Пересмотр БР AJS-37

Ну например взять бомбы/нары, которые он может взять вместе 9Л, пушка и лтц у него встроенные, в отличии от виггена.

Да не только.
Говорят про вектор 35% - крутишь даже дракена

Я играю на Харриерах с первого дня их появления в игре (включая СБ), у меня в ангаре Gr.1, Gr.3, AV-8C и вышеуказанный полклвой, так что как понимаешь, я отлично владею техниками УВТ и могу с уверенностью сказать, что эта штука мега ситуативна и может помочь в довольно узком круге случаев (например, резко срезать угол при уклонении от атаки на проходе).
При этом, энергия теряется так, что ни о каком повышении маневренности не может быть и речи-это просто игрушка, с функцией иногда сделать красивый разворот, но не более. При этом, её применении требует не абы какой координации и отправит пилота гореть на земле с вероятностью куда большей, чем поможет довернуть до Су-шки)))

На том самом? ударном))? или на истребителе, у которого есть встроенные пушки/лтц и у которого движки мощнее, да и радар лучше, ну и бр не такой завышенный?

На истребителе.
Он встречает эти Харриеры довольно часто и у них шансы околонулевые, даже если Вигген вообще без ракет. Как на это влияет отсутствие допплера или слегка более высокая тяга, неясно.

Кстати, встренная у него пушка всего одна и она куда скромнее, чем подвесные.

Я не рассматриваю его характеристики в вакууме, а в реальном бою в сравнении с другими, а с тем же харриером на более льготном бр. Вы писали про проблемы иногда в догфайте против су25, но вигген на своём бр испытывает проблемы в догфайте с, ну например, против миг29, ф16, томкетами, як141 и т.д. где вигген проиграет заранее, что в рэйт файте, что в радиус файте.

Хотя, я впринципе привык играть на нём, либо делаешь Jout либо не играешь и ждёшь гриппена))(просто обидно, что геймдизайнеры убили этот самолёт)

Штурмовой версии, очевидно, не место в догфайте против миг29, ф16.
Понятно, что истребителю с 11.0 чуть проще, потмоу, что он не видит их полные команды, как штурмовая версия с 11.3.

Перефразируя свой первый пост из этой темы, скажу, что несмотря на то, что штурмовая версия с 11.3 порядочно страдает от столкновений с 16 и 29, она будет прилично нОгебать в воздушных боях, будучи спущеной на 10.7, как предложено топикстартером.

подробней, будь добр.
это ты про око саурона в кабине? 😁😁
не, не ,не, нафиг нужно😂
мэверики есть, нары есть, робот 74 есть, пушка есть, баки есть, лтц есть.
чего нет в тундре из того, что нужно?

Вот годный совет, тем, кто вообще юзает СВВП, особенно если чувствительность паршиво настроена.

Зачем ганподы, если там отличная ВПУ?

Так в том то и дело, что он ф-джи-ес должен быть на БР ниже.

Аж интересно стало, такая уж ли между ними разница.
Штурмовая версия с 11.3 у меня почти открыта, тест-драйв доступен, оказалось, что на нем даже допплер и TWS как на истребителе, так что, радар не особо хуже.
На первый взгляд, самое значительное отличие от истребителя- отсутсвие баллистического компьютера под ганподы для воздушных целей, который в РБ выдаёт упреждение, без которого вести огонь без трассеров куда сложнее. Но все, кто перед этим играл на Дракене без трассеров, даже не заметят, разницы- баллистика очень похожа, только ганподы чуть шире и ниже расположены, чем пушки Дракена.
Так что, с точки зрения воздушных боёв, он тянет на 11.3, думаю, он будет там куда лучше чем например, Мираж 1С. Но конечно, мое мнение о нем может измениться в бою, а не тест-драйве, я знаю эту игру XD

Так это штурмовик, хоть и модернизированный, но ему не положено иметь вычислитель воздух-воздух, по крайней мере так говорили конструктора и инженеры saab.

Радар тот же, что и у aj 37. Опять же р рамках тундры это одно и то же.

+по этому самолёту уже многие блогеры высказались, Fallfire, (западные) - Hunter, Perrenial E, DEFYN и все говорят, что это посредственный штурмовик, который не прощает ошибок(на этом бре)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.