Пересмотр БР AJS-37

Предлагаю выдать данному саломёту БР 10.7 т.к. он имеет такую же/худшую эффективность чем его предшественник, AJ-37.

Объясняю для тех, кто не слышал про данные саломёты. AJ-37 может нести 2 Ашных маверика, 4 AIM-9J УРВВ, пушку, ЛТЦ на 10.3, его потомок AJS-37 несёт 4 Ашных маверика, 4 AIM-9L, или 6 AIM-9J, пушку, ЛТЦ на 11.3. Но есть один нюанс… чтобы взять Эльки, пушку, или ЛТЦ надо пожертвовать мавериками, в наборе пушка+ЛТЦ+маверики получается, что мы не отличаемся по эффективности от предшевственника, но стоим на 11.3.

В арб 2 эльки, пушка и лтц не будут представлять серьезной угрозы т.к. все привыкли к такому набору вооружения из-за толп А-10, А-6 и Су-25. Вы скажете “Это же сверхзвук, который может перекрутить другие самолёты”, у нас есть морской харриер, который несёт 4 эльки, пушку и лтц, может летать на скоростях близких к 1 маху и имеющий ИВТ за счёт чего он прекрасно крутится, поэтому мы не получим ещё одну имбу, либо получим но тогда будут повышать и вигген и хариер. Но если вы боитесь имбы, то голосуйте за вариант с отбиранием Элек

Итог: AJS-37 обладает почти таким же потенциалом в трб, что и AJ-37, но на БРе 11.3, где не может его раскрыть полностью из-за вражеских истребителей и зениток. В арб это не будет лютой имбищей, как может показаться, потому что чтобы быть эффективным надо взять пушку, лтц из-за чего он может взять всего лишь 2 ельки и 2 джейки.

• За, понизить БР
  • Отобрать Эльки и понизить БР
  • Против(Пусть страдаит)
0 проголосовавших
2 лайка

А маверики на 11.3 это сильно

Не ну за маверики вообще на 12.3 надо, имба

1 лайк

тебе за повышение бр дали всеракурсные ракеты, а для трб берешь чисто мавры и норм

Норм без пушки, контейнера, локом таргета на 3км, без лтц. НОРМ))))
А кайра на том зе бр как поживает? Миражик?

2 лайка

Не знаю как там с танкистами, но в авиационных маневренный суперсоник с всеракурсными ракетами на 10.7, намесит столько грязи, что его потом на 12.0 поднимут и будешь 29ки развлекать своими Мэвериками.

3 лайка

а с пушкой чо? и с лтц

они вешаются на отдельные пилоны. И в итоге у нас уже не 4 мава, а 2.(которые все равно мцсор на этих бр) +пушки появляется неприятнейший параллакс и то что оно без трассеров…

4 9л + пушка + лтц
трассеры да пробла, к упреждению привыкнуть можно

Ну, льки вешаются только на 2 3 5 6 пилоны. На 2 и 6 вешаются лтц и пушка, их уже 2

тогда выбрасываем пушку, уже 3 ракеты

А потом смотрим на су17м4 с большим количеством дтц, впу, пушкой, 6 всеракурсами, Х-29Т которые лучше Ашных мавериков и которые все можно взять одновременно на бр 11.0. Ну… Справедливо. Та же кайра с 4 всеракурсами, ВПУ, ЛТЦ нормальными, те же 4 Р-60М, прицельной станцией, 4 х25мл которые хоть с 10 км пускай, кабы, тшки… И бр 11.3

С су25 сравнивать даже не буду, ибо у него хоть и нет скорости, но конская загрузка
Появится тот же новый су25бм с 2 р73 и 2 р60м и бужет все равно лучше в штурмовых возможностях из-за х29т и 500кр.

У ажс объективно переаппан бр из-за непонятно чегл, льки не имба, тем более на 11.3

я тебе щас еще миллион таких примеров могу найти, но лень
улитки так решили, всë
на 10.7 это имба в арб будет, 11.0 от 11.7 отличаеися да никак

имба в арб на 10.7))))) имба в авиа рб это кфир канард и ф5 и вигген лучше них не будет

чем кефир имба? ф5 да хороший, а вигген какой именно? си вигген без пушек?

Не думаю, что 10.7, но 11.0 этот самолёт заслужил точно. С этим чудом(я тут имею в виду всю шведскую штурмовую авиацию) надо что-то делать.

слабый самолет,понял (лучший 10.7 самолет если что в игре)

если поискать можно найти чела с такой же кд на ф4е
ну так чем он имба то?

а зачем искать? я знаю кто этот человек и он прав насчет имбовости кфира,у кфира есть маневренность,скорость

Это статка ботореза, на эти 800 фрагов, едва 20% игроков наберётся.

Прем Кфир конечно, неплох, но С.2 с Пайтонами куда круче, только даже он не имбует- парой ракет да жменькой ЛТЦ особо не намбуешь, но свои два фрага нормлаьный пилот может взять спокойно.

Тот же полковой Харриер также имбует до тех пор, пока морщит подслеповатых танкистов на премах, а дуэль с какимнибудь Крусейдером или Ф-5 сливает в ноль и ему не помогли б тут даже 8 эЛек.