. Да и то за счёт отсутствия необходимости в захвате. Ну по дорогам ещё может быть. По самолетам мой Тан-сам работает лучше)
Все ещё дубовый с наихреновейшим автопилотом, да и для вертолета не сказать что нужна высокая перегрузка ракеты ┐(´ー`)┌
Ну да, по вертушкам нужна возможность пустить ракету, в чем стингерообразные достаточно ограничены. И даже Тойота с ФК не сильно что-то получила, т.к. вертушки достаточно низко летают, а круг ГСН относительно большой.
Стрела то ещё ладно, но про каких тайп-93 и лавок ты говоришь? Не про тех ли, чьи ракеты даже по прямолетящим целям умудряются промазать?
Тема не имеет смысла. Тс - очередной летун-советовод, который на “имбовых стингерах”, конечно же, не играл
А если у ракет нет маршевого двигателя?
Чем это обосновано?
Ракеты настраиваются по документации.
А если респ простреливается? А если лётки много ?
А это чем обосновано ?
Что будете делать после первой смерти на ОБТ?
А лётку ограничивать не надо? Или самолётов может быть хоть 10 штук, а зениток только 3 ?
Весь этот ващ нерф зениток лишь приведёт к тому что на земле будет нечего штурмить. А какой мне смысл брать 400овшный кал, если я могу взять за 500-700 сасалёт фул урвв, которые на голову выше любого зур. И тогда всему воздуху будет полный конец.
Я когда играю на штурмовке, мне становится жалко зениток. Апать их не надо, они ровно как надо работают. Но им слишком рандомно даются воздушные фраги. А горит в основном от крыс которые берут лучшие перехватчики и просто не дают играть. Я сам так делал (осуждаю) 6-8 фрагов воздушных, просто без шанса для врага даже до поля боя долететь не успевают. Зенитки летать не умеют.
ЗРК? Ну повысьте бр стреле и всё других нагибалок нет, всё в балансе.
Даже в текущих условиях на ТОПах лётка устраивает ад и содомию. Самому вторым топом пришлось упарываться в зенитку. И это с ЗУРами. На БРах ниже ещё хуже, ибо пушечными ещё попасть надо(зенитки с крупным калибром и парой выстрелов в секунду передают привет).
После десятков боёв с полчищами грачей и камовых теперь в сетапе железно сидят ракрад с гепардом и бигляйт(с его 9.3 на 11.7, прасти хоспаде) на радиофугасах.
Сколько раз терял все танки от вертушек. Надоело уже кормить камикадзе с НАРами на камовых. Сколько игроков - столько потенциальных вертушек, а танков у меня только 2-3. И это + при 1-5 самолётах на бой, которые тащат бомбы на несколько фрагов.
ТРБ перенасыщен воздушной техникой при 1-3 танков на человека, и 2-3 смертях с выходом в ангар в среднем по больнице, а так же вовсе одноресповыми.
Вот согласен, но уже сам устал спорить.
Столько тем с нытьём на зенитки и столько голосующих За, что уже плевать - пускай.
Коммент выше писал как ответ, но вышло много и дописал отдельно, но повторюсь: уже в текущих реалиях воздух, бывает, кишит самолётами и вертушками, которые устраивают ад и содомию танкам.
Так же неоднократно были темы с жалобами на лётку от танкистов.
Так хотят уменьшить количество ЗСУ в боях? Пускай. Если сделают нерф в одни ворота - форум утонет в жалобах на лётку. Если этим летунам вообще будет чего бомбить. Фрагов им же меньше станет за счёт того, что вместо лишнего выхода на зенитке люди сразу будут уходить в ангар.
По мне - всё это нытьё летунов это полный бред, которым они сами себе и выстрелят в ногу. Хотя бы потому что “танкисты” не хотят быть кормом и будут уже требовать нерфить воздух. Колесо Сансары даст оборот.
Да и какие к чёрту “летуны” и “танкисты”…
Хотят наземку гнобить на самолётах, которые надо набить на наземке…
Какой же всё это бред…
Усугубляется ситуация тем, что люди берут летку и без проблем расстреливают наземку не давая играть на танках. А зенитки так, редко могут помочь. Обычно в половине случае умираешь на респе от такой вот летной крысы.
И повышать ов надо вертолетам, чтобы не брали первым респом, и самолетам, чтобы их было меньше. Охота полетать иди в авиационные режимы.
Да, а в игре такой дым, что я просто не вижу ни цель ни свою ракету, ближе чем пару км. То есть попасть без захвата просто невозможно бывает.
достаточно просто убрать у них инвул, или сделать так что бы он спадал при выстреле а не начале движения